До чего доводят войны: смерти, разрушения, бедствия. Самое страшное - когда люди ненавидят друг друга настолько, что устраивают ядерные войны. А главное - человек не всегда понимает, к чему может привести использование его оружия.
В недалеком будущем человек открыл для себя неизвестное прежде вещество, которое, почему-то, оказалось весьма доступным. У этого вещества были специфичные свойства: оно приносило ужасные разрушения при реакциях. Как не странно, страны сразу стали изготавливать новые ядерные разработки, и скоро грянула война: одна страна стала нести явную угрозу остальным государствам, и было решено избавиться от врага. Сразу из нескольких точек полетело оружие невиданной мощи. Эти взрывы сбили Землю с её орбиты, и планета оказалась дальше от Солнца, чем обычно. В мире наступил мороз, но даже тогда люди не переставали убивать друг друга. Вы играете за разведчика одной из сторон, и к вам попали сведения, которые могли остановить войну навсегда. А вот возвращение в штаб для вас было проблемой, ведь вы не могли связаться ни с кем из тех, кому можете доверять.
Готовность:
Меню:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Игра:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Музыка:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
33%
Лог:
17.01-доделал меню 18.01-доделал титры и предысторию 20.01-подобрал и поставил всю музыку. Так как композитора нет, то звуки взяты с бесплатных источников
Раксокорикофаллапаториус это вполне выговариваемое слово, не пойму, почему меня считают странным
Сравнил с другими проектами: Мой ужасен. Ну да ладно. Доделаю игру и всё, у меня ещё заказывают несколько работ. А так: "Ап" -------------------------------------------------------------------------------------------- Решил добавить в игру некую инструкцию по управлению. Воть
Добавлено (22 апреля 2015, 15:54) --------------------------------------------- Решил убрать из игры всю музыку и звуки, ибо работа с ними не вписывается в график, действия в котором уже кончаются. Всё, что остаётся - дописать диалоги в файл. Кстати, открою плюшку в игре:
Все внешние файлы будут открыты для редактирования. Собсна, вы можете подстраивать сохранения и писать свои диалоги. В Readme.txt напишу инструкцию, как редактировать всё это
Добавлено (22 апреля 2015, 16:00) --------------------------------------------- Со временем я определился: Вам придётся ждать 6 часов. Бонус ускорения восприятия - максимум 10 минут Бонус замедления восприятия - максимум 10 минут Бонус остановки восприятия - максимум 20 минут
Раксокорикофаллапаториус это вполне выговариваемое слово, не пойму, почему меня считают странным
Вот, ВКонтакте продался: теперь все личные переписки отслеживаются. Допустим, мне надо передать проект на доработку другому человеку, другого пути, как не по ВК нету. Ну, отдал я исходник второму кодеру, и тут какой-то ПАЛИЦАЙ замечает подозрительный файл в сообщениях, и забирает его себе. Что он делает дальше? Он ищет, чем открывается формат ".cap". Находит, вскрывает почти законченный проект и первое, что он видит - надпись
"for Gamiron #9"
И тут, он вспоминает, что краем уха слышал о неком конкурсе "Гамирон" с первым призом 20 000 рублей. Он видит, что проект устремлён на победу, превосходит остальные по графике и геймплею, и решает обломать будующего победителя: Он стирает надпись
"for Gamiron #9"
И выкладывает проект в сеть, подписав: "Вот, что есть. Решил не доделывать игру, отдать вам. Графику из исходника брать запрещаю, целиком его тоже. Можете слегка поучиться и всё. И всяким PavliRUS'ам не верьте, это чисто мой проект!" Что тогда?
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Лишь бы скучно не было, с таким геймплеем, необходима отличная визуализация!!! Которая будет удерживать около экрана.
Будет очень трудно накосячить с визуализацией такой простой вещи Раксокорикофаллапаториус это вполне выговариваемое слово, не пойму, почему меня считают странным
Нашёл в игре кучу багов и недоработок. Простите, но снять её придется. Мне жаль
Жанр: Не могу определить, если такой есть, то Ожидалка Среда:Scirra Construct Classic
Сюжет: Время - недалёкое будущее, конец XXII века. К моменту событий очень хорошо развилась медицина, вылечивается почти любая болезнь. Однако, прогремела война. Усобицы проходят между двумя государствами, появившимися в конце XXI века: Белянией и Паровилл. Состояние у них почти одинаковое, обе почти целы. К сожалению, в процессе игры мы не испытаем адреналина, не будем решать исход, а займёмся совсем другой целью. Мы будем восстанавливаться. Мы - неизвестный солдат, которому из винтовки прострелили шею. Да, шею. Да, насквозь. Да, мы умерли. Как я уже говорил, медицина развита идеально, и, иногда, получается спасти мёртвого человека. Наш разум помещают в искусственный мозг, пока наша туша регенерирует...
Процесс: Почти вся игра пройдёт в чёрном экране, в котором нам надо будет прождать несколько часов. Я ещё не определился со временем. Но, пожалуйста, назовите мне тему конкурса! После череды нескольких событий в Пустоте мы сможем перематывать наше восприятие времени, чтоб не умереть от скуки. Но будет неинтересно, если мы сможем восстать сразу, как умерли. Нечестно это. По этому Кое-кто даст нам некоторую фортуну, в которой мы будем получать шанс как пробыть время в отчаянии, так и провести его быстро. Диалоги с Кое-кем в наличии. Причина рвать пукан тоже есть, но появляется редко. Короче - большая (Не вся!) часть игры составляет ожидание и диалоги
Пока-что больше раскрывать не буду. Хотя, вряд-ли это вас заинтересует
Готовность:
█████████▒
96%
Подробнее:
Заставка -
■■■■■■■■■■
Меню -
■■■■■■■■■■
Механика интерфейса -
■■■■■■■■■■
Механика игры -
■■■■■■■■■■
Диалоги -
■■■■■■■■■■
Титры -
■■■■■■■■■■
Инструкция -
■■■■■■■■■■
Скриншоты:
Иконка файла
Меню игры. Анимированное, если чо
Собсна, сама игра
Возобновлю разработку и выпущу игру пойзже. На конкурс она не пойдёт, Ибо найдены куча ошибок в самый последний момент. Мне жаль.
Думаю, такая фигнюшка запросто обойдётся обыкновенным кликером Раксокорикофаллапаториус это вполне выговариваемое слово, не пойму, почему меня считают странным
Вижу вдалеке хороший проект. Но, к сожалению, таких игр с похожей графикой и механикой тучами можно найти на сайтах-сборниках флэш-игрушек Раксокорикофаллапаториус это вполне выговариваемое слово, не пойму, почему меня считают странным
Месяц-2. Разработка ведётся не очень активно, так как есть много других дел Раксокорикофаллапаториус это вполне выговариваемое слово, не пойму, почему меня считают странным
Гиря Упала Голову Укокошила Холодильник Атеист Работает ЭЛРАТ Раксокорикофаллапаториус это вполне выговариваемое слово, не пойму, почему меня считают странным
Жанр игры: Слэшэр На каком движке/конструкторе: Scirra Construct Classic В каком пространстве: 2d Какие есть похожие игры: Fruit ninja Предоставление исходного кода игры: Нет API: Diret-X 9 Какой тип лицензии распространения: Free to play Сроки разработки: май 2014-? Состав имеющейся команды: Pavlinrus (Всё)
Большой мальчик Джимми попал на конкурс "Едок 2014". Суть конкурса, как вы поняли, состоит в том, чтобы съесть как можно больше еды за указанное время (Которое можно увеличить, покупая специальные значки), и получать за это деньги.