|
Результаты поиска
|
|
| Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 21:47 | Сообщение # 241 | Тема: [Дуэль]MadMax vs GameLoper |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Цитата Я сегодня весь день пытался норм себя А надо стараться почаще вести себя так
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 21:14 | Сообщение # 242 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Обязательно поучаствуешь! На счет когда, даже не знаю, но не за горами.
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 21:12 | Сообщение # 243 | Тема: [Дуэль]MadMax vs GameLoper |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| А не нужно сначала договориться о дуэли или я ничего не понимаю?
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 20:48 | Сообщение # 244 | Тема: [Дуэль] Cpt_Flash VS Denisokdeeennn |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| GameLoper, спасибо. Cpt_Flash, а теней то нет
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 19:35 | Сообщение # 245 | Тема: [Дуэль] Cpt_Flash VS Denisokdeeennn |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Я, да. Завтра, после завтра не смогу рисовать. Поэтому закончил сейчас. Добавлено (30.08.2013, 19:35) --------------------------------------------- EvilT, спасибо :).
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 19:17 | Сообщение # 246 | Тема: [Дуэль] Cpt_Flash VS Denisokdeeennn |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Пятница, 30 Августа 2013, 19:23 |
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 17:44 | Сообщение # 247 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #1 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, Два вторых места, нет?)
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:20 | Сообщение # 248 | Тема: [Дуэль] Cpt_Flash VS Denisokdeeennn |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, я почти нарисовал) Сюда выкладывать, если закончу?
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 16:07 | Сообщение # 249 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #1 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Итоги на главной странице Итоги: 1 место: Cherednick - 72 2 место: Cpt_Flash - 61 3 место: Denisokdeeennn - 60 4 место: mistervektor - 56 5 место: andre_y - 55,5 6 место: JeromKid - 49 7 место: Botanzek49 - 43,5 8 место: uran256 - 42,5 9 место: KRUTyaK - 40,5 10 место: _JOKER_, Изя, Durbek - 39 11 место: CerVer -33,5Добавлено (30.08.2013, 16:07) --------------------------------------------- Всем спасибо за участие!) Было очень приятно работать с Вами.
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 10:32 | Сообщение # 250 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #1 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| MrKillous, Уже все) Ждите новостей с итогами!
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 23:08 | Сообщение # 251 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Игры типа "Как достать соседа" . Вот эта отличная тематика. В то же время и квест. Но ограничений много. Древний Рим/Греция большой простор для фантазии, любой жанр подойдет под тему.
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 22:11 | Сообщение # 252 | Тема: Astenblue, Баттл по пиксель-арту |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Блин, дуэль у меня уже есть) Наверное не получится поучаствовать. Но я не сказал, что не буду.
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 22:04 | Сообщение # 253 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #1 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Переголосуй, где не загрузилось)
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 21:56 | Сообщение # 254 | Тема: Конкурс художников-энтузиастов #1 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, сроки 28-30 августа) Добавлено (29.08.2013, 21:56) --------------------------------------------- Завтра оглашу победителей и очки заработанные участниками).
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 21:55 | Сообщение # 255 | Тема: [Дуэль] Cpt_Flash VS Denisokdeeennn |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Cpt_Flash, давай не в три цвета устроим, хочется прогресса в рисовании, а таким ограничением у меня наврятли что то получится. Жду твоего вердикта, либо поменяем тему на что-нибудь интересное, либо рисуем в три цвета)
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 16:29 | Сообщение # 256 | Тема: [Дуэль] Cpt_Flash VS Denisokdeeennn |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Жаль что три цвета) С тенями будет проблема. Добавлено (29.08.2013, 16:29) --------------------------------------------- Может все-таки арты порисуем?
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 11:43 | Сообщение # 257 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| alexsilent, Что то похожее можно. Создать игру в необычном жанре, новый жанр в игровой индустрии, которого еще не было). Хотя может такое и невозможно создать)
|
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 11:37 | Сообщение # 258 | Тема: [Дуэль] Cpt_Flash VS Denisokdeeennn |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Единогласно было решено провести дуэль между двумя участниками Gcup - Cpt_Flash и Denisokdeeennn Тема: Рисунок в три цвета. Сроки: 29.08.2013 - 2.09.2013 Будет открытое голосование, каждый пользователь сможет проголосовать единожды. Хорошего рисования!
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Суббота, 31 Августа 2013, 22:19 |
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 22:49 | Сообщение # 259 | Тема: Эльвира: Повелительница тьмы |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Все наверное смотрели "черную комедию" про Эльвиру? Так вот, в первой части они мечтает устроить грандиозное шоу в Лас-Вегас, но для этого понадобятся не малые деньги. Эльвира получает письмо с известием о кончине тетушки Морганы и что она завещает ей кулинарную книгу, собаку и дом. Кулинарная книга вовсе оказалась не кулинарной, а книгой заклинаний, за которой охотится повелитель Тьмы (ее дядя, не получивший ничего в наследство от Морганы). Не так то просто победить Эльвиру, которая наделена магической способностью при рождении. А во второй части, вместо того чтобы вести шоу, она впутывается снова: Эльвира на пути к славе едет в «веселый Пари» в качестве звезды шоу «Да! Я- Кан-Кан». Дабы избежать неприятностей по дороге она останавливается на ночлег в одном Карпатском замке, чей хозяин — лорд Владимир Неллсабас недавно потерял жену, и которая продолжает возвращаться в виде призрака. Вместо перспективы петь и танцевать жизнь Эльвиры превращается в ночной кошмар. Но Эльвира не сдается: это ведь настоящий мастер протянуть денек-другой… Ваши отзывы об этой " черной комедии").
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Пятница, 30 Августа 2013, 23:11 |
|
|
| |
| Denisokdeeennn | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 19:51 | Сообщение # 260 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #1 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Так как я уже отдал голос Cherendnick, хочу выделить еще работы andre_y и Cpt_Flash. Обе работы выполнены качественно. Правда фоны подкачали, но не суть, у меня тоже фон не "Айс" Главное это - персонажи. Супер тролль - не правда супер?) А дуэль двух роботов, какая динамика. Молодцы) Мне очень понравилось проводить конкурс, я получил массу удовольствия. Продолжение обязательно будет.
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Среда, 28 Августа 2013, 19:51 |
|
|
| |