Воскресенье, 24 Ноября 2024, 01:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
Гомер_СимпсонДата: Понедельник, 04 Августа 2014, 11:53 | Сообщение # 1 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Нашел сайт спрайтов фонов и анимаций персонажей для 2d игр из старых игрушек на приставках типа SEGI, классные картинки smile

Все спрайты и анимашкииз игры Battletoads biggrin :D biggrin

Может вам пригодится для создания игр.

Привет от Гомера Хя Хя с вас пончики с глазурью smile

Сообщение отредактировал Гомер_Симпсон - Понедельник, 04 Августа 2014, 12:01
Гомер_СимпсонДата: Воскресенье, 03 Августа 2014, 11:53 | Сообщение # 2 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Как сделать 2d анимацию для персонажа в какай программе???
Гомер_СимпсонДата: Вторник, 08 Июля 2014, 11:59 | Сообщение # 3 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Спасибо за ответ, хотя я мало что понял,но благодарю за внимание smile

Добавлено (08.07.2014, 11:59)
---------------------------------------------
Ура biggrin нашел видеоуроки по созданию простенькой стратегии, я уже научился:

1) строить здания на карте.
2) сделал простенькую менюшку выбора какое здание строить.
3) Также немного разобрался как создавать события постройки зданий если место занято другими зданиями или другими помехами на карте.

Если кому интересно вот ссылка на видео: Как сделать игру стратегию в Scirra Construct

Также интересные видеоуроки по: Как сделать игру MineCraft 2D в Scirra Construct

Для начала можно посмотреть видеоурок хотя автор ролика малость контуженный но понять можно если постараться как сделать простенькую игру про бегающе/прыгающий шарик biggrin

Ссылка: Scirra Construct.Урок 1 Основа Основ Scirra Construct

Ссылка: Платформер за 5 минут

Сообщение отредактировал Гомер_Симпсон - Вторник, 08 Июля 2014, 15:54
Гомер_СимпсонДата: Вторник, 08 Июля 2014, 09:01 | Сообщение # 4 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата DimOk ()
Гомер_Симпсон, потому что ты туп
сверху справа в окне Project есть вкладочка Event Sheets и в ней хранятся все события игры!!!

Я вкурсе где события смотреть я умный biggrin

Короче проще самому разобраться чем тут спрашивать angry

Добавлено (08.07.2014, 09:01)
---------------------------------------------
Дохлый форум dry пора отсюда сваливать

Гомер_СимпсонДата: Понедельник, 07 Июля 2014, 13:51 | Сообщение # 5 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Neia ()
Гомер_Симпсон, жирно, жирно, толсто, толсто happy

Я уже пробовал разобраться в этой игре но там нерабочие ссылки, и скачав игру я вижу в конструкторе только заставку, самих элементов игры и событий в конструкторе нет, но игра запускается я даже играл. Но внутренности игры не могу посмотреть почему то angry

Сообщение отредактировал Гомер_Симпсон - Понедельник, 07 Июля 2014, 13:53
Гомер_СимпсонДата: Понедельник, 07 Июля 2014, 12:59 | Сообщение # 6 | Тема: Пошаговая стратегия
был не раз
Сейчас нет на сайте
Подскажите как сделать игру стратегию похожую на "Dune" где есть уроки по созданию такой игры подскажите а то на форуме тут не могу найти с чего начать делать игру???
Гомер_СимпсонДата: Понедельник, 07 Июля 2014, 12:42 | Сообщение # 7 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Хочу сделать игру стратегию похожую на Dune, помогите мне или дайте ссылку на уроки по созданию похожей игры мне главное понять как игра работает cry

1) Как создать уровень чтобы камера двигалась по карте за мышкой ???

2) Как сделать шахту чтобы она через определленное количество времени начисляла ресурсы???

3) Сам процесс постройки шахты или других зданий типа баррака, электростанции, что бы собрав определенное количество ресурсов активировать постройку нужного здания ???
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг