Результаты поиска
|
|
LV2013 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 23:24 | Сообщение # 221 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Deadiblo, в условии написано выполнить 1-2 задания. в этой работе плохо выражено как человек может строить
провожу тестирование нового банера
|
|
| |
LV2013 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 22:57 | Сообщение # 222 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| ЙаСаня, Извини, наберись больше опыта и попробуй чуть поже, Сейчас я тебе откажу(. Holden, я не могу набирать всех подряд, я набираю людей которые уже могут что то нарисовать для игры, а смысл от человека в гильдии которым будут недовольны заказчики. JeromKid, Quote (JeromKid) Тогда это уже не гильдия художников, а гильдия рисовальщиков спрайтов для игОр, получается. Художник это художник, не зависимо, традишнал у него или диджтл арт. Глупосте. Ну а я про что? На этом форуме нужны люди рисующие спрайты, локации.... Я думаю направлять гильдию, которая находиться на сайте связанным с созданием игор, по руслу живописи будет неуместно. а если кто то рисует живопись я только поддержу. И если возникли вопросы то не засоряйте эту тему, создана тема для обсуждений такого рода Гильдия художников
Сообщение отредактировал LV2013 - Пятница, 22 Апреля 2011, 22:59 |
|
| |
LV2013 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 22:04 | Сообщение # 223 | Тема: Гильдия художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| daGamer, Ты принят. хорошие работы.
|
|
| |
LV2013 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 21:54 | Сообщение # 224 | Тема: Концепт-арт |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| boymove, а работы с каждым разом все круче. А дверь вообще супер
|
|
| |
LV2013 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 21:53 | Сообщение # 225 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Не забывайте про пункт №2 про ваши работы, по той причине что из-за 2 работ очень тяжело определить способности вступающего. Deadiblo, Извини но для того чтоб рисовать для игор нужны электронные рисунки, я уважаю рисунок на бумаге но это даже не спрайт так что учись работать с компьютерной графикой. Желаю удачи. ЙаСаня, Покажи еще парочку работ, и буду очень рад увидеть анимацию с персонажем. Kamskii, пожалуйста не флуди. Господа пока мало не за что зацепиться, нужно больше работать.
|
|
| |
LV2013 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 19:45 | Сообщение # 226 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Holden, У меня цель собрать художников, а какими методами я это делаю это уже мои проблемы. )
|
|
| |
LV2013 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 19:41 | Сообщение # 227 | Тема: Как это работает?! 0_o |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, если придраться к числам и магии то посмотри на таблицу умножения))))))))))))))))))))) 9*2=18 9*9=81 18 и 81 или 9*3=27 9*8=72 27 и 72 что мистика? )))
|
|
| |
LV2013 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 19:29 | Сообщение # 228 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Deadiblo, Есть электронные работы? Работы которые Вы показали очень плохо выражают ваши способности. Пожалуйста скинте электронные работы. Dinaros, Пожалуйста не засоряйте тему.
|
|
| |
LV2013 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 15:33 | Сообщение # 229 | Тема: Гильдия художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| TheShowMustGoOn, мысля хорошая и что то похожее у меня в планах. но реализовать ее в этом форуме очень тяжело, думаю без помощи TLT не обойтись но вряд ли на такой слабой стадии развития его заинтересует гильдия. ( но а так пока не отчаиваюсь и развиваю гильдия теперь выросла и ей принадлежат 2 темы. Quote (boymove) а мне в голову взбрело Чуть доработать и можно пользоваться
Сообщение отредактировал LV2013 - Пятница, 22 Апреля 2011, 15:42 |
|
| |
LV2013 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 15:13 | Сообщение # 230 | Тема: Гильдия художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Naruto-63, если б не ленились и выполняли, а так я могу гордиться отдельными участниками. Я планирую сделать иерархию, назначить мастеров, заполонить форум темами, уроками по графике, и заняться в плотную организацией графики на GCUP. Уж тогда действительно качественные по графике игры пойдут.
Сообщение отредактировал LV2013 - Пятница, 22 Апреля 2011, 15:18 |
|
| |
LV2013 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 14:56 | Сообщение # 231 | Тема: Гильдия художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Решил поучаствовать на конкурсе гильдии
|
|
| |
LV2013 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 02:36 | Сообщение # 232 | Тема: Как вы делаете игры? |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| 1 Мозговой штурм. 2 консепт 3 программисты пытаются объяснить на пльца и на корявых рисунках что они хотят. 4 я пытаюсь объединить то что они хотят с понятием красиво и сочитаемо. 5 рисую рекламу
|
|
| |
LV2013 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 00:15 | Сообщение # 233 | Тема: Ария |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Художник который рисовал для них Очень красивые работы. Ну а песни не хуже.
|
|
| |
LV2013 | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 23:38 | Сообщение # 234 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Добро пожаловать в комнату испытаний Гильдия открыта всем желающим рисовать для игр, но требования хотя бы уметь самую малость рисовать остаются. Дабы носить этот знак отличия по праву нужно просто пройти легкую анкету, а участники гильдии помогут мне решить, стоит ли Вас причислять к нашему с скромному сообществу. <<<В гильдию И так, начнем. 1. Я хочу знать как Вы впервые начали рисовать, и почему? Какие стили, программы, методы используете? 2. от 2 до 10 ваших работ абсолютно любых даже нарисованных на бумаге (Бумага это святое), скинуть ссылку на портфолио если оно есть. 3. Выполнить от 1-2 из ниже перечисленных заданий: - Придумать персонажа фас профиль или анфас цветной или ч/б решать вам.
- Нарисовать любую обстановку: Вашу комнату, рабочее место (где стоит компьютер), вид из окна..... стиль и метод исполнения любой.
- Нарисовать любую локацию: лес, город, фабрика.....
Деталей много не прошу, выполнять в чем угодно (3D, пиксель - арт, растр, вектор.... ) и в чем угодно ( photoshop, gimp, flash, paint ...... ), полная свобода выбора. 4. Если я одобрил или доверенное мною лицо, а это будет один человек, то можете вешать отличительный знак гильдии. Этот знак будет свидетельствовать что Вы умеете рисовать и Вас поддерживает гильдия (кроме тех случаев ели это перечит правилам форума или Вы действительно не правы). Если выясниться что работы не ваши или скопированы от куда то, то Вы будете занесены в список позора как плагиатор и обманщик. Разрешено использовать референсы, то есть картинки для примера или построения Код знака: Code [url=http://gcup.ru/forum/10-14235-1#228479][img]http://s45.radikal.ru/i108/1104/f2/0e51dd598c01.png[/img][/url] если имени человека нет в списке участников то этот человек не состоит в гильдии. Заявки на поступлении сюда. Удачи.
Сообщение отредактировал LV2013 - Пятница, 22 Апреля 2011, 01:35 |
|
| |
LV2013 | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 22:10 | Сообщение # 235 | Тема: Гильдия художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Deniiel, Эх с появлением Девушки в гильдии, разу появились беспорядки)))
|
|
| |
LV2013 | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 21:38 | Сообщение # 236 | Тема: Гильдия художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Eggman, Придется опять пройти испытание)
|
|
| |
LV2013 | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 01:37 | Сообщение # 237 | Тема: CogWheel Studio |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, как ты можеш быть одиночкой при этом находиться в гильдии программистов?
|
|
| |
LV2013 | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 20:24 | Сообщение # 238 | Тема: Индивидуальный статус |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Глава гильдии художников
|
|
| |
LV2013 | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 18:31 | Сообщение # 239 | Тема: Пиксель - арт. |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Levin, а что мешает быть таким же крутым?
|
|
| |
LV2013 | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 15:29 | Сообщение # 240 | Тема: Гильдия художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Eggman, Как пожелаешь. Удачи во фрилансе.
|
|
| |