Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
BuROB | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 14:20 | Сообщение # 247 | Тема: Far cry 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Играл в эту игру понравилось,чего там интересного зверюг разных много.
Мой клан Half-life 2 Deathmacht ...<Scripter>...
|
|
| |
BuROB | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 14:17 | Сообщение # 248 | Тема: Spores |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| таково в игре я не сам потому што играл видал,но игра прикольная! Создаёш своего перса как хочеш,я уже в космосе. там 5 этапов клетка существо племя цивилизация космос последняяДобавлено (11.11.2008, 14:17) --------------------------------------------- извиняюсь написал не так:таково в игре я не видал сам потому што играл видал,но игра прикольная!
|
|
| |
|
|
BuROB | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 14:06 | Сообщение # 251 | Тема: Приглашаю команду "DAS STUDIO" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я дезайнер уровней,художник ,но не профисионал и этот в игре самое главное гемплей Quote (Ilumo) Я уважаю компьютерную графику
|
|
| |
|
|
BuROB | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 12:46 | Сообщение # 254 | Тема: Дезинсекторы. реалити-шоу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| внимательней надо GC-Vic Quote (allxumuk) Делаю на: FPS Creator.
|
|
| |
|
|
BuROB | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 09:54 | Сообщение # 257 | Тема: Через два квартала.Обратного пути нет |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хе хе идея Krevedko Quote (Krevedko) Вот мой совет, лучше сделай игру про ученого из этой лаболатории, который привился. Драки осуществляются холодным оружием, совсем редко дается пистолет. И крови побольше. Вот тогда будет интересно. мне она больше понравилась
|
|
| |
|
|
|