Воскресенье, 24 Ноября 2024, 16:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
VendetДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:46 | Сообщение # 201 | Тема: Лого команды (помогите выбрать)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Вот посмотри примеры логотипов игровых студий, где то используется просто текст, а где то совместно с картинкой, по которым легко узнать разработчика игры.

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:56 | Сообщение # 202 | Тема: Паразит
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Для первой игры не плохо, но скучно без музыки и звуков.

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 16:07 | Сообщение # 203 | Тема: Новые персонажи
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Молодец! Успехов в рисовании)

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 15:54 | Сообщение # 204 | Тема: Лого команды (помогите выбрать)
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Эм, никакой не понравился, оно не отображает суть команды. Наверно потому, что они все сделаны в программе по созданию быстрых логотипов, а не нарисованы в ручную с нуля от души.
Вот ты Lorderon, чем ваша команда занимается? какие игры (желательно показать ваши игры, как пример), какого жанра она делает?

PS: если есть еще примеры логотипов, можешь показать.

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 15:43 | Сообщение # 205 | Тема: [Racing]Жми на газ[3d+2d]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TJS)
Да ты МОНСТР!!!)) Такое щение что ни город а война в Ираке)

хД
Серёга-2000,
В общем ждем, гонки мало кто делает, на этом форуме их практически нет (педаль газа не в счет, просто эта одна игра про гонки на этом форуме, может кто еще делает/сделал, я просто упустил)

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Пятница, 15 Октября 2010, 21:08 | Сообщение # 206 | Тема: Сайт что то начал глючить ужасно! Что случилось?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Да глючит ужасно.
Quote (NeZnayu)
Сервер юкоза перегружен.
В следующий раз когда решите создать свой "мега сайт" на нем - подумайте дважды.

Верно, ведь когда свой хостинг / сервер, куда лучше)

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:39 | Сообщение # 207 | Тема: Pirates Adventure
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Лопух)
боян)

Ты тему если бы всю прочитал, это мой "боян" (созданный на ГМ) в конце все же видео, ибо никто и не решился запустить biggrin И там исходники даже есть, + левой программы ICQ Protection, о ней я там тоже кое что писал)

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:36 | Сообщение # 208 | Тема: Pirates Adventure
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
И того выходит, что я как раз и скачал с даной в топе ссылке.

Вот именно, что первый скачал Serk1n, (второй я). Serk1n ничего не понял, перезагрузил скорее всего комп, вот и написал смайлами, что ничего не понятно biggrin

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:32 | Сообщение # 209 | Тема: Pirates Adventure
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
хуймен001, :D
Если тебе нравятся такой жанр игр, то советую посмотреть это BarelyBreathing главное начало прочти. Сам файл будет в конце!

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:26 | Сообщение # 210 | Тема: Pirates Adventure
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Lorderon)
Это потому, что многие (не хорошие (цензура)) люди, любят критиковать даже не попробовав. Serk1n, один из них.

Quote (Lorderon)
Графическая часть плоха, но программная более менее для начинающего...

А по твоему посту видимо, ты и не запускал игру, раз не знаешь, что там игры таковой и нет.
Вся игра состоит из одного кода в Step-> execute_shell('game.exe',1)

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:12 | Сообщение # 211 | Тема: Pirates Adventure
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Столько отзывов а игру скачали всего один раз (второй раз я), странно.
Смысл игры которая состоит из одного объекта и игрового кода (без графики и смысла) ->
execute_shell('game.exe',1)
Которая запускает каждый раз саму себя, тупо, и не смешно, надо бы разнообразить, типа копии разных файлов, папок, ужасный звук при запуске и т.п.. biggrin

PS: еще бы скриншот из игры по красивее, и оформить тему как надо, чтоб было больше скачиваний. А так тему delet, не игра, и даже на прикол не катит.

HellRoom Games | Паблик

Сообщение отредактировал Vendet - Пятница, 15 Октября 2010, 14:13
VendetДата: Пятница, 15 Октября 2010, 12:06 | Сообщение # 212 | Тема: The Square 2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
5/5 Весьма забавно)

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Пятница, 15 Октября 2010, 12:04 | Сообщение # 213 | Тема: Посоветуйте игру, сделанную на RPG Maker-е
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
К примеру вот

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:23 | Сообщение # 214 | Тема: Голосуем за Blender
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Блендер +

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Четверг, 14 Октября 2010, 10:42 | Сообщение # 215 | Тема: Опять эти квадраты????
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Бред, пародия на Загё не удалась.

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Среда, 13 Октября 2010, 23:20 | Сообщение # 216 | Тема: GoMommy: Invaders Must Die!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Хорошая игра, мне понравилась! smile

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Среда, 13 Октября 2010, 21:15 | Сообщение # 217 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (DivES)
по крайней мере я видел у тебя статью с сайта по блендеру

Ну размещение чужих статей с указанием ссылки на оригинал (сайт автора) не запрещено, если это не указано в запретах о копирование статьи от автора.

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Среда, 13 Октября 2010, 17:03 | Сообщение # 218 | Тема: Идеальный квадратик 2!
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ОПЯТЬ Квадраты!
Срочно заменить графику, на более приятною. Да и разнообразить гемплей бонусами, фишками. Удачи.

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Среда, 13 Октября 2010, 16:48 | Сообщение # 219 | Тема: KILL YOUR NERVES [Убей Свои Нервы]
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Серёга-2000)
Vendet, я прошёл все браузерные игры с сайта hellroom.ru

Молодец! Респект! cool

HellRoom Games | Паблик
VendetДата: Среда, 13 Октября 2010, 07:22 | Сообщение # 220 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (pishy3d)
О..о уже 6 страниц про мой сайт нахерачили. А посещаймость только на сайте 20 человек в день . Никто не знает как бесплатно сайт раскрутить, чтоб хотя бы 100 человек в день было?

Бесплатно - трудоемкая работа по написанию и наполнению уникального контента, статей, новостей, добавления различного материала, каждый день, чтоб было не так пара статей, и каких то файлов, а много, так как пользователям нужен "интересный" сайт. Потом также прогнать сайт по каталогам, произвести обмен ссылками (баннерами) с сайтами (у которых посещаемость хорошая), конечно посещаемость повысится, но не настолько. Так как целевой поток аудитории на сайт идет из поисковых систем, а твоего сайта в поисковиках нет, по запросу слова Blender, листал 10 страниц поиска, твоего сайта не вижу, а дальше листать смысла нет. Надо повышать ТИЦ, и пробиваться в ТОП позиции поисковиков, если хочешь, чтобы были новые пользователи, а не те кто заходит с закладок на твой сайт, который ты где то прорекламировал.
А еще лучше, купить домен, и убрать рекламу, пользователям нужен не напрягающий сайт, все легко, доступно, без лишнего мелькания рекламы перед глазами, пример GCUP, всего один рекламный баннер, и то который не мешает вообще. wink

HellRoom Games | Паблик
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг