Воскресенье, 12 Апреля 2026, 08:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TLTДата: Воскресенье, 22 Января 2017, 01:50 | Сообщение # 2281 | Тема: Конструктор для текстовой игры
Сейчас нет на сайте
Тогда ezRPG

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
TLTДата: Воскресенье, 22 Января 2017, 01:49 | Сообщение # 2282 | Тема: Ucoz сливает вап на gcup
Сейчас нет на сайте
uberchel, у меня такого не наблюдается USB модем Мегафона. У тебя, смотрю, MTU-Intel?

У кого-то ещё есть такая проблема?

TLTДата: Суббота, 21 Января 2017, 21:54 | Сообщение # 2283 | Тема: [3D] what's wrong, Steve?
Сейчас нет на сайте
В последнее время вообще нет времени вникать в игровые сюжетв, поэтому отказался бы играть в эту.

TLTДата: Суббота, 21 Января 2017, 21:53 | Сообщение # 2284 | Тема: Nancy Wilson
Сейчас нет на сайте
Троллинг-игра? Скучно.

TLTДата: Суббота, 21 Января 2017, 21:52 | Сообщение # 2285 | Тема: Fps creator x9 какая самая лучшая игра ?
Сейчас нет на сайте
COOLGAMER, Программить через местный скрипт. Почему не юзать GameGuru?

TLTДата: Суббота, 21 Января 2017, 21:50 | Сообщение # 2286 | Тема: Ucoz сливает вап на gcup
Сейчас нет на сайте
Цитата uberchel ()
Слив идет при редиректе /go?, эти уроды не чем не брезгуют.

Подробнее опишите, пожалуйста.

TLTДата: Пятница, 20 Января 2017, 15:42 | Сообщение # 2287 | Тема: Промокоды и скидки на Игры, Софт и пр. товары
Сейчас нет на сайте
Принтбук Премиум в мягкой обложке - фотокнига удобного формата 18х13, который идеально подойдет для оформления фотографий из новогодних путешествий и прогулок. Не упускайте счастливые воспоминания! А по промокоду MINI0117 печать вашего фотоальбома будет абсолютно бесплатной. Доставка стоит обычно. Предложение действует до 23.01.2017(до 12:00 по Мск).
netprint.ru

TLTДата: Пятница, 20 Января 2017, 15:26 | Сообщение # 2288 | Тема: В преддверии Gamiron №13
Сейчас нет на сайте
Лучше тема - несколько героев под управлением, как в Лост Викингс или Флинстоуны 2 на NES.

TLTДата: Пятница, 20 Января 2017, 15:20 | Сообщение # 2289 | Тема: Создать игру своей мечты.
Сейчас нет на сайте
madcry, с Unity начни, на нём и MMO сделаешь посля.

TLTДата: Пятница, 20 Января 2017, 02:19 | Сообщение # 2290 | Тема: Создать игру своей мечты.
Сейчас нет на сайте
Старт с нуля до 100 за 3 секунды? Нужен опыт, который поможет подойти к MMO...

История стара как мир...

TLTДата: Четверг, 19 Января 2017, 21:36 | Сообщение # 2291 | Тема: Проблема с прыжком
Сейчас нет на сайте
GM8 или GMS? В GM8 у верхнего края локации могут быть аномалии, баг.

Но код не смотрел, т.к. что-то слишком громоздкий для прыжка...

TLTДата: Четверг, 19 Января 2017, 21:24 | Сообщение # 2292 | Тема: Игровое моделирование! Hard surface.
Сейчас нет на сайте
Зачем у оружия боковой прицел на ручке?

TLTДата: Четверг, 19 Января 2017, 21:18 | Сообщение # 2293 | Тема: Игра про ничего [теперь в ТОП 100 GreenLight!]
Сейчас нет на сайте
Anatoliy, обсуждение действий администрации запрещено вне раздела, который для этого предназначен. Я тут участвую в обсуждении в качестве такого же пользователя => моё мнение частное. Бан тебе по правилам - п.2.1.7.

Цитата
2.1.7 Обсуждать действия модераторов и администрации форума, если они не выходят за рамки данных правил (под действиями подразумевается выполнение должностных обязанностей, а не простые сообщения оставленные модератором как участником форума). В любом случае, все претензии к действиям модераторов и администраторов форума обсуждаются исключительно в форуме "Администрация".

Каждый раз удивляюсь, на что готовы люди ради денег или славы. Видно, что разбогател на предыдущем трешняке, начал борзеть, съезжать с катушек.

TLTДата: Четверг, 19 Января 2017, 17:42 | Сообщение # 2294 | Тема: Игра про ничего [теперь в ТОП 100 GreenLight!]
Сейчас нет на сайте
Anatoliy, мне обижаться на твой проект и на тебя - тьфу, вообще не интересно. Речь идёт за то, что это дерьмо без намёка на творчество. Вернее, твоё творчество теперь – дерьмо, высер, эксперимент для даунов и троллей. Я это подчеркнул, случайно зайдя в тему и увидев сие. Этим проектом ты зашкварился. И не нужно надменных обращений про якобы мои обиды и разочарования. Я болт клал на твой проект и твою деятельность, если коротко, честно и в общем. Я сам жирный тролль, в инете с 2000 года, но такое дерьмо не одобряю, это безвкусный троллинг. Твоё дело заниматься чем угодно, хоть стакан в очко пихай, разбивай, вытаскивая стёкла с кровью. Мне всё равно, просто оставляю за собой право выразить призрение. Что и сделано. Точка.

TLTДата: Четверг, 19 Января 2017, 01:58 | Сообщение # 2295 | Тема: HackNRun
Сейчас нет на сайте
Мне нравится такая палитра, как на этой локации. Норм проект.

TLTДата: Четверг, 19 Января 2017, 01:55 | Сообщение # 2296 | Тема: Игра про ничего [теперь в ТОП 100 GreenLight!]
Сейчас нет на сайте
Какой-то позор.

TLTДата: Среда, 18 Января 2017, 17:32 | Сообщение # 2297 | Тема: Специальные акции для веб-мастеров
Сейчас нет на сайте
uSocial.pro – сервис социальных кнопок для Вашего сайта, запускает первую в новом году распродажу на все тарифы – любой годовой тариф с 40% скидкой (от $3 за год!)

Промо-код на скидку:
SALE2016

https://usocial.pro

TLTДата: Среда, 18 Января 2017, 01:11 | Сообщение # 2298 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
valera_za, ну это же практически на всех форумах так, так что ничего необычного.

TLTДата: Вторник, 17 Января 2017, 19:38 | Сообщение # 2299 | Тема: Space Odyssey [android][shooter][RPG] Alpha 0.35v
Сейчас нет на сайте
Название неоригинальное - "Space Odyssey" уже использовалось в куче проектов. Но скрины симпатичные, несмотря на малую детализацию.

TLTДата: Вторник, 17 Января 2017, 19:36 | Сообщение # 2300 | Тема: [2D]-"combat drones (боевые дроны)"
Сейчас нет на сайте
Сюжет не нравится - скучный и неоригинальный, я бы сказал, т.к. были подобные фильмы... Но как игра - имеет право на жизнь, вероятно, годная идея. Успехов!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2026 3d engine Рейтинг