Результаты поиска
|
|
|
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 14:47 | Сообщение # 262 | Тема: [OpenGL] [FreePascal] Enix |
Сейчас нет на сайте
| Что насчет коллизий? Будешь делать так как я предложил? Просто я ищу себе движок, и было-бы отлично если на Паскале. А удобного пока не нахожу. Добавлено (07.07.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата (Lincor) я работаю в geany Ошибки там тоже не очень выводится...
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 00:34 | Сообщение # 263 | Тема: [2D] - Zariysk: Evil City |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) кто-нибудь знает, можно ли восстановить их с помощью выложенной версии игры??? Можно, называется декомпилятор.
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 17:45 | Сообщение # 264 | Тема: [OpenGL] [FreePascal] Enix |
Сейчас нет на сайте
| Было-бы неплохо если бы процедуры типа колизии были бы предписаны. Например так: if collides(obj1, obj2) = true then .....; А потом чтобы можно было выбрать режим коллизии, например: if collides(obj1, obj2, box) = true then ....(где box это кубчатый режим коллизии, если там вписать perpixel тогда коллизии будут попиксельными)
А ещё неплохо бы сменить фрипаскаль на PascalABC.NET, ибо у второго редактор удобнее и ошибки высвечиваются тоже удобнее.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 15:43 | Сообщение # 265 | Тема: [OpenGL] [FreePascal] Enix |
Сейчас нет на сайте
| Он с 2Д работает? Можешь показать как будет выглядеть на твоем движке: - коллизия между двумя спрайтами - как её вычислить кодомДобавлено (06.07.2013, 15:43) --------------------------------------------- Уже не паскаль? - Уже не торт((
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 00:22 | Сообщение # 266 | Тема: Falco Sotware: История Успеха. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Жужа) falcoware, вы наверное сейчас прослезитесь Как миило. Пффффф, показалось что это сайт 90-ых годов, а тут 2007 г.
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 00:50 | Сообщение # 267 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (falcoware) 2 уе за 1000 показов. Н Почему тогда в системе приходят 0.3 у.е.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Пятница, 05 Июля 2013, 00:50 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
vicu2010 | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 19:02 | Сообщение # 274 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
Сейчас нет на сайте
| Цитата (andarky) Склёпку давно могу даже особо не раскачиваясь- просто поднимаешь ноги к турнику - касаешся носками и РЕЗКО вниз Ну вообще-то я склепку выучил раньше выхода. Сейчас же чистых выходов без касания к груди и животу не больше 3-ех, а с касанием наверно 10 получится. Склепку так-же как ты делаю, научился ещё одному виду склепки, увидел у гопников. Типа ноги вообще не подносишь к перекладине, а тупо по воздуху бьешься, при это вся техника в работе руками. Из солнышек могу лишь на локтях и на руках висом сзади(их просто делать). Цитата (andarky) Как с лень бороться? День прошел а я на работе в потолок плевал весь день... Ферамон прав, нужно найти стимул в своей работе. Работа - деньги, деньги - счастье. Работа == Счастье.
|
|
| |
|
|
|
|
|
vicu2010 | Дата: Вторник, 18 Июня 2013, 12:29 | Сообщение # 280 | Тема: Онлайн-таблица рекордов |
Сейчас нет на сайте
| Лучше на сайты по php обращайся. А так глянул, я не пробовал на сервер грузить, но думаю проблема с строками 39, там где проверка Код if (mysql_num_rows($res)==0)
У меня раньше тоже были проблемы с этим выражением.
|
|
| |