Суббота, 20 Сентября 2025, 01:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
FоzzieДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:29 | Сообщение # 181 | Тема: MMORPG - Хранители мечей.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Мегапаладин, Да, действительно похоже)) biggrin Апельсин проработаю.
Quote (Мегапаладин)
Ты уверен, что сможешь сделать всю графику для игры?

Да.

Сообщение отредактировал Fоzzie - Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:30
FоzzieДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:17 | Сообщение # 182 | Тема: MMORPG - Хранители мечей.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте

З.Ы стиль рисования у меня такой.

Сообщение отредактировал Fоzzie - Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:54
FоzzieДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 15:02 | Сообщение # 183 | Тема: MMORPG - Хранители мечей.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Мегапаладин, Я пью очень мало. (так что пьяным я быть не мог, даже в свои 15.)

FоzzieДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:57 | Сообщение # 184 | Тема: MMORPG - Хранители мечей.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
ahno, Я имел виду про техника. Просто играл в Warcraft и вдохновился. Рисовал я его 6 раз, но этот был удачным.

Сообщение отредактировал Fоzzie - Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:57
FоzzieДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:51 | Сообщение # 185 | Тема: MMORPG - Хранители мечей.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Quote (Мегапаладин)
Есть примеры? Много примеров и хороших примеров.

Для чего тебе примеры? Когда дойдёт до стадии разработки тогда и будет. На показ мало чего показываю.

FоzzieДата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:48 | Сообщение # 186 | Тема: MMORPG - Хранители мечей.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Для начала, всем доброго времени суток. Хотелось давно создать MMORPG игру по книгам из цикла "Хранитель мечей"(не супер - пупер)чисто для себя.
И так начну я с задач технических.
Технические задачи:
1. 8 стороннее движение игроков.
2. создание 21 локаций.
3. Хождение по боссам в 5 локациях.
4. Инвентарь. (то есть куча предметов и экипировка)
5. Карта мира Эвиала.
6. Поиск доступного сервера.
и многое другое.
Графические задачи:
Графическим задачами я считаю что это связано: с героями, артами, спрайтами и т.п.
1. Создание 8 сторонних героев 4 рас. (также считается и анимация)
2. Здания. Изометрия. (анимация)
3. Корабли (путешествие по морям, локациям используемый как телепорт) (анимация)
4. Иконки магий.(анимация при наведения и использование)
5. Изменения лиц, одежды при создании персонажа. (хочется добавить уникальность героям игроков)
Что уже сделано в технических задачах:
1. Передача данных игрокам (инвентарь, предметы и другое)
2. Восьми - стороннее движение.
3. Диалоги (такая же передача данных другим игрокам)
4. Поиск сервера
5. 7 предметов ( книги для изучения магии для класса мага)
6. Монстры
Что уже сделано в графических задачах:
1. Концепт - арт мага.
2. Спрайты героя - мага.
3. Инвентарь.
4. Тайлсеты.
Знаю что работы для такого проекта очень уж много, и знаю что играть в неё будут лишь программисты чтобы логически по мыслить что это сделано так, а это вот так. В плане графики я сделать всё могу, но во Flash графике. Более менее разобрался со связью сервера + клиента и подробно рассмотрел что отправляет и как получает. Но всё равно нужен(ы) помощник(и) для разработки такого столь серьёзного проекта. Также я и занимаюсь созданием музыки и мультипликационных фильмов. (что очень пригодится для такого проекта)
Думаю что хоть чем то заинтересовал. Спасибо!
Арты героев в игре:
Будет делаться выбор героя по этим артам. (будут пополнятся)

Сообщение отредактировал Fоzzie - Суббота, 01 Января 2011, 16:23
FоzzieДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 21:23 | Сообщение # 187 | Тема: Вопросы по 39dll (сложные)
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток! У меня всего есть два вопроса:
1. Инвентарь добавил, сделал поднятие предметаЮ но предмет появляется у всех игроков, как сделать так чтобы предмет появлялся только у одного игрока?
2. Как сделать чтобы при рестарте клиента ничего не обнулялось? (предметы и координаты положения игрока)

FоzzieДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:27 | Сообщение # 188 | Тема: Мои вопросы по моей игре
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Apelsinoviy_kot,
Quote (Apelsinoviy_kot)
Как?

draw_set_font(font0)

Добавлено (19.12.2010, 19:27)
---------------------------------------------
show_bessage("Прикинь сообщение))))")

FоzzieДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:18 | Сообщение # 189 | Тема: Пример разрушаемой земли
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил)
LBM

surprised

FоzzieДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:54 | Сообщение # 190 | Тема: выбор вида персонажа
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
IroNN, Хорошую не сделаешь без знаний ЯП.

FоzzieДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:34 | Сообщение # 191 | Тема: Узнать считывание сервера с клиента.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Да не, я пока изучаю только, сервер + клиент писал не я.

FоzzieДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:32 | Сообщение # 192 | Тема: выбор вида персонажа
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Quote (IroNN)
eclipse или realmcrafter

хД Толку от этих конструкторов нету. Хотя в RC там скрипты какие то) Короче zik13 учи справку, и развивай логическое мышление!

FоzzieДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 16:41 | Сообщение # 193 | Тема: Узнать считывание сервера с клиента.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Quote (Angevengelist)
Запусти два клиента

Ха))) Спасибо))) Помогло))

FоzzieДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:56 | Сообщение # 194 | Тема: Узнать считывание сервера с клиента.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Ну например я запускаю сервер, захожу в клиент и я хочу узнать передаёт ли сервер дома, деревья и других игроков другим людям.

Сообщение отредактировал Fоzzie - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:56
FоzzieДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:59 | Сообщение # 195 | Тема: Мои вопросы по моей игре
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Dva_Kota, Я так путаюсь biggrin

FоzzieДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:57 | Сообщение # 196 | Тема: выбор вида персонажа
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
zik13, Поверь, ММО сделать не сможете, я даже сейчас считывание сервера с клиента сделать не могу, а ты задаёшь такие глупые вопросы. dry
И ещё сделай сначала просто РПГ а потом уже учи 39dll, после как всё изучил делай ММОРПГ.

FоzzieДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:16 | Сообщение # 197 | Тема: выбор вида персонажа
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
zik13, Это уже ты сам должен уметь. dry

FоzzieДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:07 | Сообщение # 198 | Тема: Узнать считывание сервера с клиента.
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, Нет, я хочу лишь узнать передаёт ли и считывает объект сервер.

Сообщение отредактировал Fоzzie - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:07
FоzzieДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:10 | Сообщение # 199 | Тема: Мои вопросы по моей игре
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
Apelsinoviy_kot, Ну скопируй код, там ведь ещё и с коментами))) Сам делаю в игре восьмисторонее движение. Только рисую во Flash уже замаился)))

FоzzieДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:09 | Сообщение # 200 | Тема: Проблемы с инвентарем
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
AGDMFG, Так если он лучший ты сиди и разберайся)) smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг