Четверг, 26 Мая 2022, 11:20

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » preston87 [2]
Результаты поиска
preston87Дата: Понедельник, 29 Марта 2010, 23:33 | Сообщение # 1 | Тема: Постапокалиптическая MMORPG "Край мира"
уже был
Сейчас нет на сайте
В этой игре рулит не донат, а опыт игроков. Ни один реальщик не убьет топового игрока, причем сами топы достигли всего без реала.
preston87Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 10:28 | Сообщение # 2 | Тема: Постапокалиптическая MMORPG "Край мира"
уже был
Сейчас нет на сайте
Жанр: Постапокалиптическая MMORPG
Вид: 2D, изометрия
Ведение боя: пошаговое
Сайт: http://crimeagame.com/

История

Человечество так и не смогло измениться. Мир продолжал нагреваться. Лед полярных районов таял все быстрее, люди спасались в горах, которые теперь стали островами. Не привыкшие к суровым условиям жизни без электричества, чистой воды, кондиционеров, люди продолжали разрушать остатки цивилизации. Эпидемии, нищета, мародерство и разврат отбросили человечество на много веков назад. Единственными напоминаниями о культуре и жизни далеких предков были непонятные предметы, которые иногда дарил океан...

Люди строили цивилизацию заново. Технологии прошлого, переданные из уст в уста или скопированные с найденных на побережье предметов, не без уродства воплощались в жизнь кустарными мастерами. Искусство было забыто. Для отдыха повода не было. Островитяне охотились, ловили рыбу, собирали дары океана, минералы и плоды, воровали, убивали друг друга - иногда от злости или ради выгоды, но чаще из-за страха. В этой мрачной реальности рождалась новая цивилизация.

Действие игры разворачивается на уцелевшей после Большой Воды группе островов – так называемом Архипелаге. Изменение климата наложило тяжелый отпечаток на живой мир островов – фактически это голые участки суши посреди океана. Леса почти уничтожены, биологические цепочки перестроены. Генетические эксперименты прошлых цивилизаций вызвали устойчивые мутации многих видов животных, в том числе человека.

Некоторые острова необитаемы, на некоторых можно встретить рыбацкие деревни и шахтерские поселки, лагеря собирателей или, на худой конец, разбойников. Крупные города, а их немного, сами являются мини-государствами. Согласно легенде, большая часть жителей спаслась во время Большой Воды на огромном железном корабле. Многие предметы – остатки прошлой цивилизации, по преданию, когда-то находились на этом судне.

Особенности игры

Вид игры – 2D, классическая изометрия, тайловый ландшафт, растровые объекты. Управление осуществляется мышью, для многих команд существуют горячие клавиши. Общий стиль графики – жесткий реализм, гармоничные цвета - вписывается в сеттинг и подчеркивает атмосферу постапокалиптического мира. Короткие, но выразительные анимации. Завораживающая музыка в стиле Dark Ambient. В игре нет линейности, строго определенного сюжета, перед героем открывается множество путей развития.

Возможности:
- Исследование игрового мира;
- Поиск предметов и артефактов;
- Обмен-торговля предметами и артефактами;
- Выполнение квестов (заданий);
- Общение и обмен-торговля с другими игроками;
- Поединки с NPС – животными, людьми, мутантами;
- Поединки с другими игроками;
- Повышение параметров своего персонажа;
- Получение знаний об игровом Мире и обучение новым навыкам и умениям;
- Создание более сложных предметов из более простых;
- Создание кланов;
- Рейды - массовые походы в логово хелицеров, заброшенную шахту, поселение Аори;
- Воровство предметов;
- Коллективное взаимодействие игроков (бои с участием до 30 персонажей, совместная разведка местности, коллективные квесты и т.п.);
- Возможность участия в игре за негативного персонажа;
- Мини-игры - Рулетка, Циклон2 и др.

Скриншоты:

Форум игроделов » Записи участника » preston87 [2]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг