|
Результаты поиска
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 21:46 | Сообщение # 2261 | Тема: Какую программу написать? |
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) vicu2010, ну ты рад заработку? Вроде пошло потихоньку! Да круто все))
По поводу интерпретаторов и трансляторов, это круто конечно - но врядли кому нужно. Уже есть профессиональные системы.
Я же хочу написать что-то, что будет интересно людям. Зачем ещё один плеер, когда есть aimp и kmp.
Всё ещё в поиске(((
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Воскресенье, 24 Ноября 2013, 22:36 | Сообщение # 2262 | Тема: 3ds Max 2012 34bit |
Сейчас нет на сайте
| Цитата OrDinik (  ) 3ds max 2012 34bit!
 Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 19:37 | Сообщение # 2264 | Тема: Astrology (арканоид-сказка) |
Сейчас нет на сайте
| Вообщем так. В принципе играбельно. Но обязательно прикрутить управление гироскопом, ибо палец прикрывает игровое поле, шар не виден, да и доска тоже. Ещё у меня изначально открыты все уровни. И чтобы пройти с одного на другой не надо разбиавать все блоки, а только половину. Да и переход резковат. Оттестил на Samsung Ace 1, Zte Blade, HTC One. С фуллскрином или производительностью проблем нет, так что гамак суперски компилит под андрошу.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 22:18 | Сообщение # 2265 | Тема: Какая у вас социальная сеть? |
Сейчас нет на сайте
| Одноклассники. Там все мои друзья. Но там ещё и мои родственники и родители, так что вести надо себя сдержано и вежливо. Но там лучший плеер что я когда-либо видел, так-что всегда онлайн - слашать музыку. Сама по себе, сеть мне не сильно удобная.
Вконтакте. Нету друзей. Удобный фид, хоть и куча мусора. Но поржать можно. Плеер хуже чем у ОК. Но тут куча няшных групп, и да - это крутейшая сеть что я юзал.
Фейсбук - мусорка. Никак не разобратся в функциях и дизайне. Есть друзья. Но мне отвратно его использовать. Так что иногда логинюсь через него, постю коменты на сайтах где такое предусмотрено.
|
|
|
| | | |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 23:45 | Сообщение # 2268 | Тема: Конкурс... по физике... |
Сейчас нет на сайте
| Цитата jiumx60rus (  ) Физика самый простой предмет Есть 3 формулы и ставь их...нашёл нужную, а потом подставил то что известно и математика Смешно.
|
|
|
| | | | |
| vicu2010 | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 14:22 | Сообщение # 2272 | Тема: Почему так? И вас так? |
Сейчас нет на сайте
| Проблема в асоциальности которую сулит твоя работа. Вот прикинь, ты бы не стоял дома у ПК с фльмами(гцапом, колдой), а в офисе, где есть настоящие люди, обязанности и атмосфера рабочей среды. Вот там ты бы заработал. Мы со знакомыми так и поступили, арендовали офис, и там проводим всё рабочее время, хотя и работаем редко над теми-же проектами.
Добавлено (23.12.2013, 14:22) --------------------------------------------- Ещё есть такое дело - как спортивный интерес. Вот допустим есть заказ - если он для тебя является простым, тем что ты делал уже 1000 раз, тебе будет лень его делать... Начнется суета. Никто не любит повторять свои подвиги по многу раз. А вот если ты возьмешься за проект по сложнее, с нововведениями что ты ещё не делал, тогда у тебя будет интерес к реализации такого проекта. Человек должен развиваться, и это касается любой профессии. Ты должен постоянно учится чему-то новому, изучать новые технологии, новые рисовальные приёмы, и тогда тебе будет очень интересно реализовывать свои проекты.
И конечно всё нужно делать с друзьями, пускай они тупее тебя, многому ещё не научились - научи их. В одиночку Берлин не взять. А наша жизнь такова, что многое повторяется. Те же самые правила сопоставимыми к совсем, казалось бы, разным вещам. Так что, ищи единомышленников.
Сообщение отредактировал vicu2010 - Понедельник, 23 Декабря 2013, 14:23 |
|
|
| | | | | |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 17:13 | Сообщение # 2277 | Тема: Машин времени никогда не будет существовать. |
Сейчас нет на сайте
| Цитата Глюк (  ) А существование черных дыр вполне себе давным давно доказано. Ага пруф, пожалуйста.
Можно и назад. Вот представь что наше существование это песня записанная на пластине, мы воспроизводим эту песню, и мы слышим только текущий звук, каждому звуку - одно мгновение. Наша жизнь, это как воспроизведение песни вперед, но ведь мы можем воспроизвести и в обратном порядке... Другой вопрос об изменении прошлого...
|
|
|
| | |
| vicu2010 | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 01:35 | Сообщение # 2279 | Тема: Найти песню |
Сейчас нет на сайте
| Нет, не оно... я по запросу young love ничего не нашел. Видимо в песне что я ищу другие слова, просто созвучные( Добавлено (23.01.2014, 01:35) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=xwAzjQSZkEc Спасибо, наконец-то нашел.
|
|
|
| |
| vicu2010 | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 02:55 | Сообщение # 2280 | Тема: Мини задачка на сообразительность!!! |
Сейчас нет на сайте
| Я бы сохранил в виде хэщ массива, где имя - указатель, а сам элемент состоит из вектора вещей. Где-то так: Igrok_1 => (item1,item2,...itemN) Igorek => (schit, mech, posoh) ...
|
|
|
| |
|