dragodrago, эта идея уже неоднократно обсуждалась выше и была в конце-концов отброшена. Дело в том, что в игре есть такие вещи как сеттинг и сюжет, и они должны соответствовать стилистике графики и худ.оформлению. Я понимаю, что первые два сложно представить, не играв в игру, но для себя я решил, что они сейчас все находится в гармонии. @ngry_C@t, с машинкой с видом сверху - это не картинки, а скриншоты. В игре все выглядит гораздо более привлекательно. А что касается очемости игры, то она о семье, о жизненных принципах разных людей и их отсутствии, о предательстве, вере, упорстве и о борьбе добра и зла Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
n1ce - бан навсегда. Нецензурные выражения в репутации пользователей, пренебрежительное отношение к сообществу, хамство, мат.
Цитатаn1ce
Люди просто не смотрят на нормальные игры, одни ****** новеллы, вы ж меня извените, но НА ГЕЙММЕЙКЕРЕ, ****, пошли вы все просто *****, я рот **** это сообщество
Добавлено (30 июня 2015, 15:33) --------------------------------------------- ты думаешь эта ***** достоёна хоть какого-нибудь внимания?
andre_y - 4 балла. Техника видна, скилл виден, а задора, изюминки нет T1Mmi- 5 баллов. Беда с пропорциями, но характер виден сразу, и оригинально, и есть знакомые мотивы одновременно ViPanda - 4 балла. Хорошая идея, но бедноватая реализация. Возможно, не хватило времени _ToBe_ - 4 баллa. Все хорошо, но как-то не на 100%. Темнота красивее, когда она нарисована, а не когда это эффект KoTHapkoK - 5 баллов. Вот это мне нравится. Хотя и лишено динамики, но стиль отчетливо виден Nehaew - 4 балла. Аккуратно, симпатично, как по уроку. Без изысков metamorpho - 2 балла. Не вижу рисунка. Вижу картинку, обработанную в фотошопе Airwolt - 4 баллa. Хорошо, технично, но не запоминается MysticPurple - 4 балла. Есть что-то оригинальное, собственный стиль, но техника прихрамывает, либо не верно подобрана BESS55555 - 4 балла. Оригинальная техника, хорошие цвета, но без динамики или сюжета DreamCraft - 5 баллob. Оптимальное на мой взгляд сочетание простоты и деталей Hobo_Gus - 3 балла. Да, с качеством и техникой беда, но добивает меня гамма Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры