Результаты поиска
|
|
Notin | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:39 | Сообщение # 241 | Тема: Виртуальный тир, интересен ли людям этот жанр? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, просто времени свободного много будет, смогу заняться проектом и думаю выйдет что-то годное, а не War of STELS 3, а мнение людей на этот счет для меня много значит. И спасибо за ответ.Добавлено (15.07.2013, 20:39) --------------------------------------------- Alastar, War Of STELS? Project Naz? Там сюжет есть, но реализация ужасна.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:36 | Сообщение # 242 | Тема: Виртуальный тир, интересен ли людям этот жанр? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| true_abrakadabra, хмммм... Но это виртуальный тир в 3D (хотя так и не скажешь), она вытянулась за счет Цены (Прайс) которая открывает двери и избегает смерти.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:34 | Сообщение # 243 | Тема: Виртуальный тир, интересен ли людям этот жанр? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kaba4ok, смешно. Но тут форум нормальных людей, а не "кабачков".
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:22 | Сообщение # 244 | Тема: Цитатник |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Моя любимая
"Своему долголетию я обязан спорту, я никогда им не занимался." - Уинстон Черчиль
И еще одна
"Если враг разоружится - хорошо, а если нет, мы разоружим его сами!" - Иосиф Сталин
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:18 | Сообщение # 245 | Тема: Срочно нужно 2,09$ на PayPal |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне срочно нужно ~71823 903 120 123 894.3$, а то ваш ручной самовар-снегоход отправится стол хлеб!
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:16 | Сообщение # 246 | Тема: Виртуальный тир, интересен ли людям этот жанр? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Планирую создать виртуальный тир, и думаю, стоит ли? Планирую отправить на фекалько, может возьмут. Каковы ваши идеи? Стали бы вы играть? Предположим в игре более-менее хороший сюжет, приятная графика.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 13:08 | Сообщение # 247 | Тема: Некорректное отображение сообщений в профиле |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В профиле написано что у меня 300+ постов, а во всех сообщениях 500+. Т.к 20 постов на странице, а страниц 20, итог: 20*28 = 560.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 12:16 | Сообщение # 248 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 8/7/3
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Понедельник, 15 Июля 2013, 12:06 | Сообщение # 249 | Тема: Посоветуйте графический планшет для рисования |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня XTrust Slimeline Windscreen tablet, планшет - идеальный. Среднего размера, недорогой (в порядке 4-6к) и удобный. Но большой минус, часто конфликтует с граф. редакторами если драйвера чуть-чуть старее. А так Wacom Bamboo лучше.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Воскресенье, 14 Июля 2013, 18:12 | Сообщение # 250 | Тема: Какое у Вас отношение к школьникам? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (LORD_VALROY) К адекватным (школьникам) - спокойно К не адекватным (школоте) - отрицательно. Примерно так-же
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Суббота, 06 Июля 2013, 21:59 | Сообщение # 251 | Тема: War of Stels: KIA//REDO |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Хочу что-бы про меня была пасхалка в WOS6, что-то броское! Резкое!
Денику же Акелла в подвале заперла, ноут дала и сказала: "Делай игру!!", а ноут на висте был и от шейдеров 4.0 сгорел херам, теперь Дениска сидит в подвале и на И что я на быдло-лурке забыл?
Twitter ВКонтакте
Сообщение отредактировал Notin - Суббота, 06 Июля 2013, 22:31 |
|
| |
Notin | Дата: Пятница, 05 Июля 2013, 18:01 | Сообщение # 252 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| zxc76, Прости конечно, но у тебя такой голос гнусавый, что аж выключить видео хотелось
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 18:15 | Сообщение # 253 | Тема: Вселенная Half-Life |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А ну все прекратили оффтоп!
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 17:59 | Сообщение # 254 | Тема: Нарисую графику для игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, когда люди дают тебе нарисовать то что ты никогда не рисовал, ты познаешь немного новых возможностей своей руки. По-этому я создал тему. Просто я рисую только всякое говно типа деревьев и псевдо-человечков.
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 15:04 | Сообщение # 255 | Тема: Нарисую графику для игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| - деревце
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 13:29 | Сообщение # 256 | Тема: Нарисую графику для игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, ты читать умеешь? Цитата (Notingham) В целях повышения навыка рисования
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 12:26 | Сообщение # 257 | Тема: Нарисую графику для игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Для проекта "Бег длиною в жизнь" зря-зря-зря
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 08:15 | Сообщение # 258 | Тема: Нарисую графику для игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| andre_y, рисовал по его уроку
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 07:54 | Сообщение # 259 | Тема: Индивидуальный статус |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| TheAce, у тебя как-раз номер поста 777
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
Notin | Дата: Четверг, 04 Июля 2013, 07:33 | Сообщение # 260 | Тема: Нарисую графику для игр |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| В целях повышения навыка рисования бесплатно нарисую графику для ваших никчемных игр
Вот примеры:
Писать сюда или в скайп: zahar8899
Twitter ВКонтакте
Сообщение отредактировал Notingham - Четверг, 04 Июля 2013, 10:10 |
|
| |