Суббота, 23 Ноября 2024, 03:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
LV2013Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 11:30 | Сообщение # 201 | Тема: Концепт-арт
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
Morglod, А вот как тогда мне показать его злобу? Колокольчиком на шее?

провожу тестирование нового банера
LV2013Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 09:14 | Сообщение # 202 | Тема: Гильдия художников
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
vicu2010, Если никто не откликнулся значит все заняты.

boymove, Ого какие красивые речи, аж настроение поднялось.

LV2013Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 01:38 | Сообщение # 203 | Тема: Гильдия художников
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
Чем дальше тем страшней, только начал становиться на ноги так тут уже добивают....

Странные вещи тут происходят

LV2013Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 01:35 | Сообщение # 204 | Тема: Концепт-арт
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
Вот по шаговая работа над 3 дублем мультика.

LV2013Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 01:16 | Сообщение # 205 | Тема: Гильдия художников
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
Nikron, Что то подобное разрабатываться.

daGamer, Я ничего ни у кого не требую. Полная свобода, даже сам приношу интересные задания и устраиваю художников по командам.

Дааааа, тяжко мне всем угодить, меня не хватает.

LV2013Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:50 | Сообщение # 206 | Тема: Гильдия художников
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
Так соблюдаем спокойствие, половину участков разбирали уже команды, у другой половины просто уроки или работа, я займусь уроками и спрайтими.

vicu2010, LunarPixel, Уайльд, какие могут быть претензии к гильдии? никто ва не обещал художников в команду, Все художники которые находяться в гильдии решают сами хотят ли они рисовать или нет.

А вот собственно зачем я сюда прищёл

вот замечательные спрайты с The Sprite Recorce

_____

____

Полезная статься

Вот что имеем на данный момент

Сообщение отредактировал LV2013 - Четверг, 28 Апреля 2011, 19:13
LV2013Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 20:46 | Сообщение # 207 | Тема: Работы в 3D
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
horax, ты его в пиксель арт вылаживал уже, в чем разница?

LV2013Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 17:15 | Сообщение # 208 | Тема: Художник. Ищу единомышленников.
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
Saygon, Коль ты Боярин не лукавишь то ступай к нам в сообщество сие Гильдия художников
Мы рады хорошим художникам

LV2013Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:33 | Сообщение # 209 | Тема: Гильдия художников
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
daGamer, Тогда придется все свои работы от имени гильдии им делать. Но я сомневаюсь что многие захотят пеарить гильдию а не себя.

LV2013Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:21 | Сообщение # 210 | Тема: Гильдия художников
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
daGamer, Могу сказать одно, пока администрация гильдии не будет давать заказы, гильдия будет не серьезной, заметь конкурс на который понадобились картинки медалей и логотип, а не кто не обратился даже, кроме одного там человека.

LV2013Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:11 | Сообщение # 211 | Тема: Гильдия художников
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
E][pert, Спс, эт страшно когда следят за тобой)))

daGamer, рановато но с вскоре можно будет, хотя гильдия не для этих целей создавалась.
Цель была собрать художников GCUP, и повысить качество графики, организовать можно так сказать.

LV2013Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 20:58 | Сообщение # 212 | Тема: Гильдия художников
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
Anfedart, Класс так и останется, а это специализация в определенной сфере графики (пиксель арт, вектор, 3д .... ), ранг я планирую добавлять за выполнения заданий и участие всяких конкурсах, жизни самого форума, так же будет зависеть от талантов самого художника . Гильдия пока молодая, но развиваться...

надеюсь что вскоре выдадут отдельную ветку. Ждите братья, ждите. Скоро гильдия будет могущественная.

Сообщение отредактировал LV2013 - Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:07
LV2013Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 20:33 | Сообщение # 213 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
Nikron, Поздравляю, ты принят в гильдию. Размещай наш юзер бар и ты почетный участник гильдии

LV2013Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 19:36 | Сообщение # 214 | Тема: Нужно нарисовать медальки
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
Angevengelist, Тут кто то гильдию вспоминал?

Куда без нас? Я тут пару наработок сделал, попытки соединить тематику конкурса, со стилем сайта, вариант еще сырой но после вашей критики станет доработанным

LV2013Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 17:35 | Сообщение # 215 | Тема: Гильдия художников
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
boymove, daGamer, так давайте займемся этим, boymove, с тебя код а daGamer, дизайн. Я если что понадобиться на связи.

LV2013Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 17:19 | Сообщение # 216 | Тема: Гильдия художников
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
boymove, OleGoN, я бы тоже не против, но как это реализовать? если кто то из вас возьмется это очень продвинет гильдию и не только гильдию....

LV2013Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 15:27 | Сообщение # 217 | Тема: Гильдия художников
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
Vancouver, по ка работы не увижу не скажу точно.

LV2013Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 15:23 | Сообщение # 218 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
Dinaros,
1 прячь большие изображения под сполер
2 ты еще очень слаб, по тренируйся порисуй еще пару раз экорше и скоро круче тебя на всем GCUP не сможет нарисовать персонажа

LV2013Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 02:51 | Сообщение # 219 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
Analogman,
1. Все будут знать что ты художник, а поскольку в гильдию ниже среднего уровня я не беру, то будут знать что ты довольна нормальный художник.
2. В гильдии есть система заказов. То есть ты выбираешь заказ который тебе по плечу и за это получаешь + в репутацию. Ну а с дольшой репутацией легче на форуме найти людей на проект.
3. В гильдии Будут проводиться конкурсы, соревнования, уроки. Я даю рекомендации художников в проекты которые обращаются ко мне, рекомендации я делаю наблюдая за деятельностью художника.
Художник который постоянно участвовал в каких то проектах, получать записи что проект закончил делал то - то.
4. Я стал замечать что люди из гильдии начинают поддерживать в других темах своих. А значит уже легче отстоять идею если гильдия поддержит или даже поможет в реализации. Так же я думаю люди из гильдии могут посоветовать как нарисовать то или что то иное.

Вот. Как тебе такое?

Сообщение отредактировал LV2013 - Суббота, 23 Апреля 2011, 02:56
LV2013Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 23:50 | Сообщение # 220 | Тема: Концепт-арт
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
vicu2010, Интерфейс слабовать а так если ее доработать то я бы пользовался для зарисовок набросков или заметок. Жду обновления программы. wink

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг