Результаты поиска
|
|
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:58 | Сообщение # 181 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Фломастер, Не пали кантору
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:36 | Сообщение # 182 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Matou, Ты еще наркоманов не видел...
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:30 | Сообщение # 183 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Та все они козлы, кто по ночам орут. Какая разница кто орет, всем надо за такое по щам дать. А нацисты дибилы, если они убьют всех негров, то потом со скуки начнут убивать самих себя и в итоге все подохнут.
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:24 | Сообщение # 184 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Приежай ко мне, я тебе спец тур устрою. У меня как раз стройка рядом с домом, они все со стройки берутся.
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 21:17 | Сообщение # 185 | Тема: Спортсмен был дисквалифицирован за сообщение в твиттер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Собрались тут защитники негров. Я конечно ничего против не имею, но если дать им слабину они реально охренеют. Вот у меня во дворе вечно по вечерам толпа таджиков орет, и бухают. Разве это дело? Если приехал в чужую стану, так уважай здешние порядки, а не веди себя как животное
Мой проЭкт
Сообщение отредактировал yan - Среда, 01 Августа 2012, 21:23 |
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 11:21 | Сообщение # 186 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Stiv, +1. Круто сделал.
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 09:17 | Сообщение # 187 | Тема: Чтобы создать игру нужно лицензии всего ПО? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Есть бесплатный Blender Есть бесплатный Linux
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 09:07 | Сообщение # 188 | Тема: Команда |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) В силу своего плохого интеллекта ты не понимаешь разницу между критикой и "Смотреть с высока". Когда критики оценивают, они стараются держать объективную позицию. Они не смотрят с высока, они пишут своё независимое мнение. А если делать это с высока, это значит просто закидать цель какашками. Критики ищут плюсы и минусы. О великий гуру, вы просветили меня! Но исходя из того, что ты писал ранее, могу предположить, что критика-это закидить какахами Какой-то порочный круг, не находишь, сынуля? И как ты говоришь со старшими? Разве тебя в садике не учили, что старших надо уважать?
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:38 | Сообщение # 189 | Тема: Команда |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Это напомнило игру Spherez, которую создал создатель Cubez`а из-за провокации тролля. И? Что квадраты, что круги-все фигня. Quote (ЁжыгГГгГ) Гриб-защитник епт
Мой проЭкт
|
|
| |
|
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:21 | Сообщение # 191 | Тема: Команда |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЁжыгГГгГ, Можешь спокойно тут показывать скрины, сомневаюсь, что тут есть люди способные сделать что-то подобное Так, что не слижут
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:18 | Сообщение # 192 | Тема: Команда |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) WTF? Ну создал кто-то по исходникам, или немного своровал графику(потому что сам нарисовать не смог), но графики-то много самому было нарисовано. Хотя если честно, то 85% графики в играх - кубики, или шарики, или ещё какие-нибудь геометрические фигуры. Чувак, не копипаст графики и исходников, а копипаст идей
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:15 | Сообщение # 193 | Тема: Команда |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЁжыгГГгГ) yan, Ты тоже палку то не перегибай-мама это святое. Для FERAMONА нет ничего святого XD
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:10 | Сообщение # 194 | Тема: Команда |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Спроси у своей жены Как ты смеешь говорить такое? КАК!?!? Твоя мать умерла при родах! Она отдала свою жизнь ради тебя! А ты... Ты совсем не уважаешь свою покойную маму! Ты мне больше не сын Quote (ЁжыгГГгГ) А в основном почти все игры на этом сайте это наглый копипаст с немного изменённой графикой +1
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:03 | Сообщение # 195 | Тема: Команда |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Сына, ай-ай-ай, нельзя такое говорить! Я разве тебя не учил хорошим манерам?
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 08:01 | Сообщение # 196 | Тема: Команда |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Тут серьезные дяденьки общаются, иди пока поиграй, не мешай папе говорить. Когда мне понадобится спец по играм про квадраты, я тебя позову, ок?? ЁжыгГГгГ, Ну хотяб арты, за пол года неаверно есть арты. И что это за инвестор такой? Работал раньше в коммерческом проекте и там инвесор такой херней не занимался. Все было открыто)
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 07:51 | Сообщение # 197 | Тема: Команда |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| А если я вступлю в вашу команду, то смогу увидеть скрины? Просто интересно очень)
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 07:43 | Сообщение # 198 | Тема: Команда |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЁжыгГГгГ, А можно увидеть скрины? Ведь готово уже пара локаций, наверно есть что показать.
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 07:26 | Сообщение # 199 | Тема: Помогите найти игру |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Помойму это и есть Fable, мы там начинаем за поца с большими руками, а оканчиваем уже довольно старым чуваком.
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 07:21 | Сообщение # 200 | Тема: Команда |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Все понятно. Тот же сталкир только круче. Чем же твоя игра будет отличаться от сталкера? Тем что мы увидим ноги ГГ? Или большим кол-вом локаций? Судя из написанного, игровая механика такая же. Кто уже есть в команде? Давно ли работайте над проектом? Что готово? А то насоздают тем и хрен пойми в чем тут суть.
Мой проЭкт
|
|
| |