Результаты поиска
|
|
katabash | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 20:18 | Сообщение # 1 | Тема: Happy New Year! (С Новым Годом!) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| С новым годом! ВСЕМ ХОРОШЕГО СКРИПТА!
Работаю композитором игры Scalibur... Skype: rafil-krot
|
|
| |
katabash | Дата: Вторник, 31 Декабря 2013, 20:16 | Сообщение # 2 | Тема: J2ME music |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Поучи Java, скачай Eclipse разберись с игрой и втыкай свою музыку скриптом
|
|
| |
katabash | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 21:18 | Сообщение # 3 | Тема: Нужны люди для создания игры HARDLIFE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| fessman, Если не тебе не флуди
|
|
| |
katabash | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 19:52 | Сообщение # 4 | Тема: Нужны люди для создания игры HARDLIFE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| fessman, Мы всё обговариваем, на счет возможностей: мы делаем как можем и не переоцениваем их. Мы не делаем какой то ВОВ. Мы не говорим: типа мы школоло и создадим проект круче майнкрафта и ВАРКРАФТА. Мы сделаем игру круче гта и т.д. мы просто делаем что можем. На самом деле идея проще некуда просто множество заданий, большая карта и впринципе ничего такого ШАРАХАЮЩЕГО! Добавлено (28.12.2013, 19:52) --------------------------------------------- fessman, Если что у нас движок не огре3д не боись
|
|
| |
katabash | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 19:43 | Сообщение # 5 | Тема: Художник для Глюка... |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Глюк, Удачи
|
|
| |
|
katabash | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 19:28 | Сообщение # 7 | Тема: Организуем неделю проектов? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, Возьму на внимание. Окей тогда когда будет готова альфа и ролик и оформление, я скину тебе
|
|
| |
katabash | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 16:37 | Сообщение # 8 | Тема: Нужны люди для создания игры HARDLIFE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| fessman, Мы уже работаем над проектом с человеком и переговорили все: Это ММОРПГ с элементами песочницы и выживания...
|
|
| |
katabash | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 14:21 | Сообщение # 9 | Тема: Нужны люди для создания игры HARDLIFE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Zmeus, В скайп rafil-krot Буду очень рад помощи
|
|
| |
katabash | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 14:05 | Сообщение # 10 | Тема: Нужны люди для создания игры HARDLIFE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Глюк, какого хрена они должны бесплатно давать Добавлено (28.12.2013, 14:04) --------------------------------------------- Gavolot, в каком смысле новое? Добавлено (28.12.2013, 14:05) --------------------------------------------- Имхо песочница по идее планирует быть нормальной
|
|
| |
katabash | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 14:03 | Сообщение # 11 | Тема: Нужны люди для создания игры HARDLIFE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Zmeus, хах мне глюк сказал что бесплатно ком мерцаю отдадут, хрен ли им это делать платный движок давать бесплатно они не будут а так собираюсь на огре Добавлено (28.12.2013, 14:03) --------------------------------------------- Gavolot, почитай что глюк написал на вверху и скажи правда ли крайтек отдадут мне коммерцию халявно, это же просто не реально
|
|
| |
katabash | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 13:16 | Сообщение # 12 | Тема: Нужны люди для создания игры HARDLIFE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Глюк, тогда нужен край енжин 4:)
|
|
| |
katabash | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 13:09 | Сообщение # 13 | Тема: Scalibur !ВИДЕО ГЕЙМПЛЕЯ! |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Каждый день захожу посмотреть на этот проект и жду с нетерпением. Графика просто шедевральна, вот бы уже начать игру, а на счет вопросов и предложений то тебе тут уже не чем помочь, все смотрится прекрасно... Удачи
|
|
| |
katabash | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 13:01 | Сообщение # 14 | Тема: Организуем неделю проектов? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Спасибо за совет и да, работа сейчас началась, движок думаю использовать для начала огре, пока он сойдет. На счет обложки знаю, что он вообще не доделанный, но как я говорил, когда появится ролик игры, титульник обязательно улучшится, а точнее появится другой. Ну и если можете пожелайте удачи :). И еще, если все таки проект сделаю, я дам ефимовумаксу, гавалоту и фессману бесплатно игру, и вы вы поучаствуете в бета тесте
|
|
| |
katabash | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 12:01 | Сообщение # 15 | Тема: Нужны люди для создания игры HARDLIFE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| kvestpro, самое главное чтоб нашлись люди
|
|
| |
katabash | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 11:47 | Сообщение # 16 | Тема: Нужны люди для создания игры HARDLIFE |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот пока временный титульник: Вообщем описание такое: Представьте вы на острове. У вас лишь нож, спички, мобильник, питьевая вода, спирт, бинт и книга про флору и фауну. Вокруг океан, песок, земля, трава, деревья, горы, дикие звери, но самое страшное вулкан. Короче игра 3d песочница графикой похожей хотя бы на ксс, крутой физикой, большими возможностями, Вообщем круче майнкрафта, а по механизмом кручегаррисмода. Мультиплеер, сингл плеер. И еще нужны люди хорошо разбирающийся в 3ds max. Обращаться в скайп rafil-krot
Сообщение отредактировал katabash - Суббота, 28 Декабря 2013, 12:01 |
|
| |
katabash | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 11:28 | Сообщение # 17 | Тема: Собираю команду на создание 2d игр(1 игра платформер Oizzi) |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| tomkallen, имхо для хорошей игры хорошая музыка так что нужен и музыкант Добавлено (28.12.2013, 11:28) --------------------------------------------- payk2014, музыкант
|
|
| |
katabash | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 11:24 | Сообщение # 18 | Тема: YotaPhone |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Labirintik, имхо к ios девайсам привыкнуть легче, но Андроид тоже имеет свои плюсы не смотря на его проблемы с батареей, которая в планшете чаще всего меня бесила. Просто помню как у меня был планшет на андроиде,его надо было выставлять в розетку каждые пол дня, а сейчас айпад и не жалуюсь
|
|
| |
katabash | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 11:19 | Сообщение # 19 | Тема: Организуем неделю проектов? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, ах да и еще скиньте пожалуйста правила оформления если мой проект все же попадет на доску...
|
|
| |
katabash | Дата: Суббота, 28 Декабря 2013, 11:08 | Сообщение # 20 | Тема: Организуем неделю проектов? |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Gavolot, на счет титульника я думаю его улучшить, когда игра будет хоть на половину готова а пока это только для привлечения...
|
|
| |