Результаты поиска
|
|
Asteroid | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 07:43 | Сообщение # 261 | Тема: Создание Города |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Pasha_231514, Первый и второй скрин работа с сайта производителя. я неразберался в плагине,мне он по суте ненужен. по описанию в настройках все решаемо,от текстур до делализации строений. все строения в виде отдельных блоков,можно на каждое натянуть свою текстуру. что по суте граничет тока от фантазии. вот мой пример.установил плагин и нажал *строить*:
-----------------------------
По поводу макса3Д вот его название . Процедурный генератор городов GhostTown Light для 3ds max 2011 видео
Сообщение отредактировал Asteroid - Воскресенье, 07 Июля 2013, 08:03 |
|
| |
Asteroid | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 11:43 | Сообщение # 262 | Тема: Нужны модельки персов. |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| формат напиши хотябы.
|
|
| |
Asteroid | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 11:38 | Сообщение # 263 | Тема: Создание Города |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| под Blender 2.63+ есть програмка Suicidator она генерирует города с текстурой и ланшафтом две версии фри и покупная,отличие в размере генерируемого города( в край я так понял ): Внимание фото огромные.
Сообщение отредактировал Asteroid - Суббота, 06 Июля 2013, 11:41 |
|
| |
Asteroid | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 22:41 | Сообщение # 264 | Тема: Работы в 3D |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| да вполне нормально,смуф + бамп и нормаль . и будет как настаящий.
|
|
| |
Asteroid | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 16:08 | Сообщение # 265 | Тема: Работы в 3D |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Генератор городов в блендОре :
С текстурами , беда ! ну ничего я ток качал патч..буду разбератся.Да там и мапа сразу генерируется.Добавлено (05.07.2013, 16:08) --------------------------------------------- ПОлучится или нет.. в общем был куб решил сделать автомобиль.в итоге вот что вышло.
Сообщение отредактировал Asteroid - Четверг, 04 Июля 2013, 20:35 |
|
| |
Asteroid | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 15:56 | Сообщение # 266 | Тема: Тестер. |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| с 2006 года тестил онлайн игры. последняя в 2011 . на этом нервы кончались.сижу сейчас потихонечку собераю материал для своей игрульки. тестер убивает все живое в нутри,становишся машиной. да и иградел не слаще. (моё мнение и только моё,некому непринуждаю и ненавязываю).
Сообщение отредактировал Asteroid - Пятница, 05 Июля 2013, 17:06 |
|
| |
Asteroid | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 21:11 | Сообщение # 267 | Тема: моделирвание деревьев(а именно ветки) |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| в материале : дифуз стовиш =1 спекуляр = 0 трансперанс ставил галку и *альфу = 0* шадов галку на против отражение прозрачных теней(Receive Transparent) -------- в тексурах : имадж ЮВи . альфа = 1 нормал по желанию. -------- что бы сразу видеть результат : жмем *N* в свитке *Дисплей\шадинг* ставим *GLSL*. всё роде.
|
|
| |
Asteroid | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 13:29 | Сообщение # 268 | Тема: Работы в 3D |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Noterstone, Отличное ружО и нечего скромничать!
|
|
| |
Asteroid | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 18:11 | Сообщение # 269 | Тема: [OpenGL] [FreePascal] Enix |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| а по мне так ваш ник исходное название *LincorGE* или GEL - GameEngineLincor.
|
|
| |
Asteroid | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 13:35 | Сообщение # 270 | Тема: Петиция против законопроекта № 292521-6 |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) С моей фамилией куда угодно можно Абрамович ?
|
|
| |
Asteroid | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 12:45 | Сообщение # 271 | Тема: Работы в 3D |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Подскажите как мхом дерево обернуть ? у меня ток так получается. :
Цитата (Asteroid) сделай его свисающим с веток=) Пробовал.получается не ахти. может есть какой особый прием ? попробую в играх подглядеть.
Цитата (qwerty-winer) К теме о танках... подскажите как грамотней анимировать движение гусенечных траков?А то что-то не выходит ни чего( кстати из за треков мои запчасти без них если дадут ответ или сам что нароеш , прошу поделись.
Вот так ? :
Сообщение отредактировал Asteroid - Среда, 03 Июля 2013, 18:56 |
|
| |
Asteroid | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 19:53 | Сообщение # 272 | Тема: Работы в 3D |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
|
Но это скорее БронеМобиль нежели танк,хотя пишут , что танк.
|
|
| |
Asteroid | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 19:13 | Сообщение # 273 | Тема: Работы в 3D |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| а мне скучно вот:
Продам запчасти на танк недорого! 1 колесо 1 спасибо. за благодарю отдам все :)
Сообщение отредактировал Asteroid - Вторник, 02 Июля 2013, 19:15 |
|
| |
Asteroid | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 17:10 | Сообщение # 274 | Тема: Работы в 3D |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| GreenWolf, вместо листьев мох растет.там плоховато видно,но это мховые ветки.
|
|
| |
Asteroid | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 15:53 | Сообщение # 275 | Тема: ct |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| мне надпись понравилась в случаи смерти которое выпрыгивает
|
|
| |
Asteroid | Дата: Вторник, 02 Июля 2013, 14:36 | Сообщение # 276 | Тема: Работы в 3D |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Мховое дерево.растет вблизи скал и курганов,.редкость.мох соберают на протяжение всего года используется в приготовление напитков и некоторых редких аптекарьских препаратах.:(шутка) Добавлено (02.07.2013, 14:36) --------------------------------------------- GreenWolf, гладиус классный.
|
|
| |
Asteroid | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 18:55 | Сообщение # 277 | Тема: Модлер и художник в завершенный проект |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alastar) Может потому-что движок не поддерживает такие модели? *На каком движке/конструкторе: графика — GLScene, остальное самодельное * *Поддерживаются такие форматы 3D моделей: 3ds, obj, vrml, smd, md2, md3, nmf, oct, lwo, b3d, gl2, gls, ms3d, Nurbs, lod, и д.р. Для экспорта движок используется форматы obj и smd.* а это как ? или там какие свои заморочки ? ----------------------------------------------------------- остальные форматы пробовали? отпиши какие пробовали , а какие нет.
Сообщение отредактировал Asteroid - Понедельник, 01 Июля 2013, 19:14 |
|
| |
Asteroid | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 18:35 | Сообщение # 278 | Тема: Модлер и художник в завершенный проект |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Интересно а чем вам такой ненравится ? md3 obj mtl 3ds на сайте ихнем указан этот ply
Сообщение отредактировал Asteroid - Понедельник, 01 Июля 2013, 19:32 |
|
| |
Asteroid | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 16:45 | Сообщение # 279 | Тема: Модлер и художник в завершенный проект |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Alastar, лень читать,+ невнимательность,+усталость. у меня модели выходят в dae,obj,x,blend,fbx,md3,x3d,map,jsx. в общем последняя версия блендОра.
|
|
| |
Asteroid | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 14:29 | Сообщение # 280 | Тема: Модлер и художник в завершенный проект |
Blender updated
Сейчас нет на сайте
| Какой формат моделей? (статика)
|
|
| |