Понедельник, 21 Июля 2025, 21:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
DemixДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:15 | Сообщение # 261 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
surprised Жаль конечно... Ну ладно smile

Мои проекты:
Spell Castle Bricks [Android]
O'er! [Android]
DemixДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:15 | Сообщение # 262 | Тема: [2D] Sombra [iOS, Web]
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Герой уж очень похож на Limbo

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:13 | Сообщение # 263 | Тема: Помогите вспомнить игру!
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
А еще какие-нибудт факторы ? Про что там примерно, сюжета хоть часть smile
А как про кинжал прочитал, сразу на ум пришло : Симбионт

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 12:00 | Сообщение # 264 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
falcoware, Извиняюсь за лишний вопрос, но напомните пожалуйста, какие сроки "заторентивания" игр?

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Понедельник, 31 Декабря 2012, 11:58 | Сообщение # 265 | Тема: Android 4.0
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Советую Explay Surfer 10.11, это старший брат моего Explay Informer 702 только с увеличенным экраном(10.1), увеличенной мощностью (2 ядра).
Цена: 7000(!)
Понимаю,что вам хочется "Бренд", но поверьте, все планшеты "Брендовые" делают на тех же Китайских заводах, теме же Китайцами, и в тоже время, что и Китайских собратьев. Поэтому берите Китай, не дайте себя "Поиметь". Говорю как "Нюхавший пороха" человек.

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 19:40 | Сообщение # 266 | Тема: С наступающим Новым годом.
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Год был лично для меня Ужасным....
Надеюсь новый будет намного лучше happy

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 18:51 | Сообщение # 267 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
Цитата (falcoware)
Вы ее сделали за 47 минут?

biggrin Нет, что вы. Откуда такие цифры smile

Мои проекты:
O'er! [Android]
DemixДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 18:46 | Сообщение # 268 | Тема: Demix
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
1. Возможно, если администрация сочтет нужным, то она сама перенесет
2. С++ и питон, уже в процессе happy

Мои проекты:
O'er! [Android]

Сообщение отредактировал Demix - Воскресенье, 30 Декабря 2012, 18:56
DemixДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 18:24 | Сообщение # 269 | Тема: Demix
Pixel Fire Software™
Сейчас нет на сайте
По правилам в подпись можно "засунуть" только две ссылки, поэтому создал эту тему, которая "собирает" все мои проекты вместе и является кратким "Резюме" обо мне.

• Среда разработки:              Работаю на конструкторе игр "Scirra Construct", осваиваю Unity
  • Графика:                              Нравится стиль "Pixel Art", осваиваю 3D моделирование(3DS MAX)

Платформа: PC (Windows);
    Жанр: Арканоид;
    Разработчик: Pixel Fire Software;
    Дата выхода: 2012;
    Количество игроков: 1;

Описание:
    Кто не знает такого жанра игр как арканоид? Вот и PixelArkanoid является представителем этого замечательного жанра! В игре присутствуют классические "бонусы", которые открывают вам больше возможностей игры.

Сама игра имеет нестандартный интерфейс, вместо стандартных "кирпичиков" вам будут предоставлены их "каркасы" которые эффектно выглядят. Также в этом стиле выполнена платформа и мяч. Игровой процесс также попал под изменение, теперь вам не надо сбивать все кирпичи до одного, а необходимо сбить всего один(!) - "кирпич" белого цвета. Но не надейтесь что это так просто, ведь он спрятан в глубине уровня, поэтому чтоб его уничтожить придется "разбить" больше половины "кирпичей"!

В игре присутствует приятное звуковое сопровождение которое полностью погружает вас в мир PixelArcanoid!

Жанр: Аркада;
    Количество игроков: 1.

Описание:
    Gravity Block - отличный платформер с задействованием гравитации! Вы можете менять направление гравитации, нажимая на соответствующие клавиши, тем самым "бросая" героя вслед за ней.
    Цель игры - добраться до зеленого куба, который перенесет вас на следующий уровень. Но для достижения данной, вам будут "мешать" красные кубы, которые телепортируют вас в начало уровня если вы к ним прикоснетесь.

В игре очень простой геймплей и приятное звуковое сопровождение.

Жанр: Аркада;
    Количество игроков: 1;

Описание:
    Tetris Snake - игра которая напомнит вам о старых добрых временах, когда каждый ребенок знал, что это за чудо устройство - "Тетрис". Эта игра передает одну из многих игр, которые были на нем - "Змейка". Соберите как можно больше яблок, и поставьте свой собственный рекорд!

Мои проекты:
    O'er! [Android]

Сообщение отредактировал Demix - Воскресенье, 13 Января 2013, 14:56
  • DemixДата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 17:02 | Сообщение # 270 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
    Pixel Fire Software™
    Сейчас нет на сайте
    Жду "Заторентивания" мое новой игры - Tetris Snake

Мои проекты:
    O'er! [Android]
    DemixДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 18:12 | Сообщение # 271 | Тема: Шрифт
    Pixel Fire Software™
    Сейчас нет на сайте
    Я установил плагин SpriteFont. Начал его использовать. Но вот такая проблема - я использую шрифт PRIMER.ttf он у меня установлен, но вот допустим у моего друга нет такого шрифта, и у него в игре обычный Arial! Как сделать так, чтобы шрифт "поставлялся" вместе с игрой ? Я уже залил его в файлы - не помогло.

Мои проекты:
    O'er! [Android]
    DemixДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 15:48 | Сообщение # 272 | Тема: Преддверие Gamiron #3
    Pixel Fire Software™
    Сейчас нет на сайте
    Я все же настаиваю на Средневековье, тут и разбежаться можно, а с друголй стороны и узкая тема smile

Мои проекты:
    O'er! [Android]
    DemixДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 13:54 | Сообщение # 273 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
    Pixel Fire Software™
    Сейчас нет на сайте
    Цитата (Undead)
    Фалко сами инсталяторы собирают.

Это я знаю, вот я и спрашиваю, могут ли они из моего инсталятора свой сделать еще поверх smile

Мои проекты:
    O'er! [Android]
    DemixДата: Суббота, 29 Декабря 2012, 12:59 | Сообщение # 274 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх!
    Pixel Fire Software™
    Сейчас нет на сайте
    А если я залью вам игру уже с инсталером (Там нужно ini файлы будет сохранить), то проблем не возникнет ?

Мои проекты:
    O'er! [Android]
    DemixДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 15:03 | Сообщение # 275 | Тема: Преддверие Gamiron #3
    Pixel Fire Software™
    Сейчас нет на сайте
    Думаю что время для конкурса как нельзя лучше. У всех каникулы/отпускные... И больше времени для создания => больше участников. С большой вероятностью приму в нем участие.
    А насчет темы - хотелось бы что-нибудь связанно со средневековьем..ммм... магия, рыцари и прочая лабуда.. happy

Мои проекты:
    O'er! [Android]
    DemixДата: Четверг, 27 Декабря 2012, 19:03 | Сообщение # 276 | Тема: Пример триал-игры
    Pixel Fire Software™
    Сейчас нет на сайте
    А на Construct есть что-нибудь подобное

Мои проекты:
    O'er! [Android]
    DemixДата: Среда, 26 Декабря 2012, 16:49 | Сообщение # 277 | Тема: Tanks
    Pixel Fire Software™
    Сейчас нет на сайте
    Соглашался со всеми, пока не скачал демку, пожалуй пусть там и графика стандартная, но все таки приемлемо. Но почему танки стреляют ядрами ? И какие-то блики везде

Мои проекты:
    O'er! [Android]
    DemixДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 20:18 | Сообщение # 278 | Тема: [2d] Dungelot [Dugeon crawler]
    Pixel Fire Software™
    Сейчас нет на сайте
    WEB версия
    Возможно баг: хотел дойти до 20лвл и открыть ассасина, дошел до 20, ну думаю наберу на всякий случай 21.Набрал.Выхожу - ассасин закрыт. Ну я недолго думаю прошел еще раз, но теперь ровно на 20 вышел. И ассасин открылся! Не знаю что это было, но возможно ошибка в коде.
    И еще: как-то разом мне выпали квест и типа инфа про нового моба, дак они открылись друг на друге при этом картинка на картинке, текст заскакивает на другой, и так далее, к сожалению не успел заскринить, так как автоматом закрыл, а потом только дошло smile

Мои проекты:
    O'er! [Android]
    DemixДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 19:08 | Сообщение # 279 | Тема: Дешёвые ужастики
    Pixel Fire Software™
    Сейчас нет на сайте
    Undead, Нападение помидоров-убийц ?

Мои проекты:
    O'er! [Android]

Сообщение отредактировал Demix - Понедельник, 24 Декабря 2012, 19:08
    DemixДата: Среда, 19 Декабря 2012, 19:32 | Сообщение # 280 | Тема: Ассоциации
    Pixel Fire Software™
    Сейчас нет на сайте
    Minecraft

Мои проекты:
    O'er! [Android]
    Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг