Результаты поиска
|
|
LV2013 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 11:30 | Сообщение # 201 | Тема: Концепт-арт |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Morglod, А вот как тогда мне показать его злобу? Колокольчиком на шее?
провожу тестирование нового банера
|
|
| |
LV2013 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 09:14 | Сообщение # 202 | Тема: Гильдия художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Если никто не откликнулся значит все заняты. boymove, Ого какие красивые речи, аж настроение поднялось.
|
|
| |
LV2013 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 01:38 | Сообщение # 203 | Тема: Гильдия художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Чем дальше тем страшней, только начал становиться на ноги так тут уже добивают.... Странные вещи тут происходят
|
|
| |
LV2013 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 01:35 | Сообщение # 204 | Тема: Концепт-арт |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Вот по шаговая работа над 3 дублем мультика.
|
|
| |
LV2013 | Дата: Пятница, 29 Апреля 2011, 01:16 | Сообщение # 205 | Тема: Гильдия художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Nikron, Что то подобное разрабатываться. daGamer, Я ничего ни у кого не требую. Полная свобода, даже сам приношу интересные задания и устраиваю художников по командам. Дааааа, тяжко мне всем угодить, меня не хватает.
|
|
| |
LV2013 | Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 18:50 | Сообщение # 206 | Тема: Гильдия художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Так соблюдаем спокойствие, половину участков разбирали уже команды, у другой половины просто уроки или работа, я займусь уроками и спрайтими. vicu2010, LunarPixel, Уайльд, какие могут быть претензии к гильдии? никто ва не обещал художников в команду, Все художники которые находяться в гильдии решают сами хотят ли они рисовать или нет. А вот собственно зачем я сюда прищёл вот замечательные спрайты с The Sprite Recorce _____ ____ Полезная статься Вот что имеем на данный момент
Сообщение отредактировал LV2013 - Четверг, 28 Апреля 2011, 19:13 |
|
| |
LV2013 | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 20:46 | Сообщение # 207 | Тема: Работы в 3D |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| horax, ты его в пиксель арт вылаживал уже, в чем разница?
|
|
| |
LV2013 | Дата: Среда, 27 Апреля 2011, 17:15 | Сообщение # 208 | Тема: Художник. Ищу единомышленников. |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Saygon, Коль ты Боярин не лукавишь то ступай к нам в сообщество сие Гильдия художников Мы рады хорошим художникам
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:33 | Сообщение # 209 | Тема: Гильдия художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| daGamer, Тогда придется все свои работы от имени гильдии им делать. Но я сомневаюсь что многие захотят пеарить гильдию а не себя.
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:21 | Сообщение # 210 | Тема: Гильдия художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| daGamer, Могу сказать одно, пока администрация гильдии не будет давать заказы, гильдия будет не серьезной, заметь конкурс на который понадобились картинки медалей и логотип, а не кто не обратился даже, кроме одного там человека.
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:11 | Сообщение # 211 | Тема: Гильдия художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| E][pert, Спс, эт страшно когда следят за тобой))) daGamer, рановато но с вскоре можно будет, хотя гильдия не для этих целей создавалась. Цель была собрать художников GCUP, и повысить качество графики, организовать можно так сказать.
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 20:58 | Сообщение # 212 | Тема: Гильдия художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Anfedart, Класс так и останется, а это специализация в определенной сфере графики (пиксель арт, вектор, 3д .... ), ранг я планирую добавлять за выполнения заданий и участие всяких конкурсах, жизни самого форума, так же будет зависеть от талантов самого художника . Гильдия пока молодая, но развиваться... надеюсь что вскоре выдадут отдельную ветку. Ждите братья, ждите. Скоро гильдия будет могущественная.
Сообщение отредактировал LV2013 - Понедельник, 25 Апреля 2011, 21:07 |
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 20:33 | Сообщение # 213 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Nikron, Поздравляю, ты принят в гильдию. Размещай наш юзер бар и ты почетный участник гильдии
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 19:36 | Сообщение # 214 | Тема: Нужно нарисовать медальки |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Angevengelist, Тут кто то гильдию вспоминал? Куда без нас? Я тут пару наработок сделал, попытки соединить тематику конкурса, со стилем сайта, вариант еще сырой но после вашей критики станет доработанным
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 17:35 | Сообщение # 215 | Тема: Гильдия художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| boymove, daGamer, так давайте займемся этим, boymove, с тебя код а daGamer, дизайн. Я если что понадобиться на связи.
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 17:19 | Сообщение # 216 | Тема: Гильдия художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| boymove, OleGoN, я бы тоже не против, но как это реализовать? если кто то из вас возьмется это очень продвинет гильдию и не только гильдию....
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 15:27 | Сообщение # 217 | Тема: Гильдия художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Vancouver, по ка работы не увижу не скажу точно.
|
|
| |
LV2013 | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 15:23 | Сообщение # 218 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, 1 прячь большие изображения под сполер 2 ты еще очень слаб, по тренируйся порисуй еще пару раз экорше и скоро круче тебя на всем GCUP не сможет нарисовать персонажа
|
|
| |
LV2013 | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 02:51 | Сообщение # 219 | Тема: Заявки на вступление в гильдию художников |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| Analogman, 1. Все будут знать что ты художник, а поскольку в гильдию ниже среднего уровня я не беру, то будут знать что ты довольна нормальный художник. 2. В гильдии есть система заказов. То есть ты выбираешь заказ который тебе по плечу и за это получаешь + в репутацию. Ну а с дольшой репутацией легче на форуме найти людей на проект. 3. В гильдии Будут проводиться конкурсы, соревнования, уроки. Я даю рекомендации художников в проекты которые обращаются ко мне, рекомендации я делаю наблюдая за деятельностью художника. Художник который постоянно участвовал в каких то проектах, получать записи что проект закончил делал то - то. 4. Я стал замечать что люди из гильдии начинают поддерживать в других темах своих. А значит уже легче отстоять идею если гильдия поддержит или даже поможет в реализации. Так же я думаю люди из гильдии могут посоветовать как нарисовать то или что то иное. Вот. Как тебе такое?
Сообщение отредактировал LV2013 - Суббота, 23 Апреля 2011, 02:56 |
|
| |
LV2013 | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 23:50 | Сообщение # 220 | Тема: Концепт-арт |
Глава гильдии художников
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, Интерфейс слабовать а так если ее доработать то я бы пользовался для зарисовок набросков или заметок. Жду обновления программы.
|
|
| |