Результаты поиска
|
|
Fоzzie | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:29 | Сообщение # 181 | Тема: MMORPG - Хранители мечей. |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Мегапаладин, Да, действительно похоже)) Апельсин проработаю. Quote (Мегапаладин) Ты уверен, что сможешь сделать всю графику для игры? Да.
Сообщение отредактировал Fоzzie - Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:30 |
|
| |
Fоzzie | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 16:17 | Сообщение # 182 | Тема: MMORPG - Хранители мечей. |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| З.Ы стиль рисования у меня такой.
Сообщение отредактировал Fоzzie - Понедельник, 20 Декабря 2010, 18:54 |
|
| |
Fоzzie | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 15:02 | Сообщение # 183 | Тема: MMORPG - Хранители мечей. |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Мегапаладин, Я пью очень мало. (так что пьяным я быть не мог, даже в свои 15.)
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:57 | Сообщение # 184 | Тема: MMORPG - Хранители мечей. |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| ahno, Я имел виду про техника. Просто играл в Warcraft и вдохновился. Рисовал я его 6 раз, но этот был удачным.
Сообщение отредактировал Fоzzie - Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:57 |
|
| |
Fоzzie | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:51 | Сообщение # 185 | Тема: MMORPG - Хранители мечей. |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Quote (Мегапаладин) Есть примеры? Много примеров и хороших примеров. Для чего тебе примеры? Когда дойдёт до стадии разработки тогда и будет. На показ мало чего показываю.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Понедельник, 20 Декабря 2010, 14:48 | Сообщение # 186 | Тема: MMORPG - Хранители мечей. |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Для начала, всем доброго времени суток. Хотелось давно создать MMORPG игру по книгам из цикла "Хранитель мечей"(не супер - пупер)чисто для себя. И так начну я с задач технических. Технические задачи: 1. 8 стороннее движение игроков. 2. создание 21 локаций. 3. Хождение по боссам в 5 локациях. 4. Инвентарь. (то есть куча предметов и экипировка) 5. Карта мира Эвиала. 6. Поиск доступного сервера. и многое другое. Графические задачи: Графическим задачами я считаю что это связано: с героями, артами, спрайтами и т.п. 1. Создание 8 сторонних героев 4 рас. (также считается и анимация) 2. Здания. Изометрия. (анимация) 3. Корабли (путешествие по морям, локациям используемый как телепорт) (анимация) 4. Иконки магий.(анимация при наведения и использование) 5. Изменения лиц, одежды при создании персонажа. (хочется добавить уникальность героям игроков) Что уже сделано в технических задачах: 1. Передача данных игрокам (инвентарь, предметы и другое) 2. Восьми - стороннее движение. 3. Диалоги (такая же передача данных другим игрокам) 4. Поиск сервера 5. 7 предметов ( книги для изучения магии для класса мага) 6. Монстры Что уже сделано в графических задачах: 1. Концепт - арт мага. 2. Спрайты героя - мага. 3. Инвентарь. 4. Тайлсеты. Знаю что работы для такого проекта очень уж много, и знаю что играть в неё будут лишь программисты чтобы логически по мыслить что это сделано так, а это вот так. В плане графики я сделать всё могу, но во Flash графике. Более менее разобрался со связью сервера + клиента и подробно рассмотрел что отправляет и как получает. Но всё равно нужен(ы) помощник(и) для разработки такого столь серьёзного проекта. Также я и занимаюсь созданием музыки и мультипликационных фильмов. (что очень пригодится для такого проекта) Думаю что хоть чем то заинтересовал. Спасибо! Арты героев в игре: Будет делаться выбор героя по этим артам. (будут пополнятся)
Сообщение отредактировал Fоzzie - Суббота, 01 Января 2011, 16:23 |
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 21:23 | Сообщение # 187 | Тема: Вопросы по 39dll (сложные) |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток! У меня всего есть два вопроса: 1. Инвентарь добавил, сделал поднятие предметаЮ но предмет появляется у всех игроков, как сделать так чтобы предмет появлялся только у одного игрока? 2. Как сделать чтобы при рестарте клиента ничего не обнулялось? (предметы и координаты положения игрока)
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 19:27 | Сообщение # 188 | Тема: Мои вопросы по моей игре |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Quote (Apelsinoviy_kot) Как? draw_set_font(font0)Добавлено (19.12.2010, 19:27) --------------------------------------------- show_bessage("Прикинь сообщение))))")
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 18:18 | Сообщение # 189 | Тема: Пример разрушаемой земли |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:54 | Сообщение # 190 | Тема: выбор вида персонажа |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| IroNN, Хорошую не сделаешь без знаний ЯП.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:34 | Сообщение # 191 | Тема: Узнать считывание сервера с клиента. |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Да не, я пока изучаю только, сервер + клиент писал не я.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 17:32 | Сообщение # 192 | Тема: выбор вида персонажа |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) eclipse или realmcrafter хД Толку от этих конструкторов нету. Хотя в RC там скрипты какие то) Короче zik13 учи справку, и развивай логическое мышление!
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 16:41 | Сообщение # 193 | Тема: Узнать считывание сервера с клиента. |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) Запусти два клиента Ха))) Спасибо))) Помогло))
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:56 | Сообщение # 194 | Тема: Узнать считывание сервера с клиента. |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Ну например я запускаю сервер, захожу в клиент и я хочу узнать передаёт ли сервер дома, деревья и других игроков другим людям.
Сообщение отредактировал Fоzzie - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:56 |
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:59 | Сообщение # 195 | Тема: Мои вопросы по моей игре |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Dva_Kota, Я так путаюсь
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 14:57 | Сообщение # 196 | Тема: выбор вида персонажа |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| zik13, Поверь, ММО сделать не сможете, я даже сейчас считывание сервера с клиента сделать не могу, а ты задаёшь такие глупые вопросы. И ещё сделай сначала просто РПГ а потом уже учи 39dll, после как всё изучил делай ММОРПГ.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:16 | Сообщение # 197 | Тема: выбор вида персонажа |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| zik13, Это уже ты сам должен уметь.
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:07 | Сообщение # 198 | Тема: Узнать считывание сервера с клиента. |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Нет, я хочу лишь узнать передаёт ли и считывает объект сервер.
Сообщение отредактировал Fоzzie - Воскресенье, 19 Декабря 2010, 13:07 |
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:10 | Сообщение # 199 | Тема: Мои вопросы по моей игре |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| Apelsinoviy_kot, Ну скопируй код, там ведь ещё и с коментами))) Сам делаю в игре восьмисторонее движение. Только рисую во Flash уже замаился)))
|
|
| |
Fоzzie | Дата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 12:09 | Сообщение # 200 | Тема: Проблемы с инвентарем |
Король Гопов
Сейчас нет на сайте
| AGDMFG, Так если он лучший ты сиди и разберайся))
|
|
| |