в гугл лезть Слушай, тебе здесь отвечать мало кто будет. Шел бы ты отсюда и сам искал. Ну или прошустри всю вопросницу. Я тебе гарантирую, что там есть ответ на твой вопрос. Каждый новичок спрашивает эти вопросы, может уже научимся сами искать? В юнити еще очень много аспектов, инфу по которым придется гуглить и ты каждый раз будешь задавать вопрос и ждать по пол дня ?
Пишу скрипт.Никогда в юнити не работал с таймерами.Вообщем нужно сделать так:
1.Проходит несколько секунд { двигаем объект в другое положение; }
Проходит несколько секунд { двигаем объект в обратное положение; }
И нужно чтобы всё это было зацикленно.
Скрипт:
Code
Update(){ // и тут начинается быдлокод float time +=Time.deltaTime // высчитываем сколько времени прошло if(time >= 1){ DoSomeThing();} // идем, допустим, влево if(time >= 2){DoSomething2(); time = 0;}} // идем, допустим, вправо
Вместо 1 или 2 ставишь кол-во секунд.
Ну вот что-то навроде этого. Тут все зациклено будет, наверно. Не проверял.. Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Четверг, 23 Августа 2012, 08:46
DeusEx-12, ты не там предлагаешь свои услуги, ну хоть кто-то у тебя что-то купил ? Сюда с вопросами лезут школьники, а те кто сами могут найти, ищут все сами.
Добавлено (23.08.2012, 08:37) --------------------------------------------- naemnik1996, я один встречал car tutorial на просторах интернета ??
Видим, знаем, ничего делать не хотим. Тут же придется шевелить мозгами, ногами, руками, а то и на курок нажимать Ну или в мирном случае плакаты тягать. И вообще это не дело для задрота. Я лучше пойду в майн пошпилю
По игре - ооочень интересная концепция, но работы оч. много.
Жаль, что мало человеков принимает участие, ибо делать игру вам долго Девбложек