Результаты поиска
|
|
Ksenza | Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 08:34 | Сообщение # 1 | Тема: Работа с GUI |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Всем доброго времени суток. Возник вопрос вот такого рода по Unity3D 4.6/5. К примеру есть меню, как обратиться к параметрам кнопки или же текста ?
Делаю для себя и для людей.
|
|
| |
Ksenza | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 01:12 | Сообщение # 2 | Тема: Девочка нашла компьютерщика |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Интрига, юмор, интелект xD Мне понравилось >__>
|
|
| |
Ksenza | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 18:31 | Сообщение # 3 | Тема: Уроки JMonkeyEngine |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Ищу уроки по движку JMonkeEngine на русском языке в текстовом или видео формате. Помогите с поиском.
|
|
| |
Ksenza | Дата: Вторник, 12 Августа 2014, 22:36 | Сообщение # 4 | Тема: Панель управления |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Хочу у Вас спросить, какую панель управления использовать ? Делать хосты в ручную уже устал, существует много панелей, но хотелось бы выбрать самую удобную и бесплатную.
|
|
| |
Ksenza | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 13:40 | Сообщение # 5 | Тема: Ищу работу администратора серверов на Linux / Windows |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата romeo98 ( ) Примеры удачных сайтов есть? Например, некоторые делают свой личный портфолио-сайт, чтобы показать свои возможности и разместить информацию о своей работе. К сожалению портфолио не делал, а об серверах портфолио делать сам понимаешь. Цитата mishkagames ( ) В банк! ?
|
|
| |
Ksenza | Дата: Суббота, 09 Августа 2014, 13:28 | Сообщение # 6 | Тема: Магический спорт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Аниме много пересмотрел )
|
|
| |
Ksenza | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 13:39 | Сообщение # 7 | Тема: Проектирование мира |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Начинаю проект совместно с несколькими разработчиками. (что за проект секрет ) Хотелось бы узнать, как спроектировать мир. В игре предусмотрен большой мир по которому можно ходить, ездить, летать. Вопрос - как реализовать игровой мир, чтобы всё работало хорошо ?
|
|
| |
Ksenza | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 13:33 | Сообщение # 8 | Тема: Ищу работу администратора серверов на Linux / Windows |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, посетители gcup.ru. Зовут меня Константин, мне 21 год. Администрирование серверов занимаюсь уже довольно давно, но решать сложные технические задачи не приходилось. Имеется опыт в разработке web сайтов на различных CMS. Владею языками программирования: С, C++, Java, PHP, HTML, CSS. Отлично владею движками DLE, IPB, phpBB. Есть опыт в написании своих движков. Работаю удаленно. Контакты для связи: Skype - trueksenza Email - trueksenza@gmail.com
|
|
| |
Ksenza | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 13:03 | Сообщение # 9 | Тема: Обертывание слова тегами |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah ( ) Это легчайший JS скрипт D: И проблема уж никак не на несколько дней, максимум на час. А я не говорил что это сложно )
|
|
| |
Ksenza | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 11:39 | Сообщение # 10 | Тема: Обертывание слова тегами |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я так понимаю что тебе нужно выделить текст, нажать на кнопку и он обернёт текст нужным тегом. На просторах интернета можно найти как добавить bb-теги на сайт, для cms существуют уже написанные модули.
Добавлено (08.08.2014, 11:38) --------------------------------------------- Вот нашёл отличный пример http://www.askdev.ru/javascript/4470/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D1%81-textarea-%D0%B2-javascript/
Сообщение отредактировал Ksenza - Пятница, 08 Августа 2014, 11:39 |
|
| |
Ksenza | Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 01:09 | Сообщение # 11 | Тема: Покупка домена |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата TLT ( ) Заведи хотя бы Qiwi кошелёк и не парься - пополняй хоть через терминал. В чем проблема? Да проблема собственно не в кошельке дело, а в том что сейчас финансовый кризис у меня, выделить деньги на домен, хостинг, сервер не могу так как расписано всё до копейки. Вот думаю может кто поможет хоть чем-то.
|
|
| |
Ksenza | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 20:26 | Сообщение # 12 | Тема: Помогите с выбором... |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Собственно, когда я искал игровой движок, то перебрал достаточно много. Для создания FPS очень хорошо подойдёт Unity3D, по написанию FPS есть много видео уроков, так что проблем не составит.
|
|
| |
Ksenza | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 02:20 | Сообщение # 13 | Тема: Магический спорт |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| По моему мнению (а вы меня не слушайте), спортивная MMO не сильно вяжется. Получается если разрабатывать - это огромный проект, требует много сил, терпения и т.д. Создать ряд спортивных соревнований и ещё + онлайн (кто лучше), многим понравиться, но быстро все от неё остынут.
|
|
| |
Ksenza | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 02:16 | Сообщение # 14 | Тема: Какой процессор лучше? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Metridant ( ) intel pentium cpu g2010 2.8ghz
|
|
| |
Ksenza | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 02:14 | Сообщение # 15 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 7/8/7
|
|
| |
Ksenza | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 02:11 | Сообщение # 16 | Тема: Поиск 3D движка под Linux |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата set16 ( ) BGE Demo1 BGE Demo2 я посмотрел, но выбрал совсем другое может быть вернусь к bge, время покажет
Сообщение отредактировал Ksenza - Четверг, 07 Августа 2014, 02:11 |
|
| |
Ksenza | Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 02:07 | Сообщение # 17 | Тема: Покупка домена |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Хочу купить доменное имя, а свободных денег сейчас нет. Не поможете насобирать деньги для домена ? А я Вам могу предложить за это купить в steam что-то на 4$ или продать аккаунт steam. Кому интересно, пишите в ЛС отвечу, посмотрите, а вдруг.
|
|
| |
Ksenza | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 21:27 | Сообщение # 18 | Тема: Предложения по улучшению |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vinchensoo ( ) А смысл? Чем конкретно этот не устраивает? Просто чтобы было- смысл делать?... Ну вот к примеру: на 8-bit'ной приставке давно никто не играют (конечно есть исключения), но больше то играет на PC, PS3|4 и т.д., вот и с проектом так. Более детально можно обсудить в какой-нибудь теме, чтобы понять меня и понять руководителей проекта.
Сообщение отредактировал Ksenza - Среда, 06 Августа 2014, 21:28 |
|
| |
Ksenza | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 21:19 | Сообщение # 19 | Тема: Предложения по улучшению |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Может кого повторю, но всё же. Хоть все и привыкли к сайту, форуму полностью, но глобальные изминения плохого не делали. Хотелось бы что-то нового, к примеру сайт и форум более на продвинутом движке, оформление можно оставить таким.
|
|
| |
Ksenza | Дата: Среда, 06 Августа 2014, 19:02 | Сообщение # 20 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ответил что программист, только я вообще работал всё время один и делал всё один
|
|
| |