Hot-Zomb2
|
|
nwsx | Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 20:52 | Сообщение # 141 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата creepstas ( ) pixeye, Никак нельзя его (skolоlo-killеr) от сайта "отрезать" (сам в этом не много понимаю)?=) 8 акков=) "крайне неадекватное поведение", стебет модера... смотри чтобы мамка провод от компа не отрезала.
Westboro Dungeon Journey на Google Play
|
|
| |
Major_Tom | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 14:55 | Сообщение # 142 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата nwsx ( ) смотри чтобы мамка провод от компа не отрезала. Сам пошутил, сам посмеялся, или ты еще один клон "skololo-killer" ?
MajorTom Blog
|
|
| |
nwsx | Дата: Вторник, 19 Ноября 2013, 17:15 | Сообщение # 143 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kirill999 ( ) сам посмеялся посмеялись твои одноклассники над твоей фамилией
|
|
| |
Xakep | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 09:25 | Сообщение # 144 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| над управлением по больше поработай, чтобы удобно было играть, а так удачи
|
|
| |
Major_Tom | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 13:29 | Сообщение # 145 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) посмеялись твои одноклассники над твоей фамилией А ничего смешнее придумать не можешь?
MajorTom Blog
|
|
| |
nwsx | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 10:30 | Сообщение # 146 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Kirill999 ( ) А ничего смешнее придумать не можешь? это ты должен у своих родителей спросить
|
|
| |
Labirintik | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 10:43 | Сообщение # 147 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата nwsx ( ) это ты должен у своих родителей спросить Цитата Kirill999 ( ) Сам пошутил, сам посмеялся, или ты еще один клон "skololo-killer" ? Цитата nwsx ( ) посмеялись твои одноклассники над твоей фамилией если вы не заметили это тема повещена HOTZOMB2, а не вашим отношением, это не ДОМ2, где все орут на друг друга, а по теме больше напоминает DLC к коммерческой игре .
|
|
| |
Xakep | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 10:47 | Сообщение # 148 |
めちゃくちゃちゃ
Сейчас нет на сайте
| Цитата nwsx ( ) посмеялись твои одноклассники над твоей фамилией я бы за такое в бан отправил.
|
|
| |
nwsx | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 11:06 | Сообщение # 149 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Xakep ( ) посмеялись твои одноклассники над твоей фамилией
я бы за такое в бан отправил. вот-вот, и я бы за такую фамилию не то что в бан отправил, а сразу депортировал на луну
|
|
| |
|
Shkololo-Killer | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 12:36 | Сообщение # 151 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| nwsx, +1 Цитата Labirintik ( ) извините за смайлфлуд, просто не понимаю таких людей , вместе обсуждение игр, они обсуждают фамилии. да все нормально, эта тема - сортир. Здесь нужно срать. Модераторы лучше будут отправлять всех в бан, чем закроют говно-тему самого эвила... И не надо говорить что это я сделал из этой темы помойку, нет это не я. Это ТС своей упоротостью превратил тему в срач. А его фантики постоянно шевелят эту кучу дерьма, как только она перестает вонять.
Люди - эгоистические твари!
|
|
| |
Labirintik | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 12:39 | Сообщение # 152 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Shkololo-Killer ( ) да все нормально, эта тема - сортир. Здесь нужно срать. Модераторы лучше будут отправлять всех в бан, чем закроют говно-тему самого эвила... И не надо говорить что это я сделал из этой темы помойку, нет это не я. Это ТС своей упоротостью превратил тему в срач. А его фантики постоянно шевелят эту кучу дерьма, как только она перестает вонять. Мне тоже не нравится, такие DLC которые называют новыми частями игр, ну можно спокойно же общаться.
Сообщение отредактировал Labirintik - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 12:40 |
|
| |
Shkololo-Killer | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 12:43 | Сообщение # 153 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Labirintik ( ) ну можно спокойно же общаться можно, но не с ним. Его высочество заслуживает только такого отношение. Можешь почитать его критику к другим проектам, если тебе это надо.
|
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:02 | Сообщение # 154 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Цитата эта тема - сортир. Здесь нужно срать Где написано? Невижу, вижу только:
Цитата говно-тему самого эвила Здесь такие темы создаёшь только ты.
Цитата И не надо говорить что это я сделал из этой темы помойку, нет это не я. ТЫ! Все подтвердят.
Цитата Это ТС своей упоротостью превратил тему в срач. Он не упоротый. Не превращал тему в срач. Тему превратил ты и тролли которым так не понравилась первая часть из-за управления. Здесь мы обсужали ХЗ2.
Цитата А его фантики постоянно шевелят эту кучу дерьма, как только она перестает вонять. Где не вижу ни дерьма, ни фантиков.
Цитата можно, но не с ним. Как раз таки наоборот.
Цитата Его высочество заслуживает только такого отношение. Он не принц он не когда этого не говорил это вы его ЧВС так повысили, что он матерится начал.
Цитата Можешь почитать его критику к другим проектам, если тебе это надо. Ни разу не видел. Видел только нормальную критику.
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
Сообщение отредактировал last2424 - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:02 |
|
| |
Поэт | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:06 | Сообщение # 155 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Поверю пусть, что лучше стало, Да только твой левелдизайн Похож на всех детей Баала, Пропущенных через комбайн. Похож на испражненье птицы, Что гадит всюду, где прижмёт. Ну, в общем, точно не годится Для всех означенных работ.
Предметы, если их немало, Располагай не как попало.
Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
Сообщение отредактировал Поэт - Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:06 |
|
| |
last2424 | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:07 | Сообщение # 156 |
30 мл. блоков
Сейчас нет на сайте
| Поэт, кто это?
Предупреждение: всё что я написал в зачёркнутом виде является шуткой и никак не пытает обидеть того к кому обращаются.(нет)
|
|
| |
Shkololo-Killer | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:11 | Сообщение # 157 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| last2424, избавь меня пожалуйста от своих постов... меня аж в дрож бросает от твоей лести. Фу.
Цитата last2424 ( ) Где не вижу ни дерьма, ни фантиков. Цитата last2424 ( ) Ни разу не видел. Видел только нормальную критику. а про слепых фанатиков я говорил пару страниц назад.
Цитата last2424 ( ) Все подтвердят. говори пожалуйста за себя.
|
|
| |
Поэт | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:11 | Сообщение # 158 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата last2424 ( ) Поэт, кто это? Забыл ли ты, что в наши дни Все есть - лишь в гугл загляни?
Не предадим, товарищи, забвению, Пленительную сласть стихотворения!
|
|
| |
Shkololo-Killer | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:13 | Сообщение # 159 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Поэт, просто нет слов. Главное сказал так, что last2424 тупая школота ничего возразить не сможет :D. Аплодирую стоя!
|
|
| |
EvilT | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 13:14 | Сообщение # 160 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| Поэт, Вот интересно мне многоуважаемый Поэт, Сколько же реально вам лет? Я знаю что рифма у меня не какая, Но вы несете бред, точнее нет не бред, а обидные слова. А потом детвора спрашивает у меня и у себя, почему же тема так засорена, флудом и порчей. А все потому,что некоторые бояться признать свой возраст, и только срут где не попадя. Взахлеб поливая ТС тоесть меня , гнилью и порчей.
|
|
| |