Дорого времени суток! Не получается реализовать отдачу и разброс у оружия. На форумах искал, большинство скриптов уже не так работают. на JS работают, но мне нужно на С#, помогите! конкретно что не получается: повернуть оружие по оси Y на N градусов на 1-2 секунды(чтобы потом оружие плавно приходило на свои нулевые позиции.) вообще не выходит реализовать разброс, одни ошибки( а толком их понять не могу. не получается перемещать в случайных точках оружие при каждом выстреле. Помогите пожалуйста.
Daly, этот вариант был самый первый у меня. Ошибки есть. тупо поставить скобочки мне не нужно.. так я и сам могу. ошибка в
Код
yield WaitForSeconds(changeTime + randomTime);
я очень редко встречаюсь с данной функцией и толком не понимаю как её правильно вызвать. возможно если её правильно перевести, то все будет работать. твой вариант не подходит, спасибо.
Доброго времени суток! Перейду сразу к делу. Мне нужно чтобы кто-нибудь правильно переписал скрипт c JS на C#. Скрипты в моей игре все на шарпе (я его более-менее секу), а вот один скрипт мне помогли написать... ну как помогли.. просто написали и он работает (вообще безвыходная ситуация была). Хотел переписать в Шарп своими силами, да скрипт полностью не работал.. Переписывал несколько раз. Оказывается некоторые функции в JS совсем по другому пишутся в C#, не мог ли бы кто-нибудь переписать правильно этот скрипт?
Код
var moveSpeed : float = 1f; var changeTime : float = 1f; var randomLimit : float = 0.25f; var R: float = 1; private var tempPos : Vector2; private var newPos : Vector3; private var randomTime : float; private var changeOrder : boolean = true;