Результаты поиска
|
|
KeiLe491 | Дата: Вторник, 20 Января 2015, 15:08 | Сообщение # 1 | Тема: Помогите, пожалуйста |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| AlexSmirnoff, Воо, спасибо что подробно написал:)
|
|
| |
KeiLe491 | Дата: Среда, 14 Января 2015, 10:28 | Сообщение # 2 | Тема: Нужен дизайн для Launcher |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет:) У кого нибудь есть дизайн для Launcher? Или кто нибудь может его нарисовать? Платно.
Если что пишите в скайп: viking6231
|
|
| |
KeiLe491 | Дата: Понедельник, 12 Января 2015, 20:57 | Сообщение # 3 | Тема: Помогите, пожалуйста |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Blus, Спасибо, буду пробовать
|
|
| |
KeiLe491 | Дата: Воскресенье, 11 Января 2015, 23:52 | Сообщение # 4 | Тема: Помогите, пожалуйста |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Собрался создать лаунчер на подобии стим. Уже придумал вид и т.д. Вообще, есть вопрос. Как сделать чтобы пользователь ззарегайся на сайт мог авторизироваться в лаунчер? Только развернуто, пожалуйста.
|
|
| |
KeiLe491 | Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 07:14 | Сообщение # 5 | Тема: Передавать данные на vds сервер с программы на Алгоритм 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет Кто нибудь работал с программой алгоритм2? Я хотел бы спросить, кто нибудь знает как передавать данные с программы на vds сервер? Если да, то объясните пожалуйста. Прошу не надо говорить что я нуб и т.д. Я и сам знаю это
|
|
| |