Всех прошу высказать своё мнение, а также высказаться делать видео так как это, в новом виде, или как раньше? Раньше, я делал видео летсплей, то как простой игрок играет, и что думает об игре, а в новом виде, я старался подражать профессиональным обзором, хоть это и врядли у меня получилось.
Мне кажется, так намного лучше! Растешь, однозначно. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Что с вами? Мясо может быть сырым, но не не игра!!! Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Во первых нужно чтобы шапка была прикреплена к верху страницы. Потом, весь сайт слишком серый, и слишком плоский. Закажите диз у меня если хотите новомодное че-то. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Если хочешь парится то убери underline у ссылок-кнопок вверху, а то это ужасно. Как раньше я говорил, верхнее меню надо прикрепить к верху страницы. Сами цвета сделать более контрастными и красочными. Используй зеленый, синий и красные цвета. И да, можно попробовать и фон сделать статичным, думаю будет решена проблема с плоскость сайта. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Что вы на парня набросились? Нормальные обзоры делает, и я серьёзно. Не высший пилотаж, но мне было приятно видеть как кто-то играет в мою игру, за душу берет.
А те кто троллят Саню, те просто не разработчики игр. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Но, я смотрю игра самая мощная принесла 65 уе за месяц.
Звучит очень пасмурно, однако если иметь 3-4 игры и трафиканта, как БКсет, то можно заколачивать неплохой кэш. Я думаю вам стоит переквалифицироваться и заниматься сливом трафика, торренты уже канут в Лету. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Glazzz, Поправил, перепроверь, если не трудно. Желательно обновить браузер, ибо хрени с кнопкой more не смог увидеть на своем мониторе такого размера. А с планшетов заходил неоднократно, всё супер вроде. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 28 Июля 2014, 21:04
Окей, да, верхнюю менюшку приглядел у Алавара. Но ведь в целом дизайн совсем разный. Навигация и структура, как по мне, даже более удобные.
Скачал Оперу 12, да, действительно кнопочки скачек сползают. Но пока не вышло поправить, буду работать. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
djony02, Если проект "не тетрис", то почему бы и не купить? А если "тетрис", то никто тебя палить не будет. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
То не новое детище Алавара. А сайт зеркало. Всё тоже что и на алаваре, только другой домен и дизайн. Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic