Четверг, 21 Августа 2025, 19:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
EshfordДата: Пятница, 18 Марта 2011, 21:25 | Сообщение # 2161 | Тема: Game Maker
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Интервью с Сэнди Дунканом о GM 8.1. Вы ребята похоже не вкусре последних новостей!
Linux - это не та платформа, на которой мы сосредотачиваемся, так как Интегрированная среда разработки (IDE) из-за разных форм выпуска приносит нам слишком много проблем. Нет никаких перспектив для YoYo Games разрабатывать Linux-версию Game Makera. Если б мы действительно хотели ее сделать, она бы уже была.

http://forum.hellroom.ru/index.php/topic,4317.0.html - источник

Сообщение отредактировал Naruto-63 - Пятница, 18 Марта 2011, 21:26
EshfordДата: Пятница, 18 Марта 2011, 21:18 | Сообщение # 2162 | Тема: Франция пообещала напасть на Ливию через несколько часов
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Начинается блин! surprised
EshfordДата: Пятница, 18 Марта 2011, 20:56 | Сообщение # 2163 | Тема: Game Maker
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн)
Интересует такой вопрос: в следующей версии Game Maker игры можно будет портировать на Linux?

Нет!
EshfordДата: Пятница, 18 Марта 2011, 18:10 | Сообщение # 2164 | Тема: Нужен конструктор игры типа GTA SA
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
А если ты всё-таки решишься, то бери Noobster

blink haha :haha: haha
В точку!

Сообщение отредактировал Naruto-63 - Пятница, 18 Марта 2011, 18:11
EshfordДата: Пятница, 18 Марта 2011, 15:53 | Сообщение # 2165 | Тема: Reptile Games - Release SA
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
VocalMix, Написал в лс
EshfordДата: Четверг, 17 Марта 2011, 21:42 | Сообщение # 2166 | Тема: Глюк с формой отправки сообщения
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
У менятоже самое блин! wacko
EshfordДата: Среда, 16 Марта 2011, 22:27 | Сообщение # 2167 | Тема: Концепт-арт
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
типа из балалайки как из калашникова стреляет?
EshfordДата: Среда, 16 Марта 2011, 21:10 | Сообщение # 2168 | Тема: Во что поиграть?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Diablo 2, Dino Crisis 2! smile
EshfordДата: Среда, 16 Марта 2011, 20:31 | Сообщение # 2169 | Тема: Мои вопросы по GM
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Гриша_Быстров, Блин, прочитай раз 10 справку!
EshfordДата: Среда, 16 Марта 2011, 19:50 | Сообщение # 2170 | Тема: Shitass (Релиз!!)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
XPlay, Да да, просто устанавливался подозрительно как то, как будто вирус какой-то! biggrin Но ничё, всё супер! smile
EshfordДата: Среда, 16 Марта 2011, 19:42 | Сообщение # 2171 | Тема: Shitass (Релиз!!)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
XPlay, Палёный ты мне Флэш подсунул, зря только трафик тратил блин!

Добавлено (16.03.2011, 19:42)
---------------------------------------------
Оу, извиняюсь всё работает! biggrin

EshfordДата: Среда, 16 Марта 2011, 19:24 | Сообщение # 2172 | Тема: Shitass (Релиз!!)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
XPlay, А каков твой?
EshfordДата: Среда, 16 Марта 2011, 18:17 | Сообщение # 2173 | Тема: Shitass (Релиз!!)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (аТнОтХоАн)
Мой скромный рекорд, хуже предыдущего:

Quote (XPlay)
не хило)

Смотрите и учитесь! smile

(Хорошо вписывается в мой ник!)
EshfordДата: Вторник, 15 Марта 2011, 23:34 | Сообщение # 2174 | Тема: Reptile Games - Release SA
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
VocalMix, Э blink это типа ты сам сделал? eek
EshfordДата: Вторник, 15 Марта 2011, 23:28 | Сообщение # 2175 | Тема: Shitass (Релиз!!)
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
XPlay, Чувааак.... Дааа... Я сделал это! За один час! За 335 попыток, но я это сделал! Сломал пробел, но Я ЭТО СДЕЛАЛ! biggrin
EshfordДата: Вторник, 15 Марта 2011, 21:39 | Сообщение # 2176 | Тема: Цунами в России...
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
смелый, но это покамест не поджали хвост, на самом деле умирать очень страшно, и это не зависит от того - смелый ты или нет

+1
EshfordДата: Вторник, 15 Марта 2011, 21:30 | Сообщение # 2177 | Тема: Цунами в России...
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (noTformaT)
от природы

А кто сказал что якобы конец света будет обязательно от природной стихии? Может быть и ядерная война, и болезнь, созданная человеком!
EshfordДата: Вторник, 15 Марта 2011, 17:15 | Сообщение # 2178 | Тема: Можно ли добавить события?
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Decedent, Нужен!
EshfordДата: Вторник, 15 Марта 2011, 15:19 | Сообщение # 2179 | Тема: Подмоченная репутация
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Quote (TimKruz)
Игра так себе. Можно было лучше. Ни анимации (кроме главного меню), ни спецэффектов. Скучно. И вопросы, сначала были лёгкие, а потом - что-то резко сложно... Короче, советую сделать линейку, как в "Кто хочет стать миллионером?", или подписать деления на шкале сосуда с водой, чтобы знать сложность вопросов. Сделать полную рандомизацию... понятно, в общем... И выход, чтобы не сразу в Windows, а в главное меню. Счётчик правильные ответы/все вопросы= коэффициент сделать, коэффициент вносить в таблицу рекордов, рекорды - в онлайн таблицу... Вопросы обновлять онлайн... Сделать "пакеты вопросов".
И так далее, и тому подобное...
Моё мнение: игра простая, легко (и с большими возможностями) можно было бы сделать на Delphi (GM с 1 по 8 - на Delphi).

Спасибо за откровенность! smile
Quote (TimKruz)
P.S. Ни фига себе, 30-летний мужик мечтал сделать такую игру, и смог реализовать с помощью 14-летнего школьника... Вы, случайно, не родственники?..

Да нет! smile
Quote (TimKruz)
Ты что-то намудрил. У тебя что, в одной комнате - один вопрос? Значит, точно перемудрил. Или заключительной комнаты совсем нет, что вряд ли.

Ох, долго объяснять!
Quote (TimKruz)
Новые версии будут?

В ближайшее время, наврятли!
EshfordДата: Вторник, 15 Марта 2011, 15:09 | Сообщение # 2180 | Тема: Подмоченная репутация
Богиня Гамака ♥
Сейчас нет на сайте
Apelsinoviy_kot, Нет, ты прошёл игру! )
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг