Результаты поиска
|
|
SlavyanOOs | Дата: Понедельник, 25 Апреля 2011, 14:26 | Сообщение # 201 | Тема: Конкурс по созданию игр #6 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Как я понял, можно использовать ресурсы из открытых источников (warehouse, gamebanana)?
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 12:30 | Сообщение # 202 | Тема: Crysis Modding |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| В августе обещают бесплатные обрезки CE3, типа UDK.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2011, 11:36 | Сообщение # 203 | Тема: Есть ли смысл в Blitz 3D |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Кстати, игры на блице могут не запускаться на новых системах.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 18:25 | Сообщение # 204 | Тема: Есть ли смысл в Blitz 3D |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Snogg) С таким же синтаксисом ты имеешь ввиду лёгким? да? Я имею ввиду не яп, я имею ввиду то, что API похож. Например, функции в этих движках называются почти одинаково. Quote (Snogg) я вообще слаб в изучении ЯП Если совсем уже C-подобные языки невмоготу, при BlitzMax и подключай Xors3D или Leadwerks.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 23 Апреля 2011, 16:43 | Сообщение # 205 | Тема: Есть ли смысл в Blitz 3D |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Blitz3D. Есть много более мощных движков с таким же синтаксисом, типа , Leadwerks, TV3D...
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 14:43 | Сообщение # 206 | Тема: Бредни сумсшедшего |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| makeowngame.ru gamemakaka.ru awesomegdev.ru gamedevelopment.ru
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 09:33 | Сообщение # 207 | Тема: Вопрос по DGLE2 |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| facepalm. Написано же, что в уроке используется Visual Studio. Наверное у них с билдером интерфейс-то отличается. По логике вещей, интерфейс билдера похож на интерфейс Delphi.
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Среда, 13 Апреля 2011, 09:36 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 12 Апреля 2011, 18:41 | Сообщение # 208 | Тема: [3D] - System Error - [FPP] |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) За внесение оплаты за спец. версию (60 рублей): Приятно радует цена. З.Ы. И футболки тоже.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 11:04 | Сообщение # 209 | Тема: Помогите выбрать Движок |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Individium, сделай мод для GTA.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 10 Апреля 2011, 10:37 | Сообщение # 210 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (cvbncv) что нужно чтобы портировать ее на iOS Помимо Quote (Eye) сначала купить про версию юнити,потом на нее отдельно покупаются версии для моб устройств, в итоге - тебе нужно купить Unity Pro и Unity iOS, на офф сайте все описано, и там где написано iOS написано еще что для покупки требуется Unity Pro необходим еще Macintosh с Mac OS X (насчет хакинтоша не знаю, ведь это нелегально - если продавать хочешь). На Windows компилировать под iOS нельзя.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Суббота, 09 Апреля 2011, 16:23 | Сообщение # 211 | Тема: Помогите выбрать Движок |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Quote (Individium) MG-Journal, иди сама учи Individium, в профиль бы для начала заглянул!) Quote (Individium) мне нужна замена удк CryEngine 3.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 09:44 | Сообщение # 212 | Тема: C# в Unity |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Выучи основы языка, его синтаксис хоть по чему, и копай Scripting Reference. Всю книгу читать нет смысла, тебе же не приложения на WinForms писать, а в Unity использовать.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 07:35 | Сообщение # 213 | Тема: Обучение Unity |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Don_Alexey, перекачай, инсталлятор битый. Quote (Strateg) Если есть возможность поднятия Terrain на определённую высоту и сделать там углубление! Terrain->Flatten Heightmap
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Вторник, 05 Апреля 2011, 17:33 | Сообщение # 214 | Тема: Поздравления пользователей |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| MG-Journal, с днем рождения.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 18:22 | Сообщение # 215 | Тема: Две Игры |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Второе больше импонирует.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2011, 13:11 | Сообщение # 216 | Тема: Обучение Unity |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Strateg, ты про Terrain Assets? Его можно скачать с Asset Store, а можно отсюда.
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Пятница, 01 Апреля 2011, 09:00 | Сообщение # 217 | Тема: Воздушный страж ( Симулятор бомбардировщика ) |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Небольшая рецензия на игру Геймплей: Игрушка представляет из себя скролл-шутер, в котором мы управляем вертолетом. У нас есть два оружия: пулемет (боеприпасы быстро тратятся, но также быстро и пополняются) и бомбы (ограниченное количество). Управление простое и хорошо проработано - претензий нет. Автор (Xplay) хотел сделать хардкорную игру, но на мой взгляд получилась золотая середина: не слишком сложно и не слишком просто. Very good! Графика: XPlay, как всегда, в своем репертуаре: все очень четко и красиво. Сам стиль графики мне напомнил флэш-игру "Фабрика теней". Он отлично подходит к такому геймплею. Super! Звуки: Насколько мне показалось, они позаимствованы из Half-Life 2 (я, как фанат, их рассылышал )и Counter-Strike. Впрочем, многие на форуме тырят ресурсы, а в данном случае реально получилось: Quote (XPlay) взрывов с как мне кажется удачной озвучкой. Good! Плюсы Хороший геймплей. Хорошая графика. Игра не успевает надоесть. Минусы При полноэкранном режиме ставится низкое разрешение. Желтый цвет курсора сливается со светлым фоном (важно!). Итого: Игрушка получилась очень милой, как раз на небольшое время - полчасика. В любом случае, поиграть стоит. Quote (LunarPixel) простенько и со вкусом... happy Оценка: 8/10
Сообщение отредактировал SlavyanOOs - Пятница, 01 Апреля 2011, 09:09 |
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 18:56 | Сообщение # 218 | Тема: Игра сокращений |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Деньги, одолженные лузером гопнику. ВИН
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 18:39 | Сообщение # 219 | Тема: Игра сокращений |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Дурако-имбицильный комбинат. ТУКТУК
|
|
| |
SlavyanOOs | Дата: Четверг, 31 Марта 2011, 18:08 | Сообщение # 220 | Тема: Игра сокращений |
Problems, developer?
Сейчас нет на сайте
| Вот тебе борщ! ОМГЛОЛ
|
|
| |