Пятница, 22 Ноября 2024, 07:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Результаты поиска
katabashДата: Пятница, 27 Декабря 2013, 23:32 | Сообщение # 21 | Тема: Организуем неделю проектов?
был не раз
Сейчас нет на сайте
fessman, Я просто надеюсь smile

Добавлено (27.12.2013, 23:32)
---------------------------------------------
fessman, Ну если Туда попали такие игры как ДАнко , то моя по идее должна попасть точно, т.к. она 3d песочница ииии. ну не знаю по моему она сложнее сама по себе и лучше.

Работаю композитором игры Scalibur...
katabashДата: Пятница, 27 Декабря 2013, 22:32 | Сообщение # 22 | Тема: Организуем неделю проектов?
был не раз
Сейчас нет на сайте
Цитата
какой алгоритм вычисления использовал?

Алгоритм составленный мной: 5% - Идея 10% - Зарисовки 35% - Модели с текстурами 25% - Карта 25% скрипт (программный код игры)

Добавлено (27.12.2013, 17:20)
Это все коротко, если вбиться вглубь, то там можно найти ИИ, сюжет, подкатегории вообщем!

Добавлено (27.12.2013, 22:32)
GC-Vic, И еще на счет проекта: пожалуйста выложи как можно быстрее т.к. нужно набрать ровно 10 000 рублей, хотя бы для того что бы начать проект и выпустить альфу! И то только на комп

Сообщение отредактировал katabash - Пятница, 27 Декабря 2013, 17:28
katabashДата: Пятница, 27 Декабря 2013, 16:43 | Сообщение # 23 | Тема: Организуем неделю проектов?
был не раз
Сейчас нет на сайте
GC-Vic, Проект имеется. Название HARDLIFE. Готов на 9%, т.е. только идея и зарисовки, т.к. нету средств для реализования. Это ее картинка, так сказать. ОПИСАНИЕ: Представьте, вы один на острове. В кармане нож, спички, телефон, спирт, бинт и кусок колбасы. Повсюду океан, песок, земля, трава, деревья, горы, дикие звери и ОПАСНОСТЬ. ВОЗМОЖНОСТИ ИГРЫ: В начале редактор персонажа, т.к. песочница то как и майнкрафт можно делать все! МУЛЬТИПЛЕЕР и СИНГЛПЛЕЕР. Графика будет максимальная, не кубическая и предметы ьудут приближены к реальности, физика на максимуме. Возможность создавать различные механизмы похлеще гаррис модов и майна. НУЖНАЯ СУММА: 60 000 руб. ЗАЧЕМ ДЕНЬГИ: Для движка, для человека. Ну и так как, проект планируется не только для PC, но и для PS3, нужна сама консоль (просто нету у меня, а нужна для игры :)...) Ну если есть те кто хочет видеть игру на Xbox360, придется заплатить еще 10 000. :). ЖАНР: Песочница, шутер, симулятор. Кошелек WebMoney: R232892356432. ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАПЛАТИТ: 300 руб: Участие в бета тестировании и сама игра. 1000 руб: Благодарность в игре в титрах. 5000 руб: Футболка с лицом или с именем заплатившего человека. 10 000 руб: Возможность добавления своей вещи в игру. Ну, а для GCUP специально дам саму игру и дам возможность добавить что то свое в игру.

Сообщение отредактировал katabash - Пятница, 27 Декабря 2013, 16:49
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг