Результаты поиска
|
|
BuROB | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 15:27 | Сообщение # 301 | Тема: Предложения по улучшению |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| может чат маленький поставить Добавлено (27.08.2008, 15:27) --------------------------------------------- ну в смысле мини
Мой клан Half-life 2 Deathmacht ...<Scripter>...
|
|
| |
|
|
BuROB | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 14:57 | Сообщение # 304 | Тема: Новая команда |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я могу дезайнер левелов у меня есть 2 игры сделал сам ну если небуду могу просто человеком.хочешь принимайте вам решать Добавлено (27.08.2008, 14:57) --------------------------------------------- ася 373957115 всегда на связи
|
|
| |
BuROB | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 14:48 | Сообщение # 305 | Тема: Daemon Tools или Alcohol |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| а мне и даймон и алкоголь нравиться
|
|
| |
BuROB | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 14:46 | Сообщение # 306 | Тема: Ваши любимые игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| gta 4 выйдет в сентебре такчто скоро
|
|
| |
|
|
BuROB | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 13:35 | Сообщение # 309 | Тема: Нужны люди по рисовнию: машины типа как в GTA 1-2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну скачаю фотошоп и попробую нарисовать сам.Ну серовно нарисуй побольше Добавлено (27.08.2008, 13:35) --------------------------------------------- не неполучается нарисовать сложно голову сломать можно . Arones помоги нарисуюй ещё несколько машин или кто нибудь ещё потомушто игру делаю
|
|
| |
BuROB | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 13:31 | Сообщение # 310 | Тема: Во что играете сейчас? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сейчас играю AssassinS CREED HEROES 5 RA2
|
|
| |
|
|
|
BuROB | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 15:14 | Сообщение # 314 | Тема: Мне нужен конструктор на русском языке |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну почему английский язык я знаю меньше половины ну некоторое не понять.нураз ты знаеш английский язык полностью перевиди это: WARNING - If you want the satisfaction of earning these for yourself, read no further! The cheats are essentially just a bunch of fun little mods to the game. You can't earn more cheats while cheats are active, or get rated by the main game. только переводи чесно без переводчиков и словарей
|
|
| |
|
|
BuROB | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 11:18 | Сообщение # 317 | Тема: Мне нужен конструктор на русском языке |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| вот моя игра Нашествие
|
|
| |
|
|
BuROB | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 22:10 | Сообщение # 320 | Тема: Мои игры можно разместить на сайте? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| что такое Web-site и Ссылка для скачивания архива с другого сервера Добавлено (25.08.2008, 21:27) --------------------------------------------- блин Ссылка для скачивания архива с другого сервера это не надо понял Добавлено (25.08.2008, 21:28) --------------------------------------------- ай наплевать не надо не буду добавлять Добавлено (25.08.2008, 22:10) --------------------------------------------- попробовал добавить но неполучается че такое:Категория есть.Название материала есть.Версия материала есть.Краткое описание есть.Полный текст материала есть.Изображения есть.Скриншот и Файл-архив есть.Ссылка для скачивания архива с другого сервера есть.Полное имя,E-mail,Ссылка на источник материала есть. нету только Размер архива на другом сервере,Web-site,Ссылка на страницу документации к материалу и все че надо еще или этого нехватает тошто я написал.упасть можно хотел создавать игры ну сайт нашол создал 1 свою игру а на сайт всем пойграть игру скачать не могу всё сложно упасть можно
|
|
| |