Среда, 18 Декабря 2024, 13:57

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
yanДата: Среда, 01 Августа 2012, 21:58 | Сообщение # 181 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Фломастер, Не пали кантору dry

Мой проЭкт
yanДата: Среда, 01 Августа 2012, 21:36 | Сообщение # 182 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Matou,
Ты еще наркоманов не видел...

Мой проЭкт
yanДата: Среда, 01 Августа 2012, 21:30 | Сообщение # 183 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Та все они козлы, кто по ночам орут.
Какая разница кто орет, всем надо за такое по щам дать. А нацисты дибилы, если они убьют всех негров, то потом со скуки начнут убивать самих себя и в итоге все подохнут.

Мой проЭкт
yanДата: Среда, 01 Августа 2012, 21:24 | Сообщение # 184 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Приежай ко мне, я тебе спец тур устрою. У меня как раз стройка рядом с домом, они все со стройки берутся.

Мой проЭкт
yanДата: Среда, 01 Августа 2012, 21:17 | Сообщение # 185 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Собрались тут защитники негров. Я конечно ничего против не имею, но если дать им слабину они реально охренеют.
Вот у меня во дворе вечно по вечерам толпа таджиков орет, и бухают. Разве это дело? Если приехал в чужую стану, так уважай здешние порядки, а не веди себя как животное

Мой проЭкт

Сообщение отредактировал yan - Среда, 01 Августа 2012, 21:23
yanДата: Среда, 01 Августа 2012, 11:21 | Сообщение # 186 | Тема: Работы в 3D
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Stiv, +1. Круто сделал.

Мой проЭкт
yanДата: Среда, 01 Августа 2012, 09:17 | Сообщение # 187 | Тема: Чтобы создать игру нужно лицензии всего ПО?
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (dreenline)
3D max

Есть бесплатный Blender
Quote (dreenline)
windows

Есть бесплатный Linux

Мой проЭкт
yanДата: Среда, 01 Августа 2012, 09:07 | Сообщение # 188 | Тема: Команда
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
В силу своего плохого интеллекта ты не понимаешь разницу между критикой и "Смотреть с высока". Когда критики оценивают, они стараются держать объективную позицию. Они не смотрят с высока, они пишут своё независимое мнение. А если делать это с высока, это значит просто закидать цель какашками. Критики ищут плюсы и минусы.

О великий гуру, вы просветили меня! Но исходя из того, что ты писал ранее, могу предположить, что критика-это закидить какахами happy Какой-то порочный круг, не находишь, сынуля? И как ты говоришь со старшими? Разве тебя в садике не учили, что старших надо уважать?

Мой проЭкт
yanДата: Среда, 01 Августа 2012, 08:38 | Сообщение # 189 | Тема: Команда
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
Это напомнило игру Spherez, которую создал создатель Cubez`а из-за провокации тролля.

И? Что квадраты, что круги-все фигня.
Quote (ЁжыгГГгГ)
Гриб-защитник епт

happy

Мой проЭкт
yanДата: Среда, 01 Августа 2012, 08:28 | Сообщение # 190 | Тема: Команда
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
ты сам какие игры сделал за свою жизнь, чтоб так свысока смотреть на людей?

Тупой довод на самом деле. Разве каждый кинокритик обязан снять свой фильм, чтоб критиковать чужие? Нет.
Кстати. Я могу спокойно говорить, что все игры про квадраты говно. biggrin biggrin У меня есть проект в котором нет ниодного квадрата-это уже повод гордится, я щитаю cool biggrin biggrin

Мой проЭкт
yanДата: Среда, 01 Августа 2012, 08:21 | Сообщение # 191 | Тема: Команда
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ЁжыгГГгГ,
Можешь спокойно тут показывать скрины, сомневаюсь, что тут есть люди способные сделать что-то подобное happy Так, что не слижут

Мой проЭкт
yanДата: Среда, 01 Августа 2012, 08:18 | Сообщение # 192 | Тема: Команда
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (mobipak)
WTF? Ну создал кто-то по исходникам, или немного своровал графику(потому что сам нарисовать не смог), но графики-то много самому было нарисовано. Хотя если честно, то 85% графики в играх - кубики, или шарики, или ещё какие-нибудь геометрические фигуры.

Чувак, не копипаст графики и исходников, а копипаст идей

Мой проЭкт
yanДата: Среда, 01 Августа 2012, 08:15 | Сообщение # 193 | Тема: Команда
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (ЁжыгГГгГ)
yan, Ты тоже палку то не перегибай-мама это святое.

Для FERAMONА нет ничего святого XD

Мой проЭкт
yanДата: Среда, 01 Августа 2012, 08:10 | Сообщение # 194 | Тема: Команда
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Спроси у своей жены

Как ты смеешь говорить такое? КАК!?!? Твоя мать умерла при родах! Она отдала свою жизнь ради тебя! А ты... Ты совсем не уважаешь свою покойную маму! Ты мне больше не сын dry
Quote (ЁжыгГГгГ)
А в основном почти все игры на этом сайте это наглый копипаст с немного изменённой графикой

+1

Мой проЭкт
yanДата: Среда, 01 Августа 2012, 08:03 | Сообщение # 195 | Тема: Команда
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
FERAMON, Сына, ай-ай-ай, нельзя такое говорить! Я разве тебя не учил хорошим манерам?

Мой проЭкт
yanДата: Среда, 01 Августа 2012, 08:01 | Сообщение # 196 | Тема: Команда
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
FERAMON, Тут серьезные дяденьки общаются, иди пока поиграй, не мешай папе говорить. Когда мне понадобится спец по играм про квадраты, я тебя позову, ок??
ЁжыгГГгГ, Ну хотяб арты, за пол года неаверно есть арты. И что это за инвестор такой? Работал раньше в коммерческом проекте и там инвесор такой херней не занимался. Все было открыто)

Мой проЭкт
yanДата: Среда, 01 Августа 2012, 07:51 | Сообщение # 197 | Тема: Команда
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
А если я вступлю в вашу команду, то смогу увидеть скрины? Просто интересно очень)

Мой проЭкт
yanДата: Среда, 01 Августа 2012, 07:43 | Сообщение # 198 | Тема: Команда
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
ЁжыгГГгГ, А можно увидеть скрины? Ведь готово уже пара локаций, наверно есть что показать.

Мой проЭкт
yanДата: Среда, 01 Августа 2012, 07:26 | Сообщение # 199 | Тема: Помогите найти игру
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Помойму это и есть Fable, мы там начинаем за поца с большими руками, а оканчиваем уже довольно старым чуваком.

Мой проЭкт
yanДата: Среда, 01 Августа 2012, 07:21 | Сообщение # 200 | Тема: Команда
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Все понятно. Тот же сталкир только круче. Чем же твоя игра будет отличаться от сталкера? Тем что мы увидим ноги ГГ? Или большим кол-вом локаций? Судя из написанного, игровая механика такая же.
Кто уже есть в команде? Давно ли работайте над проектом? Что готово?
А то насоздают тем и хрен пойми в чем тут суть.

Мой проЭкт
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг