Результаты поиска
|
|
ExDiablo | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 16:31 | Сообщение # 1 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сорри, на работе отвлекают постоянно.. )) Пароль я так думаю не поддерживает русских букв, поэтому англ и\или цифры. Допустим у тебя пароль qwer1234, вписываешь: $cfg['Servers'][$i]['password'] = 'qwer1234'; Тогда при коннекте к дб надо в файле conf.php писать не $base_pass="password"; а $base_pass="qwer1234";
Сообщение отредактировал ExDiablo - Понедельник, 29 Марта 2010, 16:48 |
|
| |
ExDiablo | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 15:26 | Сообщение # 2 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да, именно сюда вписывается пароль.
|
|
| |
ExDiablo | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 10:28 | Сообщение # 3 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Насколько я помню, идешь в папочку xampp/phpmyadmin там есть файл config.ini.php окрываешь его блокнотом и смотришь, там есть строка, относящаяся к паролю для рута, не помню как она пишется, но она пустая, т.е. чето-там_password="" - вот в этих кавычках и прпиши пароль.
|
|
| |
ExDiablo | Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 09:10 | Сообщение # 4 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Все заработало, но не пойму почему. 80 порт был и так свободен, скайпа и хамачи нет у меня. Единственно что, удалил одну из 2-х версий контры, которая работала по локалке. Странно все это. В любом случае, спасибо всем, кто помог. Удаление БД: DROP DATABASE имя_базы; Удалаяется все таблицы и все данные в них, имя_базы без кавычек. И по аналогии: удаление одной таблицы: DROP TABLE имя_таблицы; Советую почитать литературу по MySQL, там не так сложно, как кажется на первый взгляд.
|
|
| |
ExDiablo | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 16:42 | Сообщение # 5 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (kristina) После Apache попробуй нажать Start Пробовал, несколько секунд работает, потом вырубается. Переустановка не помогла, ставил в корень С.
|
|
| |
ExDiablo | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 00:21 | Сообщение # 6 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не может создать БД 'testgame', поскольку она уже существует, т.е. база данных с именем testgame уже у тебя есть, ее надо удалить а потом уже создавать новую.
|
|
| |
ExDiablo | Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 20:40 | Сообщение # 7 | Тема: Уроки по созданию браузерной игры |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Подскажите, плз, установил XAMPP, запустил, MySQL запустился (написано раннинг), кнопочка админ горит, но при нажатии пишется "Соединение закрыто удалённым сервером" и http://localhost/phpmyadmin/ сейчас не доступен.. И еще, сервер апач вроде тоже запущен (написано Апач сервер стартед), но но слова раннинг, как у мускула нет и кнопка не стоп, а все тот же старт, и сколько ее не жми - ничего не менятся. В чем может быть проблема? Заранее спасибо, и спасибо за интересные уроки.
|
|
| |