Результаты поиска
|
|
Bernie | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 22:47 | Сообщение # 221 | Тема: NaNoEngine |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Йакуд, пока не ясно.
katalist5296, ожидаю новых скринов. Извини, но на этих скринах мало информации, на которой можно строить только догадки.
|
|
| |
Bernie | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 22:32 | Сообщение # 222 | Тема: NaNoEngine |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Ну... за два месяца сделать движок, который превосходит в качестве и практичности двиг халвы, будет... эм... мягко говоря, трудно. Подумайте сами. Над Source работал не один человек, и что уж точно больше двух месяцев. Так-что проси у друга продления срока
Сообщение отредактировал Bernie - Пятница, 02 Марта 2012, 22:33 |
|
| |
Bernie | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 22:19 | Сообщение # 223 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Дело даже не в Png. Просто рендерер сбросил настройки, а в стандартных настройках присутствует antialias. Сделаю качественную версию.
|
|
| |
Bernie | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 21:28 | Сообщение # 224 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Может понадобится
|
|
| |
Bernie | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 21:04 | Сообщение # 225 | Тема: Ошибка "An invalid texture was referenced" |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Откат на одну версию не помог. Попробуем 2х... Добавлено (02.03.2012, 21:04) --------------------------------------------- то-же самое 
|
|
| |
Bernie | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 20:16 | Сообщение # 226 | Тема: Ошибка "An invalid texture was referenced" |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Дело не в путях. Во первых в иерархии файлов нет папок с юникодом или киррилицей, во вторых ошибка появляется при нажатии на рабочее пространство, когда открывается редактор.
Добавлено (02.03.2012, 20:16) --------------------------------------------- Доп. Информация:
Версия Scirra construct classic r2 Windows xp sp2 En Ram-1gb GF 4 mx440 (да, да. Не удивляйтесь)
Сообщение отредактировал Bernie - Пятница, 02 Марта 2012, 20:19 |
|
| |
Bernie | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 19:58 | Сообщение # 227 | Тема: Ошибка "An invalid texture was referenced" |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Мое почтение! Недавно решил изучить Construct, но вот после установки, когда я просто попробывал импортировать спрайт, появился диалог где написано "An invalid texture was referenced| this is a bug report it!"
Искал выход на офф. форуме, но поиски не обвенчались успехом. Прошу помочь.
|
|
| |
Bernie | Дата: Пятница, 02 Марта 2012, 19:10 | Сообщение # 228 | Тема: TechConstruct |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Game maker? На нем 3d я видел, но как-то не порадовало качество. Вообщем решение за тобой.
Quote (sk0rpi0n) Быстро у тебя интузиазм исчез.
Почему-то он напоминает мне самого себя У меня тоже энтуазизм быстро улетучивался.
Не буду скептиком, удачи
Сообщение отредактировал Bernie - Пятница, 02 Марта 2012, 19:22 |
|
| |
Bernie | Дата: Воскресенье, 26 Февраля 2012, 12:43 | Сообщение # 229 | Тема: Вопросы по Google SketchUp |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| artbiff, нужно иметь необходимые навыки. Sketchup для создания архитектуры, т.ч. нужно попотеть.
|
|
| |
Bernie | Дата: Вторник, 31 Января 2012, 23:29 | Сообщение # 230 | Тема: Fallout 2.5 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Quote (Undead) Можно было бы про Гарольда сделать
Чертовы Бетесдовцы убили моего кумира
Т.к. я неравнодушен к серии Фола, то помогу чем смогу.
|
|
| |
Bernie | Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 02:54 | Сообщение # 231 | Тема: Концепт-арт |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Вот, нечего было делать.
|
|
| |
Bernie | Дата: Вторник, 15 Ноября 2011, 23:47 | Сообщение # 232 | Тема: Видео-клип про интернет |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| _LeVoID_, а ты посмотрел самое длинное видео?
з.ы.
Сообщение отредактировал Bernie - Вторник, 15 Ноября 2011, 23:47 |
|
| |
|
Bernie | Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 18:10 | Сообщение # 234 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение) |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Quote (AGENTX001) Сделал интелектуал респаун после смерти)) Что это значит?) А это значит, что координаты просчитываются так, что вы никогда не окажитесь в без выходном положении, в смысле не попадёте в непроходимый лабиринт))
Это хорошо
P.S. ну почему маппер опять на народе?
|
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 18:43 | Сообщение # 235 | Тема: Детские загадки |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Боже мой . Отсюда угадал правильно только "Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно" А от остальных в голову лезли неприличные вещи.
Quote (Мася) Каждый мыслит в меру своей испорченности (с)
Значит я извращенец?
Сообщение отредактировал Bernie - Суббота, 05 Ноября 2011, 18:43 |
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 14:35 | Сообщение # 236 | Тема: Пиксель - арт. |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Вот решил кое-что залить, правда без теней.
|
|
| |
Bernie | Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 13:04 | Сообщение # 237 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение) |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, ну тогда я думаю можно удалить старые скрины.
|
|
| |
Bernie | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 20:46 | Сообщение # 238 | Тема: Fire v2.0 |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Wladyas, скриншот под спойлер.
|
|
| |
Bernie | Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 17:56 | Сообщение # 239 | Тема: [MMO] Battle City World (возрождение) |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| А что случилось с исходниками?
Quote Язык программирования: GML, Delphi
Сообщение отредактировал Bernie - Четверг, 03 Ноября 2011, 17:58 |
|
| |
Bernie | Дата: Вторник, 01 Ноября 2011, 23:54 | Сообщение # 240 | Тема: Ваши кумиры. |
Игродел-универсал
Сейчас нет на сайте
| Rep, да простят меня любители, по моему (ПО МОЕМУ!) вымирающий жанр. Я кроме Эминема больше ничего не слушаю (я про рэп). А ведь эту, когда-то процветающую ветвь музыки задавила попса (R'n'B).
|
|
| |