Результаты поиска
|
|
Бомбер | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 17:01 | Сообщение # 181 | Тема: GCC Build #1 - игровой сервер |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) А какой прикол играть в игру с квадратной графикой? Фишка =) Quote (Riketta) Мммм... Сам зависаю.... Сегодня обновился до 1.3. Сейчас занимаюсь отладкой... Не седня.... а 23 числа. В игре зависаю, меня игра вдохновила на изучение Java. Планирую сделать open source клон.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 09:28 | Сообщение # 182 | Тема: Во что поиграть? |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Stronghold. Мясная стратегия. Очень советую!
|
|
| |
Бомбер | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 20:46 | Сообщение # 183 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, Это ты говоришь про ФенМикса, у которого Феррыч брал интервью.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Среда, 23 Февраля 2011, 00:35 | Сообщение # 184 | Тема: подписка на обновления вконтакте |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) error_132, зачем вообще тебе подписчики? Какой тебе от них\им от тебя прок? Это не его страница, еррор, объясни в лс что ты задумал =)
|
|
| |
Бомбер | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 22:35 | Сообщение # 185 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные" |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Уважаемая администрация, прошу перевести меня в группу "Проверенные", вот моя заявка: Quote (TLT) 1. Грамотность (хорошее знание русского языка); Присутствует, с ней проблем нет. Quote (TLT) 2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим! Добавил несколько материалов - Раз, Два + движок. Quote (TLT) 3. Постоянство - частое присутствие на сайте; На сайте практически каждый день. Quote (TLT) 4. Регистрация на сайте более 2 месяца; Есть. Quote (TLT) 5. Не меньше 50 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.); Есть. Quote (TLT) 6. Активное участие в обсуждениях; Есть. Quote (TLT) 7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0); Уровень на нуле. Quote (TLT) 8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов; Присутствует. Quote (TLT) 9. Полное согласие с правилами форума и сайта; Полностью согласен с правилами. Quote (TLT) 10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий. Врагов на сайте не имею, конфликтов нет. Об опыте: я хорошо знаю Game Maker и Construct, программирую на Java, пишу музыку. Был в многих командах, на данное время состою в Eternal Games и A-G Studio. Сам я возглавляю маленькую студию "New Arts". Спасибо за ваше внимание.
Сообщение отредактировал Бомбер - Вторник, 22 Февраля 2011, 22:36 |
|
| |
Бомбер | Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 08:29 | Сообщение # 186 | Тема: подписка на обновления вконтакте |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| error_132, Еррыч, да что ж ты мутишь, никто не будет подписываться, учитывая что на гцупе тебя никто не знает.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 23:44 | Сообщение # 187 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) По сути они все похожи. Нету смысла делать кардинальные изменения. Мы просто хотим получить опыт с данной флешки и начать получать нормальный доход. Мы сейчас не хотим экспериментировать. Это слишком большой финансовый риск для нашего инвестора. Сколько разных ферм в контакте? Да по моему больше десятка. Но игроки выбирают для себя любимую и играют, платят голоса. Вот и мы станем одной игрой, которая найдёт своих игроков и донаторов. Атланты и лемурийцы-это ещё не заезженная тема в игрострое, а тем более в социальных сетях. По этому заинтересованные найдутся, насчёт этого мы не беспокоимся. Тогда все же придумайте пару фишек, а то сами понимайте... Удачи в разработке.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 23:12 | Сообщение # 188 | Тема: РПГ игра для социальных сетей. В разработке. |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Будет одна главная локация, на которой будут находится здания и типа локации. При нажатии на арену, будет показываться список соперников. Выбираешь соперника и открываается окно боя. Сам бой происходит автоматически. Игрок может вызывать сверхспособности или магию, принимать эликсиры, вызывать животное или технику. В общем игрок осуществляет тоже не маловажную роль в битве. В игре будут достижения, квесты, рейтинги )))) Ну и в основном нужно будет драться на арене и выполнять мои квесты ))) По моему очередная браузерка, одна из тысячи. Неужели так и будет?
|
|
| |
Бомбер | Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:54 | Сообщение # 189 | Тема: Нужны люди для 3D FPS: художники, сценарист |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| СЛОН, Убери из своей речи огромное количество смайлов. По теме: хоть и оформлена тема неадекватно, примеры работ есть. Quote (СЛОН) в игре уже был один уровень А скрины можешь кинуть?
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 23:50 | Сообщение # 190 | Тема: Kronem [PC] |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Супер, вот только баг - можно спокойно в двери застрять если тебя толкнут пацики.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 22:04 | Сообщение # 191 | Тема: Стимпанк-соревнование завершилось! |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Alexander_Mecel, Хорошо было бы если даже все эти 34 полностью прочитали все рассказы. Просто я думаю что многие зашли просто поддержать тех, кто на их усмотрение является более "привлекательным". Я целиком и полностью за Александра - интересный, сочный рассказ. Молодец!
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 23:40 | Сообщение # 192 | Тема: Dead Island |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (JeromKid) Если я малолетний сопляк из-за того, что меня задел этот трейлер, пускай так. Я прослезился. А вообще, мне кажется, возраст тут не играет роли, просто есть очень впечатлительные люди, как я, например. Но возрастом то, да, я малолеточка x3;; Аналогичная ситуация и у меня Надеюсь игра добротной получится. А кто помнит, какие еще игры дип сильвер сделали?
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 20:25 | Сообщение # 193 | Тема: Угадай правду! |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Играл. Следующий играл в Dirty Jack
|
|
| |
Бомбер | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 19:57 | Сообщение # 194 | Тема: Как сделать интернет на 2х компах одновременно? |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Тут нужен маршрутизатор. Советую D-link. В крайнем случае можно сделать прокси(правда это только для мазохистов).
|
|
| |
Бомбер | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 20:16 | Сообщение # 195 | Тема: CodeKings Studio |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (-=WarChief=-) Дата основания: 18.02.2011 WTF? Примеры ваших работ.
|
|
| |
Бомбер | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 07:47 | Сообщение # 196 | Тема: You Rain |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) но графика все равно прикольная На самом деле эта графика рисуется 5 минут
|
|
| |
Бомбер | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:20 | Сообщение # 197 | Тема: Noobster |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, А эти плагины каким образом будут писаться?
|
|
| |
Бомбер | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:18 | Сообщение # 198 | Тема: Считалка до 1 000 000! |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| 15
|
|
| |
Бомбер | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 21:11 | Сообщение # 199 | Тема: Индивидуальный статус |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| "The Blank" - мне такой пожалуйста... Название моей игры. Переводиться "Бланк".
|
|
| |
Бомбер | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 20:27 | Сообщение # 200 | Тема: Какая ОС лучше для разраба: Ubuntu или Debian? |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Quote (mendoza) Ну ясен пень, только вот перестать быть нубом в Linux'ах в разы сложнее, чем в других ос (тот же Windows к примеру). Почему? А потому что все привыкли к "законам" дядюшки Билла...
|
|
| |