|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 20:46 | Сообщение # 2441 | Тема: Создание колеи́ [Решено] |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Посмотри это, вопросы сразу отпадут
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 17:29 | Сообщение # 2442 | Тема: Стоит ли продолжать делать движок? |
Сейчас нет на сайте
| Если нравится это делать, то можно для фана или опыта делать. Иметь самописный движок в своем портфолио это плюс. Но кроме тебя он вряд ли кому то будет интересным
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 19:57 | Сообщение # 2443 | Тема: Встраивание в игру регистрацию и In-App Purchase[Решено] |
Сейчас нет на сайте
| Ну само собой нужно встроить SDK ВКонтакте и SDK(или готовый плагин) для внутриигровых покупок Подобных сервисов и плагинов полно OpenIAB(InAppPurchase под андроид), MKStoreKit, К примеру Soomla можешь использовать Цитата HardcoreCoder (  ) Каким образом можно встроить регистрацию,вход,систему уровней и сохранения. там все это можно реализовать.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 23:26 | Сообщение # 2444 | Тема: Обрезка спрайта |
Сейчас нет на сайте
| Как уже было сказано выше: шейдерами + маска. Смотри в сторону Transparent Cutout шейдеров
|
|
|
| |
| beril | Дата: Пятница, 15 Мая 2015, 23:29 | Сообщение # 2445 | Тема: Нужна помощь с объектом С#[Решено] |
Сейчас нет на сайте
| Да как сказал выше MANMANA, отключай все компоненты которые влияют на обьект через GetComponent<->.enabled = false
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 06:45 | Сообщение # 2447 | Тема: Обрезка спрайта |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tymonr (  ) Я в юнити, конечно, ничего не понимаю, но неужели в движке такого уровня нет функций типа rect() и системы tile(sprite) sheet'a? Я так понимаю автору нужно обрезать не прямоугольную илли овальную область, а произвольную.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 02:31 | Сообщение # 2448 | Тема: TerrainColliders can no longer act as triggers since Unity 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger (  ) Да. А есть альтернативы? Да и притом много Начиная от плагинов заканчивая Blender и спец. софтом
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 17:25 | Сообщение # 2450 | Тема: Не двигается персонаж [Решено] |
Сейчас нет на сайте
| У тебя персонаж двигается кодом или анимацией ? Код в студию
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 17:34 | Сообщение # 2451 | Тема: TerrainColliders can no longer act as triggers since Unity 5 |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ranger (  ) 1. Blender => Fbx => unity?? что то вроде этого
Цитата Ranger (  ) 2. Плагины, которые нашел, просто надстройки в редакторе для работы со станадартным террейном У них функционал очень мощный
Есть еще World Machine с нее тоже скорей всего можно импортировать.
Terrain это ведь по сути обычный меш. Тут все дело в инструментарии, станлартный набор инструментов для работы с террейном доволи скудный.
Ну и да меш можно преобразовать в terrain )
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 20:26 | Сообщение # 2452 | Тема: Интерфейс |
Сейчас нет на сайте
| Не стоит уже использовать GUI, пользуйся новым UI
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 20:33 | Сообщение # 2453 | Тема: Не двигается персонаж [Решено] |
Сейчас нет на сайте
| Попробуй метод Movent в Update вызывать, ну или Time.deltaTime убери pl.transform.localPosition += (Vector3)Vector2.right * speed_run * Time.deltaTime; - разве такое приведение типов возможно ?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2015, 21:59 | Сообщение # 2454 | Тема: Не двигается персонаж [Решено] |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Leyron (  ) Apply Root Motion Ну это параметр отвечает за то, что будет управлять положение обьекта (анимация или код)
|
|
|
| |
|
| beril | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 00:16 | Сообщение # 2456 | Тема: Интерфейс |
Сейчас нет на сайте
| Видео уроки UI Текстовые туториалы
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 00:35 | Сообщение # 2457 | Тема: Интерфейс |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Boolman (  ) Я извиняюсь за назойливость, но может есть какие-нибудь видео циклы по созданию какой-нибудь rpg игры с механикой похожей на варкрафт?) А то чет не нагуглил) Ну такое можно найти в принципе, но там будет 1-2 видео ) Есть вот этот канал, там человек делает hack and slash rpg. Там более 400 видео !!!!
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 17:25 | Сообщение # 2458 | Тема: Интерфейс |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Boolman (  ) переделать с учетом новой физики?) Там физики нет ) А может maxDistance = 0 и поэтому он двигается постоянно?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 18:12 | Сообщение # 2459 | Тема: Diforb - бесплатный конструктор для создания звуков |
Сейчас нет на сайте
| Просто таки отличный ресурс
|
|
|
| |
| beril | Дата: Понедельник, 18 Мая 2015, 19:23 | Сообщение # 2460 | Тема: 2D движок с LUA |
Сейчас нет на сайте
| Лучший вариант это Leadwerks Engine, но он платный
|
|
|
| |