Результаты поиска
|
|
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 13:45 | Сообщение # 221 | Тема: Supermarket of Death! [Gamiron №1] |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Quote Я бы просто сказал, что ты говно. Ничего личного.
Если бы ты это написал - то это уже считалося переходом на личное. И почему это я как ты выразился "говно" - по таким меркам так можно назвать всех пользователей этого сайта, поскольку каждый из них где-то оставил свою критику и не сомневаюсь что ты тоже.
TEST => Мои игры: Kill your brain Space Conflict Zombie Day Bounce PC Extra ball 2012
Это спасибо в карман не положишь, а в репутацию можно. +1
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 13:26 | Сообщение # 222 | Тема: Supermarket of Death! [Gamiron №1] |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Quote Ты считаешь твой нашистский бред лучше?
ну вообщето его писал не я. Это вопервых, а вовторых - прислушивание к здравой критике ключ к успеху. З.Ы. не ну как все бытовая техника может привратиться на маленьких, злобных роботов? Представьте себе холодильник который превращается в кучку роботов. И еще вопрос - а почему пока он спал эти роботы которые все крушили и ломали его не трогали, а когда он проснулся - на тебе, "эй парни, смотрите - этот паренек проснулся, а давайте и его разнесем!" - а давай, все остальное подождет. А почему тот автомат который он справлял не рассыпался на кучку роботов? З.Ы.З.Ы. Это ж каким надо быть человеком, чтоб специально пойти в мои файлы и выискать там какое-то описание. Интересно, а что бы вы мне писали если бы ничего не нашли?
TEST => Мои игры: Kill your brain Space Conflict Zombie Day Bounce PC Extra ball 2012
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 12:04 | Сообщение # 223 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Quote Quote (shadow001) когда двигаю спрайт он двоится как исправить ? Пей поменьше.
не знаешь чем помочь - молчи в сторонке, а не пиши белеберду.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 23 Сентября 2012, 12:00 | Сообщение # 224 | Тема: Supermarket of Death! [Gamiron №1] |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Сюжет не очень. Срочно переделай.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 22:30 | Сообщение # 225 | Тема: Свободные художники |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Я не написал подробностей дабы непривлекать троллей, флудеров и учителей.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 22:14 | Сообщение # 226 | Тема: Свободные художники |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Дык, чего это? Добавлено (22.09.2012, 22:14) --------------------------------------------- Дык, чего это?
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 21:47 | Сообщение # 227 | Тема: Свободные художники |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Привет, художники. Как вы уже поняли мне нужен художник который красиво рисует на фотошопе или на каком то аналоге, не пиксель артист. Я хочу создать игру которая как я полагаю будет интересна определенному кругу людей, но я плохо рисую. Кто хочет узнать подробности - пишите в почту.
Сообщение отредактировал Shevron_7 - Суббота, 22 Сентября 2012, 22:33 |
|
| |
Shevron_7 | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 19:20 | Сообщение # 228 | Тема: [3D] Plasm Defence |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| По скринах вижу - классная игра намечается
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 17:42 | Сообщение # 229 | Тема: Вы сидите в интернете с помощью телефона ? |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Я из телефона, и меня крайне раздражает что на gcup'е в мобильной версии много багов и спойлера не открываются
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 12:36 | Сообщение # 230 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Как сделать полоску жизней, только чтоб жизни добавлялись не слева на право, а справа на лево
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Суббота, 22 Сентября 2012, 11:59 | Сообщение # 231 | Тема: [2D] - Nice Job (Gamiron №1) |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Опупенный проект. Я предсказываю ему призовое место
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 11:35 | Сообщение # 232 | Тема: Закрытый космос (Enclosed Space) |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Многое ты задумал. Успееш?
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2012, 22:54 | Сообщение # 233 | Тема: Обрезать видео - Посоветуйте прогу |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Привет, народ, есть фильм в HD качестве размером 8.7 Gb и есть диск Емкости 8.5 Gb мне нужно хоть что-то что бы могло поместить эти 8.7 у 8.5. Посоветуйте что-нибуть.
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:23 | Сообщение # 234 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Quote Shevron_7, в этом вряд ли помогу... мне бы графику, все остальное я сам сделаю, в случае победы деньги пополам
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:12 | Сообщение # 235 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Конструктор: Game maker. Жанр игры: Лохотрон/Однорукий бандит
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:09 | Сообщение # 236 | Тема: помогите с кодом |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Столкновение по вертикали или по горизонтали? Пробуй place_free.
Code if place_free(x,y+1) // если под героем свободное место то { gravity = 0.2 // гравитация 0.2 } else // иначе { gravity = 0 // гравитация 0 }
не побоюсь спросить - ты ставил направление гравитации? gravity_direction = 270
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2012, 21:02 | Сообщение # 237 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №1" |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| И все бы хорошо, мне бы художника ЭЙ! Здесь есть хоть кто-то кто рисует лучше меня? Если да - отзовисеть! Предлагаю работать вместе.
|
|
| |
|
Shevron_7 | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 23:10 | Сообщение # 239 | Тема: Помогите полному нубу пилз! |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Quote Помогите с решением некоторых вопросов. Решил создать так сказать для набора опыта некоторую гонку. Вопросы:1) Как исправить застрявание в стенах? 2)Каксделать вид в комнате нормальный? (А то у меня вид начинает работать когда объект доезжает до конца комнаты, а надо чтобы вид начинал работать с середины) 3) Как сделать ИИ подскажите или скиньте пример?Как сделать места 1,2,3 и чтобы за каждое давали опр. кол- во денег? И встречный как сделать магазин чтобы можно было улучшения ставить и новые машины покупать? Если вам не сложно помогите чем можете . За помощь отблагодарю плюсиком А может вам уже и игру готовую прислать, где остается падать кнопку (скомпилировать)?
Quote Решил создать так сказать для набора опыта некоторую гонку. я в ГМ больше 2 год, но о создании гонки даже не думал . Ну ты чел и рвешь. Для набора опыта - арканоид, платформер, треш типа стандартного "трешура", но не гонки, не гонки,
|
|
| |
Shevron_7 | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 22:52 | Сообщение # 240 | Тема: Проблема с управлением. |
маньяк-бомбист
Сейчас нет на сайте
| Может где-то (-) потерял?
|
|
| |