Результаты поиска
|
|
nwsx | Дата: Среда, 27 Ноября 2013, 15:51 | Сообщение # 241 | Тема: Living Hell |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| почаны, кто верит что он взял у мамки на юнити про? я - не
Westboro Dungeon Journey на Google Play
|
|
| |
nwsx | Дата: Вторник, 26 Ноября 2013, 09:08 | Сообщение # 242 | Тема: Living Hell |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| следишь все 3 дня с начала разработки подряд?
|
|
| |
nwsx | Дата: Понедельник, 25 Ноября 2013, 14:06 | Сообщение # 243 | Тема: Living Hell |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| будет ли годзилла ходить по острову оставляя гигантские следы от ног? если да то можно ли будет её оседлать и прицепить годзилле к лапам бензопилы?
|
|
| |
nwsx | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 16:05 | Сообщение # 244 | Тема: ImageEffect опции |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| кнопка должна переключать значение переменной, которая находится в статическом классе или в скрипте который не будет уничтожен при переходе на другую сцену. а после перехода, скрипт на камере должен по значению этой переменной определить включать эффект или нет
вот ещё удобная штука http://docs.unity3d.com/Documentation/ScriptReference/MonoBehaviour.OnLevelWasLoaded.html
Сообщение отредактировал nwsx - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 16:08 |
|
| |
nwsx | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 14:37 | Сообщение # 245 | Тема: Unity 4.3, Ваши отзывы. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| тут запрещено, так что гугли
|
|
| |
nwsx | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 14:29 | Сообщение # 246 | Тема: Unity 4.3, Ваши отзывы. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| юзай кряки
|
|
| |
nwsx | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 14:15 | Сообщение # 247 | Тема: Hot-Zomb2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 (  ) nwsx, в дибила 2 я играл вернее мы с другом играли но дошли только до 3 акта. в дибила 2 играло 2 дибила шутка
|
|
| |
nwsx | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 14:10 | Сообщение # 248 | Тема: Hot-Zomb2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 (  ) EvilT, не смотрю новости сижу в основном только тут и в играх XD. ну тогда о Баале ты должен был узнать из игры diablo 2: lod. но она вышла в 2001ом, а ты тогда ещё не родился
Сообщение отредактировал nwsx - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 14:11 |
|
| |
nwsx | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:54 | Сообщение # 249 | Тема: Hot-Zomb2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 (  ) nwsx, где?
Цитата last2424 Я ни когда себе не писал такого в профиль лоооол. отредактировал и опять не правильно :D. сколько же тебе лет, внатуре?
Сообщение отредактировал nwsx - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:54 |
|
| |
nwsx | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:51 | Сообщение # 250 | Тема: Hot-Zomb2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 Я нEкогда себе не писал такого в профил ошибка 15ти летнего
Сообщение отредактировал nwsx - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:52 |
|
| |
nwsx | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:42 | Сообщение # 251 | Тема: Hot-Zomb2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ивилт, ты прям русский репер, у тебя уже и ник подходящий
|
|
| |
nwsx | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:27 | Сообщение # 252 | Тема: Hot-Zomb2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Сколько же реально вам лет? не думаю что поэту мало лет, уж шибко хорошо слогает.
Сообщение отредактировал nwsx - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:27 |
|
| |
nwsx | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 11:06 | Сообщение # 253 | Тема: Hot-Zomb2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep (  ) посмеялись твои одноклассники над твоей фамилией
я бы за такое в бан отправил. вот-вот, и я бы за такую фамилию не то что в бан отправил, а сразу депортировал на луну
|
|
| |
nwsx | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 10:30 | Сообщение # 254 | Тема: Hot-Zomb2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kirill999 (  ) А ничего смешнее придумать не можешь? это ты должен у своих родителей спросить
|
|
| |
nwsx | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 17:50 | Сообщение # 255 | Тема: Living Hell |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну тебе тогда 14 лет, потому что у тебя аватар сделан в паинте
|
|
| |
nwsx | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 17:42 | Сообщение # 256 | Тема: Living Hell |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| тугодум, тут возраст можно смотреть в профиле.
|
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 21:15 | Сообщение # 257 | Тема: Проблема с оптимизацией |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| насчёт деревьев - зря. стандартные деревья в юнити, сделанные через террейн, превращаются в билборды на большом расстоянии (расстояние можно регулировать).
|
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 20:05 | Сообщение # 258 | Тема: Unity 4.3 в действии. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| тогда ты обещаешь игру сделать?
|
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 19:58 | Сообщение # 259 | Тема: Unity 4.3 в действии. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата KamiRonin (  ) млин. как же ты любишь трольничать! будь мужиком! пиши свой движок!! раз заикнулся! я делал давно на с++ и open gl. надоело
ты кстати игру ещё обещал сделать ы разрешаю на юнити
Сообщение отредактировал nwsx - Пятница, 22 Ноября 2013, 20:00 |
|
| |
nwsx | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 19:53 | Сообщение # 260 | Тема: Unity 4.3 в действии. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| понтов-то сколько где твои гуи? а то не поянтно что ты делаешь в геймдеве. недо-ассеты что-ли? ))
|
|
| |