Четверг, 09 Января 2025, 05:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
NovatorvladДата: Вторник, 11 Сентября 2012, 11:53 | Сообщение # 201 | Тема: Unity3D C#,JS программист
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Tixy)
А на каком языке там програмируешь?

Паскаль
Quote (Nekit_Aut)
Создал бы тогда лучше 2d игру на юнити без плагинов и сдай на фалко.

А есть еще варианты для заработка ?))

Девбложек
NovatorvladДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:51 | Сообщение # 202 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вариант с MySQL более приглядно выглядит для меня.

Добавлено (10.09.2012, 18:51)
---------------------------------------------
А вообще можно написать сервер для этих нужд.

Девбложек
NovatorvladДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:49 | Сообщение # 203 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
lock5126, это просто

Девбложек

Сообщение отредактировал Novatorvlad - Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:50
NovatorvladДата: Понедельник, 10 Сентября 2012, 18:19 | Сообщение # 204 | Тема: Unity3D C#,JS программист
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А самому делать игры уже не прет ?)

Девбложек
NovatorvladДата: Суббота, 08 Сентября 2012, 19:48 | Сообщение # 205 | Тема: Ищем программиста для Unity 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
JHawk, тебе это не сулит.
Quote (Povstalez)
Что насчёт оплаты? Или нужны рабы?

Конечно рабы)

Девбложек
NovatorvladДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:25 | Сообщение # 206 | Тема: MineCraft - Какую версию сервера лучше выбрать?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Slender, без модов я бы не играл вообще в майн. Смотри по плагинам, если хочешь для друзей, то ставь просто самый последний, а если для народа, то конечно тот, на который плагины есть.

Девбложек
NovatorvladДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 17:19 | Сообщение # 207 | Тема: MineCraft - Какую версию сервера лучше выбрать?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Slender, на которую есть моды и плагины.
1.2.5 по моему счас самый норм, я уж давно не интересовался.

Девбложек

Сообщение отредактировал Novatorvlad - Вторник, 04 Сентября 2012, 17:20
NovatorvladДата: Вторник, 04 Сентября 2012, 04:04 | Сообщение # 208 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
shaman4d, для этого нужен специальный ЯП и поисковики.

Девбложек
NovatorvladДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 18:10 | Сообщение # 209 | Тема: Нужен совет при выборе движка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
FirestorM,Игры на юнити тоже могут иметь хорошую графику. Все зависит от рук игроделов.
Daid, Четвертый юнити доступен только для PRO версии пока....

Девбложек
NovatorvladДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:45 | Сообщение # 210 | Тема: [3D] - Secrets of Space - [Space simulation]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Ждем-с. Надеюсь хорошая игра получится.
И это будет аркадный космосим, ибо с Ньютоновской физикой играть, по-моему, не возможно.

Девбложек

Сообщение отредактировал Novatorvlad - Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:47
NovatorvladДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:40 | Сообщение # 211 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
проект закис

Походу да.

Девбложек
NovatorvladДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:17 | Сообщение # 212 | Тема: Помогите выбрать книгу
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Undead, ссылку то хоть поправь.

Девбложек
NovatorvladДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:14 | Сообщение # 213 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Eye, в том то и дело, что большинство новичков в юнити школьники еще, да и английский народ не любит (мне он давался всегда легко, но я забил на учебу с 2 класса) а сейчас 1 пара в неделю ничему по моему не научит smile

Девбложек
NovatorvladДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:07 | Сообщение # 214 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
И учись искать. Инфа про все это есть в и-нете.

Девбложек
NovatorvladДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:03 | Сообщение # 215 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Tellei)
6. как быстро поставить камеру, когда она куда-то далеко улетела?

2 раза жмыкни по обьекту в редакторе.
Quote (Tellei)
2. как убрать эту убогую форму при запуске собранной игры?

По подробнее опиши.
Quote (Tellei)
4. какой учебник по C# самый хороший, где нет ничего лишнего, но есть все необходимое для скриптинга игр?

Об этом есть тема в разделе .NET программирования
Quote (Tellei)
3. как сделать так, чтобы Directorial Lite светил на дом, стены которого отражают лучи? (хотя это походу сложно ил невозможно)

Тут с шейдерами помоему мутить что-то надо.
Quote (Tellei)
5. у меня интернет медленный, не мог бы ты сделать тут в текстовом виде урок, по созданию небольшой игры? (создание террейна с текстурами, создание воды, солнцаЮ импортирование моделей с скетчупа, и ГГ с возможностью прыгать и бегать)

Об этом уроков дофига. С ютуба качни (у меня тоже не реактивный, ниче, качаю. Точней качал, а сейчас мне в достаток мануала и пары статеек по теме.)

Девбложек

Сообщение отредактировал Novatorvlad - Понедельник, 03 Сентября 2012, 17:08
NovatorvladДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 13:17 | Сообщение # 216 | Тема: .
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Zahidylin_Marat)
Отвечу на вопросы новичков по Unity3D

На все это уже отвечено.

Девбложек
NovatorvladДата: Понедельник, 03 Сентября 2012, 08:32 | Сообщение # 217 | Тема: Помогите выбрать книгу
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Я с книги "библия С# 2011 2-ое издание" начинал.

Девбложек
NovatorvladДата: Суббота, 01 Сентября 2012, 06:03 | Сообщение # 218 | Тема: Курилка
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Этот день настал и я вновь студент х(

Девбложек
NovatorvladДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 20:12 | Сообщение # 219 | Тема: Создание урона в Uniti3d
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Bulat, я бы не писал, если б сам это не прошел, но только я не задавал глупейшие вопросы на форуме. И ты вообще с C# знаком ?

Девбложек
NovatorvladДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 15:44 | Сообщение # 220 | Тема: Анимация.
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вроде имеет, но это же гуглить надо ! А наши игроделы нынче найти ничего не могут.

Девбложек
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг