Результаты поиска
|
|
Hao | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 18:44 | Сообщение # 1 | Тема: Беглец |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Шедевр с твоих мап примеры брать буду:))))
|
|
| |
Hao | Дата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 18:42 | Сообщение # 2 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. The Lost |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Господи относительно сталкера у меня творческий кризис!..Винда полетела вобщем то уже давно.. Если хороший художник,сценарист,RGSS(Cкриптер) читает топик и хочет хоть как то помочь пишите аси
|
|
| |
Hao | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 20:49 | Сообщение # 3 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Командный конкурс Команда создания игр на конструкторах против команды создания играх на движках Команда создания игр 2Д против команды создания играх в 3Д ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Игра с лутшей физикой Quote (EXPLORER_EXE) Конкурс игровых пародий Лучшая Комедийная игра Симулятор жизни Лучшая модификация
Сообщение отредактировал Hao - Пятница, 12 Марта 2010, 20:49 |
|
| |
Hao | Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2010, 10:05 | Сообщение # 4 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. The Lost |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morkus) основам ты за день научишся только. я это и имел ввиду.мне не нужен весь GML целиком. Кстать порыскал в нете игры сделанные на GM,раньше я думал удел GM 2д игры а тут и 3д,возможности 2д игрушек оч впечятлили! Наверно буду переходить на него поищу несколько экзамплов и начну....Quote (Василий) Если делать нормальную игру , и прилагать к этому усилия , можно сделать очень хорошую игру на ЛЮБОМ конструкторе . или движке...хотя прям так на любом...
|
|
| |
Hao | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 21:19 | Сообщение # 5 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. The Lost |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Morkus) Можешь вообще выучить C++ (если не впадлу) и написать свой движок идея хорошая но времени нет.может в будущем... Quote (Morkus) Лучше юзай GameMaker (любую версию лучше 8) Эх опять переходить на что то новое может... но понадобится GML скриптер хотя его учить один день...
|
|
| |
Hao | Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 12:35 | Сообщение # 6 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. The Lost |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Psycho, спасибо сегодня займусь модификацией rpg makera а то что сталкер не может быть пошаговым^_^
|
|
| |
Hao | Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 16:50 | Сообщение # 7 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. The Lost |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| посоветуйте может делать с той же графикой только на мапе001?
|
|
| |
Hao | Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 15:52 | Сообщение # 8 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. The Lost |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Не кретекуйти плиз строго всё таки первый проект только учусь рисовать спрайты...то что он махает на Дарт Вейдера не факт. Добавлено (17.02.2010, 21:13) --------------------------------------------- сегодня целый день в нет немог залесть... Добавлено (18.02.2010, 15:52) --------------------------------------------- Проект остановлен до тех пор пока пока в команде не появится RGSS скриптер Оставить заявку
|
|
| |
Hao | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 20:31 | Сообщение # 9 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. The Lost |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Действительно жёсткий хоррор. проснуться на зоне с кем-то по кликухе омнезия. А потом очевидно ГГ пытался вспомнить какого он делат на зоне и за что его туда посадили. И думает кто такой омнезия. Лол я под сталом...
|
|
| |
Hao | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:38 | Сообщение # 10 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. The Lost |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (MiniTiv) Я к примеру большой фанат СТАЛКЕРА...и зная, что такие как я "пачками" придумывают разные истории, сюжеты, странно отношусь к тому как обращаются с такой игрой! да полностью согласен... Quote (MiniTiv) А что касается именно игры - очень даже хорошо) скрин мне нравится... спасибо.
|
|
| |
Hao | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 17:31 | Сообщение # 11 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. The Lost |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) скриншот выглядит вполне аппетитно Спасибо.. Quote (Psycho) А что насчет сроков разработки даже не знаю...непомешал бы поисковик а то влом самому всё делать) Добавлено (16.02.2010, 17:31) --------------------------------------------- Некто немог бы ктонибудь скинуть скрипт для FullScreen в RPG maker Xp заренее спасибо.
Сообщение отредактировал Hao - Вторник, 16 Февраля 2010, 17:38 |
|
| |
Hao | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:55 | Сообщение # 12 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. The Lost |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer66616) Hao, мог бы сюжет из книги взять! было бы намного лучше... была такая идея.но воплотить было бы гораздо сложнее... может в будущем...
|
|
| |
Hao | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:36 | Сообщение # 13 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. The Lost |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) Сюжет чуть ли не полностью копирует сюжет оригинального S.T.A.L.K.E.R.'а Ну делаю один так что....
|
|
| |
Hao | Дата: Вторник, 16 Февраля 2010, 16:13 | Сообщение # 14 | Тема: S.T.A.L.K.E.R. The Lost |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Название:S.T.A.L.K.E.R. The Lost/потерянные Жанр:2Д РПГ Сюжет(Кратко):2044 вы очнулись на зоне с омнизией...Не чего не помня вы безсмысленно бродили по зоне, К счастью местные сталкеры согласились вам помощь дали еды и ввели в курс дела.В замен вы должны были выполнить пару заданий. Главная задача выяснить кто вы и как попали на зону. Бета Скриншоты:
Сообщение отредактировал Hao - Суббота, 20 Февраля 2010, 21:23 |
|
| |
Hao | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 15:13 | Сообщение # 15 | Тема: Еще вопрос о RPG Maker XP по эвентам |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (GenaREX) Как сделать так чтоб Event (Событие) повторялось только один раз? А то хожу по тем же клеточнкам и драться не хочется и перса заело biggrin Зайди в сам Ивент и поставь в конце Ивента команду" очистить событие"(если нехочеш чтоб событие закончилось раньше времени)))
Сообщение отредактировал Hao - Вторник, 02 Февраля 2010, 15:13 |
|
| |
Hao | Дата: Вторник, 02 Февраля 2010, 14:59 | Сообщение # 16 | Тема: RPGCore Набор |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Позволь мне поинтересоваться, чем отличается Ruby от Ruby 2, и почему в одном проекте будут использованы оба? TovTripleZ, ну для начала понадобиться Просто RGSS скриптер( Rpg maker xp )а для некоторых следущих понадобиться скриптер RPG maker VX(RGSS2)
Сообщение отредактировал Hao - Вторник, 02 Февраля 2010, 15:15 |
|
| |
Hao | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 22:07 | Сообщение # 17 | Тема: RPGCore Набор |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем Доброго времени суток!Я Cоздаю новую команду с целью создания игр жанра RPG Таких как Final Fantasy и Phantasy Star. Я Маппер и Немного Сриптер(RGSS ) также более менее спрайтер. В команду необходимы: RPG Makerист(XP & VX) RGSS/RGSS2 Скриптер Художник Спрайтер Сценарист Заявки оставляем Тут
Сообщение отредактировал Hao - Вторник, 02 Февраля 2010, 20:34 |
|
| |