Результаты поиска
|
|
Game_maker_8 | Дата: Четверг, 03 Апреля 2014, 00:42 | Сообщение # 201 | Тема: Нужен пример гонок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добрый день,мне нужен пример гонок с ии и хорошей физикой ,буду рад если скините исходники,чем больше тем лучше
Я на столько стар ,что участвовал в 1 гамироне :'(
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 00:10 | Сообщение # 202 | Тема: Нужен пример гонок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата aFriend (  ) Почему ты не сделаешь СВОЮ игру? Если ты будешь смотреть исходники и собирать игру по частям просто копируя код, то это занятие такое же как собрать конструктор лего. нет достаточных знаний/не получается
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 01:01 | Сообщение # 203 | Тема: Нужен пример гонок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Stas1999 (  ) Ну тогда лови: Первое Второе Третье прмеры то крутые,ноне на всех есть одновременно физика и ии
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 17:20 | Сообщение # 204 | Тема: Нужен пример гонок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MadDoctor (  ) а тебе нужно в одном примере и ИИ и графон и физика и разрушения и корованы? только ии и физику!
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 17:47 | Сообщение # 205 | Тема: Нужен пример гонок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата MadDoctor (  ) ну тебе дали. совмещай
Никто не знаеткак прикрепить Extremephysics к гмс чтоб работаоло?
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2014, 01:33 | Сообщение # 206 | Тема: Falco: Конкурс на лучший обзор игры. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| я учавствую)
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 14:38 | Сообщение # 207 | Тема: Забавные зверюшки[2d] android |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Забавные зверюшки На каком движке/конструкторе: gms В каком пространстве: 2D Для какой платформы: Android Какой тип лицензии распространения: Free Краткое описание: В этой весёлой игре вас ждут 10 милых созданий.Вам предстоит обустроить место их обитания после чего,вы можете насладиться звуками милых зверьков. Особенности игры: - для всех возрастов - мультяшная графика - умиляющие звуки Скриншоты Не судите строго
Скачать: Тут, Google Play Добавлено (21.06.2014, 14:38) --------------------------------------------- Буду рад если поставите 5 на гугл плей 
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 00:02 | Сообщение # 208 | Тема: GameMaker Studio 1.3 + AdMob |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| откати гмс до 1 .2!! таже проблема 3 дня назадбыла Добавлено (23.06.2014, 00:02) --------------------------------------------- 1.3 паленая версия
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 23:22 | Сообщение # 209 | Тема: Звуки свиней |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для какого жанра игра: звуковой апп На каком движке/конструкторе:gms В каком пространстве: 2D Какой Язык Пр. используется в игре: gml Для какой платформы:android Описание:Хотите услышать 20 кричащих свинок? Тогда это приложение для вас. Нажимайте на кнопки и слушайте прекрасные звуки. Особенности: • Бесплатное приложение • аудио высокого качества • Простота в использовании элементы управления • 20 милых зверюшек • 20 различных звуков Это приложение является одним из лучших! качай его прямо сейчас и развлекайся со всей семьей! Скриншоты P.SПомогите,начинающему разработчику хорошей оценкой 5(пять/five/năm) .Только неделю назад научился ЭВМ включать а уже такие программы делаю...такие дела Всем спасибо) Скачать тут:Google Play
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 00:33 | Сообщение # 210 | Тема: Звуки свиней |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril (  ) Озвучивал сам? Сам,конечно,очень правдаподобно вышло))
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 17:45 | Сообщение # 211 | Тема: Выкладываю ваши игры на Google Play |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Встраиваем рекламу в вашу игру и я выкладываю ее на Google Play.Актуально для школоты не имеющей аккаунта разработчика на Google Play. Пишите в комментарии или лс кому нужно.
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Воскресенье, 27 Июля 2014, 19:32 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 18:19 | Сообщение # 212 | Тема: Выкладываю ваши игры на Google Play |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) дык это полноценное издательство! Значит я теперь издатель
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 19:33 | Сообщение # 213 | Тема: Выкладываю ваши игры на Google Play |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата mishkagames (  ) и сколько процентов берешь? выводишь ли деньги с рекламных сервисов? денег нет и с рекламы гроши приходят (2-7р)в день ,поэтому 100%,пока не выводил еще
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 23:42 | Сообщение # 214 | Тема: Выкладываю ваши игры на Google Play |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата ArtGr (  ) Т.е. я запилил игру, отдал тебе, и ты с нее имеешь рекламу и профит? Щедро, да. да
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Среда, 20 Августа 2014, 16:35 | Сообщение # 215 | Тема: Таинственное яйцо |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Краткое описание: Что произойдет после того, как вы ударите в яйцо 100000 раз?
Описание: Что произойдет после того, как вы ударите в яйцо 100000 раз? Это секрет! Итого шокировать вас, и вы будете удивлены! Как далеко вы готовы пойти, чтобы удовлетворить свое любопытство? Не говорите вашим друзьям, что вы увидите на конце, пусть они страдают =) Особенности: Красивые графика Хорошо музыка Очень интересным и захватывающим Для всех возрастов
Скрины Google Play: Скачать тут
Сообщение отредактировал Game_maker_8 - Среда, 20 Августа 2014, 16:36 |
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Четверг, 21 Августа 2014, 13:01 | Сообщение # 216 | Тема: Таинственное яйцо |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ахаха ,нее:D Добавлено (21.08.2014, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата EfimovMax (  ) Чёрт. Интриган. У меня Андроидов нету, скажи по секрету, а? Секрет качай эмулятор
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 15:40 | Сообщение # 217 | Тема: Вывод денег с Admob |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можно ли в Admob с помощью этой функции вывести деньги на карту сбербанка и если да как это сделать? Заранее,спасибо.
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 15:56 | Сообщение # 218 | Тема: Вывод денег с Admob |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) идешь в Сбербанк, открываешь валютный счет до востребования. Берешь реквизиты, вводишь данные. Ждешь денег. Деньги приходят. Напиваешься! =) А на карту Сбербанка никак?
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 16:08 | Сообщение # 219 | Тема: Вывод денег с Admob |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) можно и на карту. Только похоже Виза Классик, которой можно расчитаться в инете. У нее есть счет. Берешь реквизиты, вводишь номер счета и вуаля! =) Слушай,я вообще нуб,а на мастер кард можно?)
|
|
| |
Game_maker_8 | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 16:18 | Сообщение # 220 | Тема: Вывод денег с Admob |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel (  ) Game_maker_8, выпиши всю инфу, что нужно вводить, иди в банк, где карту получал, и там тебе все подробненько расскажут, выдадут бумажку со всеми необходимыми данными. Получать выплаты можно на любую карту, за особыми исключениями. Там будет еще один пункт, который фалко не указал. После того, как все данные введешь, будешь сидеть и ждать пока на указанный тобой адрес проживания придет открытка от гугла с кодом. Только после ввода этого кода можно будет получать деньги. Спасибо большое
|
|
| |