Воскресенье, 24 Октября 2021, 06:04

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » Auroth [11]
Результаты поиска
AurothДата: Среда, 23 Июля 2014, 14:41 | Сообщение # 1 | Тема: нужна помощь со зверями в бк
был не раз
Сейчас нет на сайте
Я как доделаю зверей то выложу архивчик))) Осталось рандомные образа сделать и что бы зверь онус давал
AurothДата: Пятница, 18 Июля 2014, 13:18 | Сообщение # 2 | Тема: нужна помощь со зверями в бк
был не раз
Сейчас нет на сайте
У меня движок бесткомбатс или БКвар точно не помню но особой разници вроде как нету, насколько помню то в обеих скриптах звери записываються в таблицу users что мне не понравилось и это не удобно так как нельзя создать персонажа з ником таким как у любого питомца. Так вот решил я переделать что бы питомцев создавало в отдельной таблице animals. В скриптах zver_inv и functions я сменил таблици и зверь в инфе отображается, инвертарь его работает, корм кушает. Проблема вот возникла в бою, при вызове зверя пишет "У вас нет зверя". Вот собственно код файла fbattle точнее часть кода со зверем как я понял:
Код
  if (@$_GET['uszver'] && $user["hp"]>0 && $user['zver_id']>0 && !incommontower($user)) {
$zver=mysql_fetch_array(mq("SELECT * FROM `animals` WHERE `id` = '{$user['zver_id']}' LIMIT 1;"));
     $q=mqfa1("select quest from battle where id='$user[battle]'");
   
     if($zver && $q!=4){
     if($zver['sitost']>=1){
//      $nb = mysql_fetch_array(mq("SELECT id FROM `bots` WHERE battle='".$user['battle']."' and `name` LIKE '".$zver['login']."';"));
         $nb = mysql_fetch_array(mq("SELECT id FROM `bots` WHERE battle='".$user['battle']."' and prototype='".$user['zver_id']."';"));
         if(!$nb){
         mq("INSERT INTO `bots` (`name`,`prototype`,`battle`,`hp`) values ('".$zver['login']."','".$zver['id']."','".$user['battle']."','".$zver['maxhp']."');");
         $bot = mysql_insert_id();

         $bd = mysql_fetch_array(mq ('SELECT * FROM `battle` WHERE `id` = '.$user['battle'].' LIMIT 1;'));
         $battle = unserialize($bd['teams']);
         $battle[$bot] = $battle[$user['id']];
         foreach($battle[$bot] as $k => $v) {
           $battle[$k][$bot] = array(0,0,time());
         }
         $t1 = explode(";",$bd['t1']);
         if (in_array ($user['id'],$t1)) {$ttt = 1;} else {  $ttt = 2;}
         addlog($user['battle'],'<span class=date>'.date("H:i").'</span> '.nick5($user['id'],"B".$ttt).' призвал '.($zver["vid"]?"своего зверя":"в бой").' '.nick5($bot,"B".$ttt).'<BR>');

         mq('UPDATE `battle` SET `teams` = \''.serialize($battle).'\', `t'.$ttt.'`=CONCAT(`t'.$ttt.'`,\';'.$bot.'\')  WHERE `id` = '.$user['battle'].' ;');

         mq("UPDATE `battle` SET `to1` = '".time()."', `to2` = '".time()."' WHERE `id` = ".$user['battle']." LIMIT 1;");

         $bet=1;
         $report="Ваш зверь призван в бой.";
         mq("update battleunits set petunleashed=1 where user='$user[id]' and battle='$user[battle]'");
     } else { $report="Ваш зверь уже был призван в бой.";}
     } else {$report="Ваш зверь слишком голодный.";}
     } else {$report="У вас нет зверя!";}
   }

Добавлено (18.07.2014, 13:18)
---------------------------------------------
Пролема решена. Можно закрыть тему

Сообщение отредактировал Auroth - Пятница, 18 Июля 2014, 00:40
AurothДата: Понедельник, 14 Июля 2014, 21:31 | Сообщение # 3 | Тема: Разряды в пхп
был не раз
Сейчас нет на сайте
Спасибо, какраз то что нужно))
AurothДата: Понедельник, 14 Июля 2014, 20:55 | Сообщение # 4 | Тема: Разряды в пхп
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата HerrPotapov ()
Код
money_copper = 127;

//обновляем количество серебряных монет
money_silver = money_copper / 10; // деление: получаем целое число, теперь у нас 12 серебряных монет
money_copper = money_copper % 10; // деление по модулю: получаем остаток от деления, т.е. 7 медных монет

// тоже самое для золотых монет
money_gold = money_silver / 10;
money_silver = money_silver % 10;

В итоге получилось 7 медных, 2 серебряных и 1 золотая монета


В итоге как я понял в базе я буду использовать переменную money_copper и количество будет щитать в медных монетах, а выводить на екран в разрядах сотых(золото) и десятых(серебро). Я правильно понял?
AurothДата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 20:38 | Сообщение # 5 | Тема: Разряды в пхп
был не раз
Сейчас нет на сайте
Спасибо, попробую

Сообщение отредактировал Auroth - Воскресенье, 13 Июля 2014, 20:41
AurothДата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 20:29 | Сообщение # 6 | Тема: Разряды в пхп
был не раз
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток. От нечего делать сижу копаюсь в движках браузерок и пытаюсь сделать что-то интересное. Хочу я сделать покупку предметов к примеру за золото, серебро и медь. И проблема в том что я не могу понять как сделать разряди чисел что бы при наборе десятка меди в боях она переходила в 1 серебряный и при наборе 10 серебра в 1 золота и естественно что бы потом покупать вещь за 1 золота и 5 серебра. Подскажите как реализовать???

Сообщение отредактировал Auroth - Воскресенье, 13 Июля 2014, 20:30
AurothДата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 15:35 | Сообщение # 7 | Тема: Такого рода проблемка
был не раз
Сейчас нет на сайте
Не работает кнопка добавление друзей. Смотрел в других проектах вроде как все нормально прописано, а кнопка не работает. Перелопатил код езнаю где и как копать, если кто-то сталкивалсь с поблемой подскажите что сделать.

Код: Файл Friend.php


И еще если кто-то знает в каком файле прописаны бонусы статов и начальные параметры(стати, хп, умения) героя при регистрации устанавливаются - буду благодарен

Добавлено (22.06.2014, 14:09)
---------------------------------------------
С друзьями я немного переработал скрипт и добавление уже работает, не работает удаление но думаю решу проблему.

Но возник другой вопрос:
Я во фрейме чата как в обычном Бк хочу сделать лог боя и нужно что бы при заходе в бой в чате появилась вкладка "Лог боя".
Я написал
Код
<?php
          if($user['battle']!=0)   
    echo " лог боя" ?>

Так вот, текст лог боя вылазит кога персонаж в бою но только после обновления страници. Как сделать что бы вкладочка появлялась авоматически при заходе персонажа в бой без обновления страници???
AurothДата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 14:09 | Сообщение # 8 | Тема: Помогите решить проблему
был не раз
Сейчас нет на сайте
Не работает кнопка добавление друзей. Смотрел в других проектах вроде как все нормально прописано, а кнопка не работает. Перелопатил код езнаю где и как копать, если кто-то сталкивалсь с поблемой подскажите что сделать.

Код: Файл Friend.php


И еще если кто-то знает в каком файле прописаны бонусы статов и начальные параметры(стати, хп, умения) героя при регистрации устанавливаются - буду благодарен

Добавлено (22.06.2014, 14:09)
---------------------------------------------
С друзьями я немного переработал скрипт и добавление уже работает, не работает удаление но думаю решу проблему.

Но возник другой вопрос:
Я во фрейме чата как в обычном Бк хочу сделать лог боя и нужно что бы при заходе в бой в чате появилась вкладка "Лог боя".
Я написал

Код
<?php
         if($user['battle']!=0)  
   echo " лог боя" ?>

Так вот, текст лог боя вылазит кога персонаж в бою но только после обновления страници. Как сделать что бы вкладочка появлялась авоматически при заходе персонажа в бой без обновления страници???


Сообщение отредактировал Auroth - Воскресенье, 15 Июня 2014, 15:09
AurothДата: Воскресенье, 15 Июня 2014, 15:06 | Сообщение # 9 | Тема: Помогите решить проблему
был не раз
Сейчас нет на сайте
Ок, пойду туда значит))
AurothДата: Суббота, 14 Июня 2014, 23:57 | Сообщение # 10 | Тема: Помогите решить проблему
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Storm54 ()
и игр » Game Maker » Помогите решить проблему (Движок БК)

Страница 1 из 1 1

может кто-то и прочитает)
AurothДата: Суббота, 14 Июня 2014, 23:42 | Сообщение # 11 | Тема: Помогите решить проблему
был не раз
Сейчас нет на сайте
Не работает кнопка добавление друзей. Смотрел в других проектах вроде как все нормально прописано, а кнопка не работает. Перелопатил код езнаю где и как копать, если кто-то сталкивалсь с поблемой подскажите что сделать.

вот код:
Форум игроделов » Записи участника » Auroth [11]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг