Задокументиравть. Код имеешь ввиду? Алгоритм? Или чё?
Ну, мне же диплом защищать, поэтому мне нужно понимать что, где и как используется, будь ключевой кусок кода или связка какая, дабы потом всё это оформить
DantorS, так по факту мне и не нужен очень сложный проект. по факту требуется реализации простого меню, камеры, возможности управления несколькими юнитами игроками и ии (патрулирование определённой области, атака юнитов игрока, если видим) для вражеских юнитов. сами модели, в том же Cryengine, например, можно взять стандартные, вшитые в движок и сделать работу хоть по видео-урокам, но задокументировать её, т.к. у меня на это просто нет времени.
А оплата сдельная, да.
Сообщение отредактировал sam812 - Среда, 14 Мая 2014, 09:23
Всем привет.. В общем, нужна помощь с разработкой самой простой rts на cryengine 3 либо на unity с нуля (для дипломного проекта) Естественно, не бесплатная. Можно предоставить свою разработку - в дальнейшем она более использоваться нигде не будет, кроме как в тех 15 минутах позора, которые предстоят на предзащите и защите. Если кого-то заинтересовало - http://vk.com/nicotino_jr (предпочтительно) skype - katharsis812