|
Результаты поиска
|
|
| beril | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 19:33 | Сообщение # 2281 | Тема: 12 апреля |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Поскорей бы на Марс
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 19:24 | Сообщение # 2282 | Тема: 2D MMORPG Story of Hero |
Сейчас нет на сайте
| Цитата ScrooleR (  ) одобрение на boomstarter Если там будет такое же описание как и здесь, то вряд ли соберите чето. Лучше для начала попробуй здесь на "Доске проектов" что то собрать и на полученом фидбеке уже думать, как лучше подать материал.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 18:57 | Сообщение # 2283 | Тема: Ошибка в JS скрипте |
Сейчас нет на сайте
| Я так подозреваю, что этот недопустимый символ, это перевернутые "кавычки" (“”, а надо "") )
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 12 Апреля 2014, 18:58 |
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 18:51 | Сообщение # 2284 | Тема: Ошибка в JS скрипте |
Сейчас нет на сайте
| Цитата {Game-Maker}Maxs (  ) Ошибка в строке 19 и 27 Знать бы где они эти строки ) Но судя по ошибке у тебя использован недопустимый символ(что то не так скопировал)
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 12 Апреля 2014, 18:52 |
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 18:20 | Сообщение # 2285 | Тема: Проект: Smile it! (бета) |
Сейчас нет на сайте
| Цитата AnnTenna (  ) beril, очень странно, у меня нет такого прямоугольника! Оно что - прям в игре так? blink да Наверно не судьба
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 15:24 | Сообщение # 2286 | Тема: Куда отправить свои "игры" |
Сейчас нет на сайте
| В общем вопросик вот в чем, куда можно отправить свое говнецо ? Все время что то делаю или создаю наработки и уже собралось почти с 10 игр из категории "уг". Вот пару примеров(Не тормози , Мечты). И выкидывать жалко и вроде играть можно в них. Куда их можно отправить. Фалко не предлагать(а то когда попаду к боженьке, он меня в рай для программистов не пустит )?. Есть возможность порта под flash. р.с платформа ПК Буду благодарен за ответы.
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 12 Апреля 2014, 15:25 |
|
|
| |
|
| beril | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 14:57 | Сообщение # 2288 | Тема: Проект: Smile it! (бета) |
Сейчас нет на сайте
| Чо это такое то? Что за белый прямоугольник ? И кто там такие кавайные звуки издает ? ))
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 12 Апреля 2014, 14:59 |
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 13:46 | Сообщение # 2289 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Adom (  ) У меня такой вопрос... Как с помощью луча можно узнать какой угол ? Т.е как узнать под каким углом луч попал в объект ? вроде угол падения равен углу отражения. Но это вряд ли тебе поможет )
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 12 Апреля 2014, 13:50 |
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 11:25 | Сообщение # 2290 | Тема: Cистема боя с одновременным планированием |
Сейчас нет на сайте
| Начни с ассетов. Есть много ассетов где уже реализована базовая пошаговая система
|
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 11:24 | Сообщение # 2291 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| если я правильно понял используй FindObjectsWithTag(" "). или просто повесь скрипт на второй обьект )
Сообщение отредактировал beril - Суббота, 12 Апреля 2014, 11:27 |
|
|
| |
| beril | Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 01:18 | Сообщение # 2292 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Сейчас нет на сайте
| Adom, я не особо понял суть вопроса как бы. Может подробней?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 20:08 | Сообщение # 2293 | Тема: Заработок с afftomat |
Сейчас нет на сайте
| На Unity я как понимаю можно запихнуть туда
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 19:41 | Сообщение # 2294 | Тема: Кто может,будьте добры,помогите! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата EangryTheKing (  ) beril,а вот там же вроде некоммерческое использование?Я хочу предлагать бесплатный продукт с рекламой,но без всяких 0,99 $ to add и т.д А просто игру и там за 0,99$ какую-то возможность. если больше 100000$ в год тогда надо покупать лицензию или отчисления делать. Если заработок меньше, то это не коммерчиский проект
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 19:06 | Сообщение # 2295 | Тема: Кто может,будьте добры,помогите! |
Сейчас нет на сайте
| Цитата EangryTheKing (  ) Ну и стоит дорого Бесплатной версии хватит с головой для разработки под моб. системы.
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 17:33 | Сообщение # 2296 | Тема: [2D] Era |
Сейчас нет на сайте
| Utqvgktq опиши больше ну а так будемс следить за проектом, интересно
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 12:20 | Сообщение # 2297 | Тема: переключение между объектами |
Сейчас нет на сайте
| Отключаешь скрипт управление персонажем и включаешь скрипт управления машиной. Вот видео Клац Надеюсь я правильно понял
|
|
|
| |
| beril | Дата: Среда, 02 Апреля 2014, 01:32 | Сообщение # 2298 | Тема: Unity3d игры |
Сейчас нет на сайте
| King's Bounty, Wasteland 2, Shudowrun Returns думаю этих достаточно?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 18:13 | Сообщение # 2299 | Тема: Чтение данных с Xml |
Сейчас нет на сайте
| Спасибо
А насчет работы с ini файлами может кто, что то посоветовать?
|
|
|
| |
| beril | Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 15:54 | Сообщение # 2300 | Тема: Чтение данных с Xml |
Сейчас нет на сайте
| А как потом к float это все приравнять?
|
|
|
| |