Результаты поиска
|
|
Novatorvlad | Дата: Вторник, 11 Сентября 2012, 11:53 | Сообщение # 201 | Тема: Unity3D C#,JS программист |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tixy) А на каком языке там програмируешь? Паскаль Quote (Nekit_Aut) Создал бы тогда лучше 2d игру на юнити без плагинов и сдай на фалко. А есть еще варианты для заработка ?))
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:51 | Сообщение # 202 | Тема: . |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вариант с MySQL более приглядно выглядит для меня. Добавлено (10.09.2012, 18:51) --------------------------------------------- А вообще можно написать сервер для этих нужд.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:49 | Сообщение # 203 | Тема: . |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| lock5126, это просто
Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:50 |
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:19 | Сообщение # 204 | Тема: Unity3D C#,JS программист |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А самому делать игры уже не прет ?)
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 08 Сентября 2012, 19:48 | Сообщение # 205 | Тема: Ищем программиста для Unity 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| JHawk, тебе это не сулит. Quote (Povstalez) Что насчёт оплаты? Или нужны рабы? Конечно рабы)
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:25 | Сообщение # 206 | Тема: MineCraft - Какую версию сервера лучше выбрать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Slender, без модов я бы не играл вообще в майн. Смотри по плагинам, если хочешь для друзей, то ставь просто самый последний, а если для народа, то конечно тот, на который плагины есть.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:19 | Сообщение # 207 | Тема: MineCraft - Какую версию сервера лучше выбрать? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Slender, на которую есть моды и плагины. 1.2.5 по моему счас самый норм, я уж давно не интересовался.
Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Вторник, 04 Сентября 2012, 17:20 |
|
| |
Novatorvlad | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 04:04 | Сообщение # 208 | Тема: . |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| shaman4d, для этого нужен специальный ЯП и поисковики.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:10 | Сообщение # 209 | Тема: Нужен совет при выборе движка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FirestorM,Игры на юнити тоже могут иметь хорошую графику. Все зависит от рук игроделов. Daid, Четвертый юнити доступен только для PRO версии пока....
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:45 | Сообщение # 210 | Тема: [3D] - Secrets of Space - [Space simulation] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ждем-с. Надеюсь хорошая игра получится. И это будет аркадный космосим, ибо с Ньютоновской физикой играть, по-моему, не возможно.
Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:47 |
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:40 | Сообщение # 211 | Тема: . |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (omsklavr) проект закис Походу да.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:17 | Сообщение # 212 | Тема: Помогите выбрать книгу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Undead, ссылку то хоть поправь.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:14 | Сообщение # 213 | Тема: . |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Eye, в том то и дело, что большинство новичков в юнити школьники еще, да и английский народ не любит (мне он давался всегда легко, но я забил на учебу с 2 класса) а сейчас 1 пара в неделю ничему по моему не научит
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:07 | Сообщение # 214 | Тема: . |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И учись искать. Инфа про все это есть в и-нете.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:03 | Сообщение # 215 | Тема: . |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Tellei) 6. как быстро поставить камеру, когда она куда-то далеко улетела? 2 раза жмыкни по обьекту в редакторе. Quote (Tellei) 2. как убрать эту убогую форму при запуске собранной игры? По подробнее опиши. Quote (Tellei) 4. какой учебник по C# самый хороший, где нет ничего лишнего, но есть все необходимое для скриптинга игр? Об этом есть тема в разделе .NET программирования Quote (Tellei) 3. как сделать так, чтобы Directorial Lite светил на дом, стены которого отражают лучи? (хотя это походу сложно ил невозможно) Тут с шейдерами помоему мутить что-то надо. Quote (Tellei) 5. у меня интернет медленный, не мог бы ты сделать тут в текстовом виде урок, по созданию небольшой игры? (создание террейна с текстурами, создание воды, солнцаЮ импортирование моделей с скетчупа, и ГГ с возможностью прыгать и бегать) Об этом уроков дофига. С ютуба качни (у меня тоже не реактивный, ниче, качаю. Точней качал, а сейчас мне в достаток мануала и пары статеек по теме.)
Девбложек
Сообщение отредактировал Novatorvlad - Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:08 |
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 13:17 | Сообщение # 216 | Тема: . |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Zahidylin_Marat) Отвечу на вопросы новичков по Unity3D На все это уже отвечено.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 08:32 | Сообщение # 217 | Тема: Помогите выбрать книгу |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я с книги "библия С# 2011 2-ое издание" начинал.
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 06:03 | Сообщение # 218 | Тема: Курилка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Этот день настал и я вновь студент х(
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 20:12 | Сообщение # 219 | Тема: Создание урона в Uniti3d |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bulat, я бы не писал, если б сам это не прошел, но только я не задавал глупейшие вопросы на форуме. И ты вообще с C# знаком ?
Девбложек
|
|
| |
Novatorvlad | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 15:44 | Сообщение # 220 | Тема: Анимация. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вроде имеет, но это же гуглить надо ! А наши игроделы нынче найти ничего не могут.
Девбложек
|
|
| |