И все остальные вместе со мной "просто высказали своё личное мнение" и поделились своими переживаниями. После чего были успешно вами переименованы "как стадо".
ЦитатаURGINSAN ()
И заметь, моим сообщением все могло закончитьс
⟳
ЦитатаBESS55555 ()
Возможно моё предыдущее сообщение стало бы последним в этой теме, но увы
Итог, вам также - как и нам
ЦитатаURGINSAN ()
больше заняться нечем
, Добро пожаловать в клуб "Как Стадо", дружище.
Ваше поведение вкратце.
Удалено, МАТ - не подумайте плохого, просто мемасик... С матом)
Сообщение отредактировал BESS55555 - Четверг, 21 Января 2016, 02:48
dima9595, Сударь, укажите собсна на пунк - в правилах оформлении тем данного раздела, что скриншоты должны быть сделаны "нормально", не через камеру. Если уж лезите к человеку с "полезными" советами, то лучше бы показали как правильно оформлять тему с примером и исходным кодом, во всём остальном, я полагаю - разберётся модератор данного раздела, он решит, что и как человеку нужно вставить и до оформить.
Сообщение отредактировал BESS55555 - Среда, 20 Января 2016, 16:12
Возможно моё предыдущее сообщение стало бы последним в этой теме, но увы, "вне стадный", "свободный разум", случайно и сам начал педалировать тему, попыткой пристыдить окаянных.
А если по делу, форум вроде для того и создан, чтобы высказывать своё мнение на тему того, что было выложено или сказано. Если ещё дельнее, то тема при всём своём неправильном оформлении, держится в "проекты в разработке" уже два дня.
И это на самом деле уже не плохой результат! Тоже пытался сделать RTS, но увы, никому концепт не приглянулся видимо, сейчас бы наверное даже не взялся за него, ибо понял, что такие проекты трудно поднять вдвоём, а тем более одному. Поэтому сконцентрировал внимание на создание 2д игры - более реально для одного человека. Но в любом случае, хочу пожелать вам удачи!
Количество или скорость создаваемых взрывов? Если речь идёт о количестве возможных взрывов, то тут можно решить всё путём глобальной переменной. В противном случае (предотвращение "спам атак" противника)Vicka, уже скинула исходник.