Результаты поиска
|
|
Medvedkoo | Дата: Пятница, 11 Мая 2012, 07:40 | Сообщение # 1 | Тема: Сохранение игровых данных через XML |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Прошу прощения.
Имеется:
Code List<myObjects> objs = new List<myObjects>();
void Awake(){ print(objs.Count); }
Выводит 0, хотя 3 объекта в классе myObjects
Сообщение отредактировал Medvedkoo - Пятница, 11 Мая 2012, 07:41 |
|
| |
Medvedkoo | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 23:34 | Сообщение # 2 | Тема: Сохранение игровых данных через XML |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Интересно, почему никто не сказал, ведь вначале cs файла, если используем MonoBehaviour пишем: using UnityEngine; Добавлено (10.05.2012, 23:34) --------------------------------------------- Такой вопрос, когда я создаю класс, и вешаю на GO, в скрипте SaveController, значение myObjects.Count, и соответственно всего myObjects остается null'евым. В чем дело?
Заранее спасибо.
|
|
| |
Medvedkoo | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 13:41 | Сообщение # 3 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я думаю нам всем пора уйти из темы, а автору - приступить к работе. С этими словами удаляюсь.
Удачи в создании сайта
|
|
| |
Medvedkoo | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 13:26 | Сообщение # 4 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (gtank_test) а кто тут продавал картошку? мне для сайта 30 литров нехватает, скажите пожалуйста Medvedkoo, почему вы корчите из себя 30 летнего сис админа ) Ни в коем случае, уважаемый, я всего лишь придерживаюсь рамок приличия.
|
|
| |
Medvedkoo | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 13:09 | Сообщение # 5 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| gtank_test, с Вами нет смысла вести беседу, либо Вы выдвигаете догадки, либо просто игнорируете вопрос. Не интересно
|
|
| |
Medvedkoo | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 13:06 | Сообщение # 6 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (gtank_test) Васерман Вы делаете свои выводы на основе материалов, простите, для детей.
|
|
| |
Medvedkoo | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 13:04 | Сообщение # 7 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (prog_154rus) В этом споре одна проблема: как бы не был ужасен инструмент, неопытный юзер (а именно таких здесь много) никогда не признает, что он УГ
Не в этом проблема, ucoz в полне себе не плох, тем более с введением поддержки php. Проблема в другом, что людьми при создании сайта движет не идея, не ум, а мысль о цели создания сайта: чтобы был, чтобы друзьям показывать, чтобы зарабатывать деньги. О заработке не может быть и речи, друзьям очередной сайт на ucoz будет не интересен, остается только "чтобы был".
|
|
| |
Medvedkoo | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 12:58 | Сообщение # 8 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (gtank_test) Medvedkoo, как ты 100% уверен в своих словах, или ты их с вконтакта с группы левой слизал и в статус себе вписал бугагаг
Процитируйте, пожалуйста.
|
|
| |
Medvedkoo | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 12:54 | Сообщение # 9 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (gtank_test) у всех одна цель: набить корманы бабллом. код везде одинаковый и функции. аудитория одна и таж.
Это говорит человек ничего не смыслящий в создании сайтов.
|
|
| |
Medvedkoo | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 12:52 | Сообщение # 10 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (gtank_test) ты это скажи павлу дурову, владельцам майла, одноклассникам, гуглу, твитеру и прочим гигантам которые под копирку делают сайты меняя дизайн
Я имел ввиду сайты на ucoz. Касаемо тех проектов которые Вы перечислили: у них у всех уникальный исходный код, разные аудитории, и разные цели поставленные перед собой.
|
|
| |
Medvedkoo | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 12:49 | Сообщение # 11 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (gtank_test) prog_154rus, да ты гений, ты открыл великую тайну что сайты делают ради заработка а не общего блага Вы не правы
|
|
| |
Medvedkoo | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 12:48 | Сообщение # 12 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (gtank_test) Amiko, если что-то не устраивает в подобных сайтах проще свой сделать ) а не устраивать может многое ) модеры, админ, шаблоность, левый контент, и прочее. а на своем идилия )
Вы так говорите о создании сайта, как будто это равносильно покупке тетрадки: взяли в клеточку, порисовали - не понравилось, купили еще одну.
Какой смысл в создании тысячи сайтов?
|
|
| |
Medvedkoo | Дата: Вторник, 24 Января 2012, 12:45 | Сообщение # 13 | Тема: Я смогу сделать сайт в Ucoz! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Как интересно, зайти почитать мнения хороших отечественных разработчиков сайтов. Это так приятно, парни! Я не понимаю зачем создавать топик, с вызывающим названием, и как другие заметили, совсем не относящимся к геймдеву. Для подпитки? Вернее ты хотел сказать для получения большой массы батхерта?
Сделай что-то достойное, тогда и показывай всем, хоть пару сотен тем. А пустословие и ответы, ничем не подкрепленные ни к чему хорошему не приведут.
|
|
| |
Medvedkoo | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:24 | Сообщение # 14 | Тема: Eclipse: Full Screen |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote ps.Сам искал - ничего не обнаружил Если есть совет - готов выслушать
|
|
| |
Medvedkoo | Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 16:54 | Сообщение # 15 | Тема: Eclipse: Full Screen |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Возможно ли запускать игру в окне не 640*480 а на полный экран или любое другое разрешение? Заранее спасибо. ps.Сам искал - ничего не обнаружил
|
|
| |
Medvedkoo | Дата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 09:52 | Сообщение # 16 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.: The Last Stand |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Зима в Зоне.
|
|
| |
Medvedkoo | Дата: Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:22 | Сообщение # 17 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.: The Last Stand |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал Medvedkoo - Воскресенье, 07 Ноября 2010, 15:22 |
|
| |
Medvedkoo | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 10:25 | Сообщение # 18 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.: The Last Stand |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (LordZick) А ЧАЭС будет? Чаэс делать не будем.Добавлено (06.11.2010, 10:25) --------------------------------------------- Интервью с руководителем проекта.
|
|
| |
Medvedkoo | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 11:37 | Сообщение # 19 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.: The Last Stand |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Будет воссоздана часть г. Припяти вместе с кпп, деревней и еще парой объектов.
|
|
| |
Medvedkoo | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 11:26 | Сообщение # 20 | Тема: S.T.A.L.K.E.R.: The Last Stand |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| AMK Team
|
|
| |