Результаты поиска
|
|
Malgus | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 20:40 | Сообщение # 1 | Тема: Онлайн игрушка |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Давненько в одной игрушке сижу, в принципе хорошая, нравится. Только проблема как всегда из-за ф2п, да притока свежей крови. Королевство называется. Попробуйте у кого время свободное есть. Может именно благодаря вам играть станет интереснее А кто пробовал, мысли свои пишите. Интересно почитать будет.
Сообщение отредактировал Malgus - Вторник, 18 Марта 2014, 20:41 |
|
| |
Malgus | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 20:34 | Сообщение # 2 | Тема: Посоветуйте ММОРПГ |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Попробуй Королевство. Браузерка, но геймплей интересный. Проблема только с притоком новых игроков. Может благодаря тебе станет чуточку больше www.kor.ru
|
|
| |
Malgus | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 10:08 | Сообщение # 3 | Тема: Нужен 2d движок для rpg |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| OpenGOO, Не совсем понял что это. Тем не менее ни в гугле ни на сайте ничего полезного по этому названию не нашел. Слепой мб...
----- Интересно, а FIFE подойдет? Такой вопрос еще, Может стоит попробовать реализовать как браузерку? Что тогда лучше использовать? (с браузерами никогда дела не имел, так все через програмки, платформы.. хобби у нас такое.)
|
|
| |
Malgus | Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 08:53 | Сообщение # 4 | Тема: Нужен 2d движок для rpg |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Нужен движок для разработки псевдотрехмерной игрушки. Жанр - rpg Вид в игре - тут затрудняюсь ответить, 2d же). Изометрия наверно:) Похожа на будет на kings island, diablo Код на любом языке. Платформа PC Предоставление исходного кода - желательно конечно Open Source, но не принципиально. Лицензия тоже желательно конечно freeware, но не принципиально. GUI без разницы. AI - больше - лучше
PS. желательно чтобы на выходе получилось что-то во что можно будет по локалке поиграться. Пишу для себя (вернее пишем, я и мой однокурсник), 3d надоело просто
|
|
| |
Malgus | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 16:48 | Сообщение # 5 | Тема: Recast Navigation System в neoaxis |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 1) делаю по шаблону поиска пути. (только на своей карте, а не готовую переделываю) 2) пытаюсь научить игрового персонажа передвигаться по клику мышкой. 3) ни на что не ругается(, просто когда персонаж появляется все как обычно - передвижение васдом, камера и тп. Я так думаю налажал именно с выбором модели, надо было наверно как-то меш туда воткнуть, а не готового персонажа. Кстати, если делать не через респ (забываю как называется), то персонажа не получается контролировать у меня
Сообщение отредактировал Malgus - Среда, 05 Марта 2014, 16:49 |
|
| |
Malgus | Дата: Среда, 05 Марта 2014, 09:19 | Сообщение # 6 | Тема: Recast Navigation System в neoaxis |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| В общем есть в нео функция такая, мол Recast Navigation System, пытаюсь вот сделать чтоб персонаж двигался мышкой. Не получается Вроде все делаю по шаблону, а все-равно никак Есть те кто может объяснить?
|
|
| |
Malgus | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 09:01 | Сообщение # 7 | Тема: Ищу движок или конструктор. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| unity для меня очень не дружелюбный, пока что. за остальное спасибо, буду смотреть
|
|
| |
Malgus | Дата: Среда, 20 Ноября 2013, 08:39 | Сообщение # 8 | Тема: Ищу движок или конструктор. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Хочу найти что-нибудь, в чем можно было бы запилить изометрическую игрушку, желательно с поддержкой онлайна, приятной графикой. (цель - познать работу клиент-сервер, писать буду для себя) Помогите найти, пожалуйста.
|
|
| |