Вторник, 22 Сентября 2020, 17:26

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Записи участника » cxmobile [6]
Результаты поиска
cxmobileДата: Среда, 16 Января 2013, 13:53 | Сообщение # 1 | Тема: Небольшой вопрос по игре как minecraft
был не раз
Сейчас нет на сайте
зачем делать копию этой игры?ведь сделав небольшой движок (кубический мир) можно реализовать много идей которые не будут так привлекательны в обычном виде.то-есть можно сделать гонки в кубиках, RPG , стрелялки и.т.д . не-обязательно делать песочницу
cxmobileДата: Среда, 16 Января 2013, 13:20 | Сообщение # 2 | Тема: Помогите2
был не раз
Сейчас нет на сайте
Tegan не создавай новые темы.пиши тут.мы будем отслеживать новые сообщения в этой теме что бы ответить на твои вопросы, какими-бы глупыми они не были.
prof

(не обижайся)так будет намного легче и чище на форуме


Сообщение отредактировал cxmobile - Среда, 16 Января 2013, 13:21
cxmobileДата: Среда, 16 Января 2013, 12:54 | Сообщение # 3 | Тема: Game maker studio (android)
был не раз
Сейчас нет на сайте
Надо было объяснить по простому, что на кнопки можно нажимать не только мышью.если компилируется для андроида то кнопка будет доступна для сенсора тоже. то-есть разницы нет чем нажимать мышью или пальцем. cool
WhoAmI +


Сообщение отредактировал cxmobile - Среда, 16 Января 2013, 13:03
cxmobileДата: Вторник, 25 Января 2011, 14:08 | Сообщение # 4 | Тема: Важно! Вопрос - Ответ.
был не раз
Сейчас нет на сайте


Сообщение отредактировал cxmobile - Вторник, 25 Января 2011, 15:08
cxmobileДата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 14:26 | Сообщение # 5 | Тема: Создание меню
был не раз
Сейчас нет на сайте
"здравствуйте!
подскажите как сделать чтоб
переходить если 1 место
занимешь то в 1 меню а если
2-3 место то на 2 меню?"
скриптом.если пришел первым запуск exitfade с переходом в нужное место.exitfade должно быть несколько.

Добавлено (21.02.2010, 14:26)
---------------------------------------------
"как можно обединить
Меню и Level чтоб в меню
выходил сообщение то что в уровнье происходить ?
пожалуйста подскажите"
можно результаты гонок сохранять в файл а в меню считывать из файла.
В этой теме про сохранение http://gcup.ru/forum/58-1502-6

cxmobileДата: Вторник, 16 Февраля 2010, 22:55 | Сообщение # 6 | Тема: Несколько вопросов
был не раз
Сейчас нет на сайте
1-а может просто сэмулировать видео.взять проект,прикрутить к машине (или что там у тебя)аи камеру и пустить по составленному пути.пусть катается и показывает достопримечательности игры.
2-может у него плагин есть какойнибудь для этого
Форум игроделов » Записи участника » cxmobile [6]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2020
free games download
Рейтинг