Результаты поиска
|
|
StelSMaN_82 | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 20:06 | Сообщение # 261 | Тема: The Dead Fog |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Неужели настолько все плохо?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 19:02 | Сообщение # 262 | Тема: The Dead Fog |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Так... Перезалил... Исправил зависание надписи. Сейчас скрины выложу...Добавлено (21.04.2013, 18:46) ---------------------------------------------
Цитата (Desert_Hunter) Ахах, такой бред... Рисовка ужасна Еще бы! Я ведь все делаю один + я - не художник Добавлено (21.04.2013, 19:02) --------------------------------------------- И, да: Ищу художника!
А я больше по части сюжета)
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 18:19 | Сообщение # 263 | Тема: The Dead Fog |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Хорошо, упираться не буду. Скоро выложу скрины. (Постараюсь до завтра) Цитата (Desert_Hunter) Зависает на надписи To be continued Это потому, что я дальше не делал...Добавлено (21.04.2013, 18:19) --------------------------------------------- Блин... какие-то сбои.
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 16:41 | Сообщение # 264 | Тема: The Dead Fog |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Название: The Dead Fog Жанр: аркада ЯП: A.S. 2.0 Похожие игры: The Walking Dead, Alan Wake
Описание: Однажды вы едите, в город... Все вокруг окутал странный туман... Тем не менее вы продолжаете ехать, и сбиваете человека... Вы очухиваетесь в лесу рядом со своей разбитой машиной... Ваша задача - принимать решения, от которых зависит ваша жизнь!
Скачать:
Добавлено (21.04.2013, 16:41) --------------------------------------------- Скрины:
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Понедельник, 22 Апреля 2013, 07:42 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Суббота, 20 Апреля 2013, 06:22 | Сообщение # 265 | Тема: [2D] - Ariella Submarine |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Судя по скринам, получилось очень даже не плохо! + Мне (лично мне) нравится этот стиль мультфильма, но! Как я понял стены (Заграждения) на всех уровнях однообразные?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 21:14 | Сообщение # 266 | Тема: [2D] - Survival Alone |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Ты не понял. Ты можешь сделать блин такого-же лысого скинхеда, как у меня в игре, в такой же одежде, но добавить немного... Я не знаю... Линий, черт лица, щетину, и все это в менее крупных пикселях? (Чтобы подходил к окружению.)
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Среда, 17 Апреля 2013, 21:15 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 21:06 | Сообщение # 267 | Тема: [2D] - Survival Alone |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Может это звучит эгоистично, но мне не нравится(Не обижайся) просто я очень упрямый и импульсивный человек... Все же попробуй создать ГГ на основе моего, я уверен получится что надо!
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Среда, 17 Апреля 2013, 21:06 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 20:59 | Сообщение # 268 | Тема: [2D] - Survival Alone |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Ну... Поправде говоря ГГ немного странный... Правая нога ка-то неестественно выгибается(Может его заразили?) Или он Обкурился? (Без обид, ок) Ты можешь создать ГГ на основе моего? З.Ы. Трава мне моя больше нраится
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 18:45 | Сообщение # 269 | Тема: [2D] - Survival Alone |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Хорошо. Сделай (Или сделайте) Графику для моей игры так, как видите вы и тогда посмотрим, ок?
Добавлено (17.04.2013, 18:45) --------------------------------------------- Если мне понравится я даже в авторы впишу вас.
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Среда, 17 Апреля 2013, 18:47 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 18:27 | Сообщение # 270 | Тема: [2D] - Survival Alone |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (undeadman) Эти разно размерные пикселы и странный апскейл превратили её в говно Попрошу не выражаться! Что ты предлагаешь?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 17:55 | Сообщение # 271 | Тема: [2D] - Survival Alone |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| undeadman, в том то все и дело, что я специально делал такую графику(Пиксельная называется). Это типо в стиле "Ретро"
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:28 | Сообщение # 272 | Тема: Режим счета |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (123dima321) Помогите мне сделать так, что бы лучший рекорд из таблицы всегда записывался в меню. Объясни получше, мы не экстрасенсы...
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 14:25 | Сообщение # 273 | Тема: Спрайты |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Фотошоп
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 13:46 | Сообщение # 274 | Тема: [2D] - Survival Alone |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vint) Блин, лагать начинает через некоторое время, фпс падает до 0. Это - очень странно, Сударь... У меня все нормально (Может у тебя комп слабенький?)
Добавлено (17.04.2013, 13:46) --------------------------------------------- undeadman, подумал и решил, что графу менять не буду. (Но спасибо за предложение)
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Среда, 17 Апреля 2013, 13:46 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 11:15 | Сообщение # 275 | Тема: [2D] - Survival Alone |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Цитата (White9) Особенно бросаются в глаза деревья на первом скрине А что с ними?
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Среда, 17 Апреля 2013, 10:39 | Сообщение # 276 | Тема: [2D] - Survival Alone |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Название: Survival alone Всем доброго времени суток: Продолжается разработка игры "Survival alone". Движок: Game Maker Главная цель игры - выживание: * Исследуйте заброшенные и разграбленные мертвецами города! * Ищите оружие и провизию, чтобы не отбросить коньки! * Большой мир для выживания! * Динамическая смена дня и ночи! Итак, ваша главная задача выжить в "зомбиленде"... Жанр: аркада Совсем недавно игра перешла в стадию release 1.4 Уже проделана огромная работа, а именно: Добавлено оружие: пистолет, АК-47, дробовик remington870, бензопила, огнемет. Сделаны спавны оружия, еды, и самих зомбированных (Спавн осуществляется лишь ночью, и на определенном расстоянии от игрока), Смена дня и ночи.
Скриншоты: New!!!
Долгожданная release-версия! Survival alone
Добавлено (17.04.2013, 10:39) --------------------------------------------- Всем привет! Несмотря на то, что игра достигла релизной версии, но разработка продолжается! Теперь в игре 3 вида зомби, а именно: * Обычные зараженные (основная масса) * Громилы (В основном только толкают игрока) * Блевальщики (Похожи на обычных зараженных, но отличить их можно по зеленой слизи вокруг их рта. Самые назойливые в игре, т.к. могут атаковать на расстоянии, самые немногочисленные в игре)
И, да! Планируется отправить игру в стим, так что голосуйте за нее в Grinlight! + Началась разработка мультиплеера!
Помог - плюс в репу!
Сообщение отредактировал StelSMaN_82 - Среда, 09 Октября 2013, 17:43 |
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 16 Апреля 2013, 15:00 | Сообщение # 277 | Тема: Мультиплеер |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Дело в том, что мне вдруг приспичило сделать мультиплеер в своей игре. Ищу человека, который готов помочь мне в этом тяжелом и неблагодарном деле... З.Ы. Если все получится как надо, то плачу 30 руб. (Так мало потому, что больше нет) З.З.Ы. Деньги скидываю на qiwi.Добавлено (16.04.2013, 14:34) --------------------------------------------- З.З.З.Ы. Писать в личку, делать будем через скайп. Добавлено (16.04.2013, 15:00) --------------------------------------------- Желательно через 39dll
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 16:30 | Сообщение # 278 | Тема: Разговоры с разработчиками |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Первый выпуск удался, хотя я сам был гостем программы) Добавлено (14.04.2013, 16:30) --------------------------------------------- Жду с нетерпением новых выпусков!!!
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 09 Апреля 2013, 07:24 | Сообщение # 279 | Тема: Умный ИИ врага |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, некрасиво издеваться над человеком, когда он просит помощи. А что касается примера, то вот он: ТЫК.
Помог - плюс в репу!
|
|
| |
StelSMaN_82 | Дата: Вторник, 02 Апреля 2013, 21:23 | Сообщение # 280 | Тема: [2,5D] Тени. |
Master Of Game maker
Сейчас нет на сайте
| чтож... Весьма очень неплохо получилось, очень эпичное замедление времени, когда здоровья мало) Добавлено (02.04.2013, 21:23) --------------------------------------------- Но теперь пробел неробит( Добавлено (02.04.2013, 21:23) --------------------------------------------- И справка пофторно не вызывается
Помог - плюс в репу!
|
|
| |