Результаты поиска
ffred Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 21:38 | Сообщение # 1 | Тема: Высшее образование в CG сфере
был не раз
Сейчас нет на сайте
Eyks001 , Суть нашей вышки - писать лекции и изучать все самостоятельно (что, в принципе, можно делать и дома). Если хочешь стать тру - попробуй поступить в канаду или сша.
Клуб Хлоеманов GcUp
Сообщение отредактировал ffred - Вторник, 29 Апреля 2014, 21:39
ffred Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 20:04 | Сообщение # 2 | Тема: Высшее образование в CG сфере
был не раз
Сейчас нет на сайте
Eyks001 , работать простым моделлером ты можешь даже без образования. Сейчас можно научится почти всему сидя дома. Если ты умеешь не только моделить, но и текстурить, рисовать концепты, работать с тех. документацией - тебя возьмут и без диплома.
Клуб Хлоеманов GcUp
ffred Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 15:29 | Сообщение # 3 | Тема: Pixel-art художник
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Gorilla (
)
А тут типа рабство? Или лохи?
Уровень другой.
Клуб Хлоеманов GcUp
ffred Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 14:52 | Сообщение # 4 | Тема: Срочно нужно продать аккаунт стим
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата IvanKorobko (
)
Я когда такое вижу - меня аж клинит smile при цене моего рабочего часа в 360руб я сразу читаю как: "проиграл в доту более 135 косарей рублевых" surprised ну и про остальные 33 развлечения даж насчитывать побоялся бы
Я как-то в доту (еще в war3) давно забросил играть. Все онлайн игры тратят слишком много денег и времени. Сейчас вот считаю себя стариканом играя в квесты и циву.
Клуб Хлоеманов GcUp
ffred Дата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 14:50 | Сообщение # 5 | Тема: Pixel-art художник
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата error111 (
)
10к на мой взгляд.
За эти деньги найму фрилансера.
Клуб Хлоеманов GcUp
ffred Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 23:42 | Сообщение # 6 | Тема: Pixel-art художник
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Praron (
)
на самом деле - вообще не знаю, сколько это может стоить.
Я же тебе уже описал все. 250-300 спрайтов, включая props и фоны. за все даю 2-2,5к.
Клуб Хлоеманов GcUp
ffred Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 23:21 | Сообщение # 7 | Тема: Pixel-art художник
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Praron (
)
с десятками часов геймплея и тысячами спрайтов?
gcup.ru - здесь делают инди игрушки. Какие часы гемплея? Я увидел уровень - предложил цену. Давай для примера так: 200-300 спрайтов в т.ч. и props. Тайловая карта 32x32. Предлагай свою цену.
Клуб Хлоеманов GcUp
Сообщение отредактировал ffred - Воскресенье, 27 Апреля 2014, 23:21
ffred Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 23:12 | Сообщение # 8 | Тема: Посоветуйте скутер
был не раз
Сейчас нет на сайте
Вот это сразу купи ->
Клуб Хлоеманов GcUp
ffred Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 23:08 | Сообщение # 9 | Тема: Pixel-art художник
был не раз
Сейчас нет на сайте
Praron , 2k за проект сойдет?
Клуб Хлоеманов GcUp
ffred Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 22:09 | Сообщение # 10 | Тема: Pixel-art художник
был не раз
Сейчас нет на сайте
Сколько стоит это месиво?
Клуб Хлоеманов GcUp
ffred Дата: Суббота, 26 Апреля 2014, 13:33 | Сообщение # 11 | Тема: Клуб Хлоеманов GcUp
был не раз
Сейчас нет на сайте
Что за беспорядок? Хлоя поможет решить проблему!
Клуб Хлоеманов GcUp
ffred Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 22:47 | Сообщение # 12 | Тема: какую версию
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата DeadDay (
)
не не не...катры мак. 2х2 км. минимум
Собери деньжат и купи рабочую станцию если все так серьезно.
Клуб Хлоеманов GcUp
ffred Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 22:41 | Сообщение # 13 | Тема: Клуб Хлоеманов GcUp
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Жужа (
)
Как скажешь, хлебушек.
Удачи, комик.
Клуб Хлоеманов GcUp
Сообщение отредактировал ffred - Четверг, 24 Апреля 2014, 22:42
ffred Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 22:28 | Сообщение # 14 | Тема: Клуб Хлоеманов GcUp
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Жужа (
)
бомбанул
Вот скажи мне, что ты забыл в этой теме? Если у тебя ума меньше чем у хлебушка - иди своей дорогой, игродел.
Клуб Хлоеманов GcUp
ffred Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 22:08 | Сообщение # 15 | Тема: какую версию
был не раз
Сейчас нет на сайте
С такими характеристиками будет сложно, но использовать можно любую. Главное чтобы размер карт был не ландшафтный.
Клуб Хлоеманов GcUp
ffred Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 22:06 | Сообщение # 16 | Тема: Клуб Хлоеманов GcUp
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Жужа (
)
а с чего ты взял, что про тебя речь?
С чего ты взял что я о себе пишу, хохотушенька?
Клуб Хлоеманов GcUp
ffred Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 21:32 | Сообщение # 17 | Тема: Клуб Хлоеманов GcUp
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Жужа (
)
Шутка, твоим аккаунтам не насрать
Каким аккаунтам? Для обсуждений теории заговора идите во флейм.
Клуб Хлоеманов GcUp
ffred Дата: Четверг, 24 Апреля 2014, 16:02 | Сообщение # 18 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №7"
был не раз
Сейчас нет на сайте
Что нужно сделать чтобы стать спонсором?
Клуб Хлоеманов GcUp
ffred Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 23:46 | Сообщение # 19 | Тема: Клуб Хлоеманов GcUp
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Virtualcreature (
)
Лучше оплатите приз для того, кто сделает игру с Хлоей.
Если этого позволят правила, а я их не читал.
Клуб Хлоеманов GcUp
Сообщение отредактировал ffred - Среда, 23 Апреля 2014, 23:47
ffred Дата: Среда, 23 Апреля 2014, 23:03 | Сообщение # 20 | Тема: Клуб Хлоеманов GcUp
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата Поэт (
)
Лучше б вы на гамироны Запилили больше тем!
А мне кажется и так хватает.
Клуб Хлоеманов GcUp