Пятница, 31 Января 2025, 23:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
BuROBДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 14:22 | Сообщение # 181 | Тема: В видио 3gp как мне добавить звуки, спецэффекты, авторов?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
у меня Sony ericsson k310i там нету Vidio dj

Мой клан Half-life 2 Deathmacht

...<Scripter>...
BuROBДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 14:21 | Сообщение # 182 | Тема: В видио 3gp как мне добавить звуки, спецэффекты, авторов?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
BuROB, напиши ВИДЕО, а то два поста и одна и таже ошибка.

не понел? sad

...<Scripter>...
BuROBДата: Суббота, 03 Октября 2009, 18:44 | Сообщение # 183 | Тема: Замена звуков в Raycasting Game Maker
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
заходишь в souds а там например выберешь слово Menu musik а там будет путь и кстати в меню используют формат wav

...<Scripter>...
BuROBДата: Суббота, 03 Октября 2009, 18:39 | Сообщение # 184 | Тема: Кто поможет разобратся с Raycasting Game Maker?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
такие вопросы у меня нет слов! мне 13 лет а я сам в этом прикольном конструкторе разобрался cool

...<Scripter>...
BuROBДата: Суббота, 03 Октября 2009, 18:36 | Сообщение # 185 | Тема: Могут помочь в создание игр в RGM
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Buran вообщето это я первый это сайт выложил в какой то теме biggrin

...<Scripter>...
BuROBДата: Суббота, 03 Октября 2009, 18:34 | Сообщение # 186 | Тема: В видио 3gp как мне добавить звуки, спецэффекты, авторов?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Мне нужна программа которая в видио 3gp добавляет звуки,спецэффекты,авторов и прочее?
А я искал так и не нашел надо вроде бы переделывать в другой формат а потом можно будет наверно Windows movie maker! wink

...<Scripter>...
BuROBДата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:25 | Сообщение # 187 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
а я!
1 Создатель уровней
2 Руководитель проекта
в будущем я Программист))) biggrin

...<Scripter>...
BuROBДата: Среда, 23 Сентября 2009, 13:28 | Сообщение # 188 | Тема: One Day
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
я недавно прошол FEAR 2 Project original и там будет эпизод где в школе отбиваешься от призраков!А игра ведь тоже про девочку(Альма)чем то похоже на FEAR 2.FEAR 2 понравился значит и твоя 100% понравится)

...<Scripter>...
BuROBДата: Понедельник, 21 Сентября 2009, 14:59 | Сообщение # 189 | Тема: Помогите с модом HL2
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Еще для создания модов,карт к Half-life 2 используют Hammer edition

...<Scripter>...
BuROBДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 15:58 | Сообщение # 190 | Тема: Авторские права
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
привет всем!Я хочу задать такой вопрос.
Недавно вышла игра C&C Red Alert 3 если б,я скажем сделал бы игру тоже Red alert 3 только в стиле LEGO (меняется миссии модели меню карты звуки на мой лад а,техника и солдаты остануться с такимижи названиями и их значениями только в стиле LEGO)будет ли это нарушения авторских прав smile

...<Scripter>...
BuROBДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 16:31 | Сообщение # 191 | Тема: FPS Creator и 3D Game Maker?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (warr11r)
А он один только в природе и существует. От Нового Диска. Большинство, как и я, сидят на английской версии.

Очень ЖАЛКО!!!! sad
sad

...<Scripter>...
BuROBДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 11:00 | Сообщение # 192 | Тема: FPS Creator и 3D Game Maker?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
скажите пожалуйста где можно скачать полный русик к FPSCreator а то один скачал а там он не все переводит!!! cry sad sad

...<Scripter>...
BuROBДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 17:15 | Сообщение # 193 | Тема: Half-Life City14
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Quote (Seregando)
Проект накрылся, удаляйте тему. sad sad cry

...<Scripter>...
BuROBДата: Вторник, 08 Сентября 2009, 13:31 | Сообщение # 194 | Тема: Half-Life City14
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
блин а так бы получилось прикольная игруха sad

...<Scripter>...
BuROBДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 11:01 | Сообщение # 195 | Тема: Half-Life City14
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
грави не будет sad sad sad

жду проект

...<Scripter>...
BuROBДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 10:56 | Сообщение # 196 | Тема: FPS Creator и 3D Game Maker?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
1.нет вот например фонарик чтобы светил местности(чтобы он был у тебя в руках)
и еще я скачал один пачт а там автоматы ими когда стреляешь от них вылетает белый квадрат как устранить этот глюк???

...<Scripter>...
BuROBДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 17:16 | Сообщение # 197 | Тема: Half-Life City14
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А грави-пушка будет???? smile и вообще все ли оружие будет!Я посмотрел на скрин и увидел что не хватает обьектов:ящиков,бочек,умывальников,унитазов,столов,стульев.И если не сложно сделай мелкие:арбуз,банка(металическая и стекляная) и т.д.
И не забудь чтобы они ломались!!!! biggrin biggrin biggrin

...<Scripter>...
BuROBДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 17:03 | Сообщение # 198 | Тема: FPS Creator и 3D Game Maker?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
привет всем!!!! biggrin у меня вопросы по FPS creator
1.Существуют ли в FPS Creator фонарик,балон с краской?
2.Существует ли транспорт передвижения скажем машина,катер?
3.Я где то слыхал что можно сделать союзников!Правда ли это?
пока что все happy

...<Scripter>...
BuROBДата: Пятница, 17 Апреля 2009, 11:41 | Сообщение # 199 | Тема: Есть ли в FPS creator поддержка мультиплеера?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
где тогда можна скачать оружия,врагов,текстур,обьекты.И еще как их вставить???
surprised

Добавлено (17.04.2009, 11:41)
---------------------------------------------
я еще кинте сылку для русика))

...<Scripter>...
BuROBДата: Четверг, 16 Апреля 2009, 07:56 | Сообщение # 200 | Тема: Есть ли в FPS creator поддержка мультиплеера?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
помогите пожалуйста мне очень надо в FPScreator рукопашку зделать чтобы я мог драться и враги
что посоветуйте???заранее спасибо!!!!

...<Scripter>...
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг