Пятница, 22 Ноября 2024, 11:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска
androvasДата: Суббота, 01 Февраля 2014, 00:57 | Сообщение # 1 | Тема: [3d] The Last Day [CRPG]
был не раз
Сейчас нет на сайте
>Меня, честно, даже задела серьезность сеттинга: уровень полученных впечатлений, как после просмотра "Melancholia" Триера. Удивительно, каким же образом Rudenko добился этого эффекта.

Ну, я думаю все же Руденко просто выложил, а делал кто-то другой (в частности - та команда).
androvasДата: Суббота, 01 Февраля 2014, 00:47 | Сообщение # 2 | Тема: [3d] The Last Day [CRPG]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата
androvas, он просто провоцирует пользователей, не скачивать контент.

Самая низость что можно придумать. Я не верю, что данный участник нашего форума не хочет, что бы пользователи скачивали игру.

Сообщение отредактировал androvas - Суббота, 01 Февраля 2014, 00:49
androvasДата: Суббота, 01 Февраля 2014, 00:45 | Сообщение # 3 | Тема: [3d] The Last Day [CRPG]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата
nazar79, я в порядке и доволен жизнью, я вот ты ведёшь себя как психически нездоровый.

Знаете, я считаю, что nazar79 просто решил нас троллить.
androvasДата: Суббота, 01 Февраля 2014, 00:41 | Сообщение # 4 | Тема: [3d] The Last Day [CRPG]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата
Это у тебя проблема.

Вы знаете, но похоже, вы тролль. И я с уверенностью это могу сказать, потому что я так писать не могу - это слишком быстро даже для меня.

Сообщение отредактировал androvas - Суббота, 01 Февраля 2014, 00:41
androvasДата: Суббота, 01 Февраля 2014, 00:07 | Сообщение # 5 | Тема: [3d] The Last Day [CRPG]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата
Ты больной? Сам с собой разговариваешь biggrin

Знаете, чем больше я читаю ваши посты в этой теме, тем больше понимаю, что у вас какое-то странное представление о людях. Вы, наверное, и окружающих принимаете за одного человека?
androvasДата: Пятница, 31 Января 2014, 23:51 | Сообщение # 6 | Тема: [3d] The Last Day [CRPG]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата
Да, их правда несколько. В начале, слева от фонтана, одна есть.

Какой фонтан? Ты что-то путаешь. Там же стартуешь в доме твоего отца, и надо короче выполнить не сложное обучение.
androvasДата: Пятница, 31 Января 2014, 23:48 | Сообщение # 7 | Тема: [3d] The Last Day [CRPG]
был не раз
Сейчас нет на сайте
В отцовском доме? Странно, сейчас ищу - ничего подобного.
androvasДата: Пятница, 31 Января 2014, 23:43 | Сообщение # 8 | Тема: [3d] The Last Day [CRPG]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Люди, я тут в городе застрял. Там короче страж требует, что бы я дал ему розу, что бы он меня пропустил. Где ее взять можно?
androvasДата: Пятница, 31 Января 2014, 23:38 | Сообщение # 9 | Тема: [3d] The Last Day [CRPG]
был не раз
Сейчас нет на сайте
Неплохая игра. В первую очередь порадовали смена дня и ночи (я видел мало подобных проектов на Гамаке). Ну и конечно же, графика (хотя меню, конечно, нарисованы за пару секунд). Я так понимаю, игра делалась на коленке?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг