Результаты поиска
|
|
Keppu | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 18:42 | Сообщение # 1 | Тема: Требуется движек |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата HaGe ( ) game maker Этот движек не выдержит на сколько помню больше 300 человек, если подключать мультиплеер
|
|
| |
Keppu | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 17:41 | Сообщение # 2 | Тема: Требуется движек |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Требуется движек под Android, для создания MMP RPG (Людей которые пишут "Бросай эту тему", прошу просто закрыть страницу и сидеть в интернете дальше ). Так вот, требуется движек под Android с поддержкой мультиплеера , напоминаю что в дальнейшем на нем планируется делать MMO RPG (2d), так что без возможности создания рпг прошу не выкладывать. Хочется качественный движек, я сам поискал, поскачивал но нормального еще ничего не нашел, кто знает такой движек, прошу выложить его тут.
Сообщение отредактировал Keppu - Воскресенье, 27 Июля 2014, 18:42 |
|
| |
Keppu | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 16:22 | Сообщение # 3 | Тема: Есть ли... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ну если ты думаешь что я очередной школьник, который играет в майнкрафт и фанатеет, то ты ошибаешься. Я просил посоветовать движок а не читать натации, ну видимо это все что ты можешь
Сообщение отредактировал Keppu - Воскресенье, 27 Июля 2014, 16:23 |
|
| |
Keppu | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 15:52 | Сообщение # 4 | Тема: Есть ли... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет, можете подсказать, есть ли бесплатный движек 2D Mmorpg игры, вот вам пример warspear-online.com это ссылка на сайт игры, хочется сделать что то подоюное , и что бы сервер выдерживал не 1 к игроков а больше , в общем я думаю меня поняли, ищу движке для мморпг под андроид
|
|
| |