Результаты поиска
| |
AngelArt | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 22:27 | Сообщение # 221 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| AGDMFG, у меня 7-ая версия ГМ.
Жизнь игра, но задумайся какую тебе выбирать, виртуальную или реальную...
|
|
| |
AngelArt | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 21:44 | Сообщение # 222 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Если у кого есть время попробуйте создать такой AI врага, который будет ездить только в 4-е стороны(верх, низ, лево, право. Как в танчиках) и при попадании в определенный радиус игрока, пытаться убить ГГ. Буду очень благодарен!
|
|
| |
AngelArt | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 21:19 | Сообщение # 223 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, так он только за счет стен будет ездить, да и к тому же не совсем нормально Quote (AGDMFG) Когда вражеский танчик появляется - случайным образом выбирает путь. Это понятно, а как это сделать? Вы рассматриваете к пример из танчиков(т.е. судите по самой игре Battle sity), а я замыслил другую игру, но с таким же основным движком.
Сообщение отредактировал AngelArt - Суббота, 11 Декабря 2010, 21:44 |
|
| |
AngelArt | Дата: Суббота, 11 Декабря 2010, 20:57 | Сообщение # 224 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Народ, кто знает как создать AI врагов как в Battle City (Танчики на денди)?
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 21:00 | Сообщение # 225 | Тема: Dark Side Online |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Quote (Juwell) Похожие игры: Arena Online, Perfect World, Jade Dynasty, WoW, Lineage 2 Фишки игры: Нету бессмысленного набивания уровней; Битвы за территории; Продуманный квестовый сюжет; PvP зоны и локации; Большинство экипировки можно будет купить в магазинах или выполнить квест; Возможности комбинаций умений(зы. ваш персонаж может иметь умения и дальнего боя и ближнего); Возможность приручить животного! А толку тогда создавать игру пародию на все остальные, к тому же вы вряд ли сможете создать лучше. Лучше придумайте другой проект...
|
|
| |
AngelArt | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 23:02 | Сообщение # 226 | Тема: платформенное AI противника |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Народ, заодно мне подскажите пример AI как в танчиках!
|
|
| |
AngelArt | Дата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 20:57 | Сообщение # 227 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Хм на мой вопрос все еще не ответили, спрошу еще раз: Как создать противника для игры видом сверху(TDS), который будет ходить только в 4-е стороны, объезжать препятствия и пытаться убить игрока.(Противник умеет стрелять)
|
|
| |
AngelArt | Дата: Суббота, 04 Декабря 2010, 23:30 | Сообщение # 228 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Народ, как создать противника для игры видом сверху, который будет ходить только в 4-е стороны, объезжать препятствия и пытаться убить игрока(короче полноценный бот). Добавлено (04.12.2010, 23:30) --------------------------------------------- Ну или киньте ссылку где это описывается...
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:39 | Сообщение # 229 | Тема: Игроделы-воры во времени. |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| DartNekit, там бы никто не понял что у тебя в руках
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:33 | Сообщение # 230 | Тема: Огромные космические корабли летят к Земле. |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| прикиньте они первого января в Россию прилетят, а там на улицах тишина и пустота
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 22:07 | Сообщение # 231 | Тема: Игроделы-воры во времени. |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, Таков наш мир, всем нужны деньги(А некоторые жить без них не могут). Но лично для меня важны даже не деньги, а состояние в мире. Ибо наш мир идет ко дну, причем уже давно. Все эти государства, экономика, войны разрушают мир(ну во всех случаях иногда было наоборот). Мы все люди, а воюем друг с другом. Поэтому, по моему если мир не одумается (может у меня мания величия?)), нужно скорее как-то менять этот мир...(сказал не совсем все правильно как хотел, но надеюсь смысл ясен. Кто не согласен, загляните в учебник истории и посмотрите сколько войн уже было) ЗЫ: Если че не так сори, просто уже не сдержался
|
|
| |
AngelArt | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 21:17 | Сообщение # 232 | Тема: Игроделы-воры во времени. |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Нельзя нарушать временной поток, а то набьемся еще больших проблем, и вообще ппц будет... ЗЫ: А вообще бы я слетал в бушующие и узнал какие там технологи, а после создал их в настоящем, и разбогател.
|
|
| |
AngelArt | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 21:19 | Сообщение # 233 | Тема: Ищу простой в освоении 3D конструктор\движок. |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Странник, если что учить, то наверное сразу начну С или С++, но это будет не скоро ибо забит другой работой, поэтому спрашиваю про без программирования.
|
|
| |
AngelArt | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 21:10 | Сообщение # 234 | Тема: Ищу простой в освоении 3D конструктор\движок. |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Хм, а вот это мне никто не говорил... чтож буду ждать ответа на свой вопрос...
|
|
| |
AngelArt | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 21:04 | Сообщение # 235 | Тема: Ищу простой в освоении 3D конструктор\движок. |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Странник, он использует С++, а я спросил на счет конструкторов без программирования.
|
|
| |
AngelArt | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:46 | Сообщение # 236 | Тема: Ищу простой в освоении 3D конструктор\движок. |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| DoubleWhiteDi, я посмотрел Copper Cube 3d, больше напомнил программу для создания небольших интернет приложений(после включения режима игры переходит на http страницу с моим проектом. Как там создавать игры, есть какие нибудь полезные уроки?
|
|
| |
AngelArt | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 20:07 | Сообщение # 237 | Тема: Ищу простой в освоении 3D конструктор\движок. |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Хм, испробовал многие движки\конструкторы, у каждого свои плюсы но и минусы. Интересно кто нибуть знает хороший конструктор который можно использовать вообще без программирования?
|
|
| |
AngelArt | Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 17:39 | Сообщение # 238 | Тема: Какая у вас группа крови? |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Первая положительная.
|
|
| |
AngelArt | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 19:45 | Сообщение # 239 | Тема: Вопрос-Ответ по UDK |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Народ в каком файле настройки ботов? (Жизни, скорость и т.п.)
|
|
| |
AngelArt | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:15 | Сообщение # 240 | Тема: Оцените идею |
Создатель Миров
Сейчас нет на сайте
| Да можно снизу, или сбоку сделать те самые разделы(Реализм, Фентези и т.д.)
|
|
| |
|