Результаты поиска
| |
Vendet | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 18:46 | Сообщение # 201 | Тема: Лого команды (помогите выбрать) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот посмотри примеры логотипов игровых студий, где то используется просто текст, а где то совместно с картинкой, по которым легко узнать разработчика игры.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:56 | Сообщение # 202 | Тема: Паразит |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Для первой игры не плохо, но скучно без музыки и звуков.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 16:07 | Сообщение # 203 | Тема: Новые персонажи |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Молодец! Успехов в рисовании)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 15:54 | Сообщение # 204 | Тема: Лого команды (помогите выбрать) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Эм, никакой не понравился, оно не отображает суть команды. Наверно потому, что они все сделаны в программе по созданию быстрых логотипов, а не нарисованы в ручную с нуля от души. Вот ты Lorderon, чем ваша команда занимается? какие игры (желательно показать ваши игры, как пример), какого жанра она делает? PS: если есть еще примеры логотипов, можешь показать.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 15:43 | Сообщение # 205 | Тема: [Racing]Жми на газ[3d+2d] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TJS) Да ты МОНСТР!!!)) Такое щение что ни город а война в Ираке) хД Серёга-2000, В общем ждем, гонки мало кто делает, на этом форуме их практически нет (педаль газа не в счет, просто эта одна игра про гонки на этом форуме, может кто еще делает/сделал, я просто упустил)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 21:08 | Сообщение # 206 | Тема: Сайт что то начал глючить ужасно! Что случилось? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Да глючит ужасно. Quote (NeZnayu) Сервер юкоза перегружен. В следующий раз когда решите создать свой "мега сайт" на нем - подумайте дважды. Верно, ведь когда свой хостинг / сервер, куда лучше)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:39 | Сообщение # 207 | Тема: Pirates Adventure |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты тему если бы всю прочитал, это мой "боян" (созданный на ГМ) в конце все же видео, ибо никто и не решился запустить И там исходники даже есть, + левой программы ICQ Protection, о ней я там тоже кое что писал)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:36 | Сообщение # 208 | Тема: Pirates Adventure |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) И того выходит, что я как раз и скачал с даной в топе ссылке. Вот именно, что первый скачал Serk1n, (второй я). Serk1n ничего не понял, перезагрузил скорее всего комп, вот и написал смайлами, что ничего не понятно
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:32 | Сообщение # 209 | Тема: Pirates Adventure |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| хуймен001, :D Если тебе нравятся такой жанр игр, то советую посмотреть это BarelyBreathing главное начало прочти. Сам файл будет в конце!
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:26 | Сообщение # 210 | Тема: Pirates Adventure |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Это потому, что многие (не хорошие (цензура)) люди, любят критиковать даже не попробовав. Serk1n, один из них. Quote (Lorderon) Графическая часть плоха, но программная более менее для начинающего... А по твоему посту видимо, ты и не запускал игру, раз не знаешь, что там игры таковой и нет. Вся игра состоит из одного кода в Step-> execute_shell('game.exe',1)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 14:12 | Сообщение # 211 | Тема: Pirates Adventure |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Столько отзывов а игру скачали всего один раз (второй раз я), странно. Смысл игры которая состоит из одного объекта и игрового кода (без графики и смысла) -> execute_shell('game.exe',1) Которая запускает каждый раз саму себя, тупо, и не смешно, надо бы разнообразить, типа копии разных файлов, папок, ужасный звук при запуске и т.п.. PS: еще бы скриншот из игры по красивее, и оформить тему как надо, чтоб было больше скачиваний. А так тему delet, не игра, и даже на прикол не катит.
HellRoom Games | Паблик
Сообщение отредактировал Vendet - Пятница, 15 Октября 2010, 14:13 |
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 12:06 | Сообщение # 212 | Тема: The Square 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 5/5 Весьма забавно)
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 12:04 | Сообщение # 213 | Тема: Посоветуйте игру, сделанную на RPG Maker-е |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| К примеру вот
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 00:23 | Сообщение # 214 | Тема: Голосуем за Blender |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Блендер +
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 10:42 | Сообщение # 215 | Тема: Опять эти квадраты???? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Бред, пародия на Загё не удалась.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 23:20 | Сообщение # 216 | Тема: GoMommy: Invaders Must Die! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хорошая игра, мне понравилась!
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 21:15 | Сообщение # 217 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DivES) по крайней мере я видел у тебя статью с сайта по блендеру Ну размещение чужих статей с указанием ссылки на оригинал (сайт автора) не запрещено, если это не указано в запретах о копирование статьи от автора.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 17:03 | Сообщение # 218 | Тема: Идеальный квадратик 2! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ОПЯТЬ Квадраты! Срочно заменить графику, на более приятною. Да и разнообразить гемплей бонусами, фишками. Удачи.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 16:48 | Сообщение # 219 | Тема: KILL YOUR NERVES [Убей Свои Нервы] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Серёга-2000) Vendet, я прошёл все браузерные игры с сайта hellroom.ru Молодец! Респект!
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
Vendet | Дата: Среда, 13 Октября 2010, 07:22 | Сообщение # 220 | Тема: Оцените дизаин сайта - pishy3d.ucoz |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (pishy3d) О..о уже 6 страниц про мой сайт нахерачили. А посещаймость только на сайте 20 человек в день . Никто не знает как бесплатно сайт раскрутить, чтоб хотя бы 100 человек в день было? Бесплатно - трудоемкая работа по написанию и наполнению уникального контента, статей, новостей, добавления различного материала, каждый день, чтоб было не так пара статей, и каких то файлов, а много, так как пользователям нужен "интересный" сайт. Потом также прогнать сайт по каталогам, произвести обмен ссылками (баннерами) с сайтами (у которых посещаемость хорошая), конечно посещаемость повысится, но не настолько. Так как целевой поток аудитории на сайт идет из поисковых систем, а твоего сайта в поисковиках нет, по запросу слова Blender, листал 10 страниц поиска, твоего сайта не вижу, а дальше листать смысла нет. Надо повышать ТИЦ, и пробиваться в ТОП позиции поисковиков, если хочешь, чтобы были новые пользователи, а не те кто заходит с закладок на твой сайт, который ты где то прорекламировал. А еще лучше, купить домен, и убрать рекламу, пользователям нужен не напрягающий сайт, все легко, доступно, без лишнего мелькания рекламы перед глазами, пример GCUP, всего один рекламный баннер, и то который не мешает вообще.
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
|